황가닭갈비

• 경기도 성남시 분당구 야탑로111번길 11 1층
  • 0507-1385-6012
  • 식사모임, 회식
  • 지역주민이찾는, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 좌식

황가닭갈비의 사진

황가닭갈비 방문자 리뷰

4.5

4.3
4.3

점심식사 2저녁식사 2식사모임 2술모임 2배달 1닭갈비, 춘천닭갈비, 철판닭갈비 1회식 1가족외식 1아이동반 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2서민적인 2캐주얼한 1숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1찐맛집, 야탑유명닭갈비, 1 더보기 더보기

흐규오구 평균 별점 4.4   평가 318   팔로워 1

철판 닭갈비 원래 좋아하지 않는데 제가 먹어본 철판닭갈비 중에 제일 맛있었어요bb

황가닭갈비, 막국수

식사모임, 술모임, 서민적인

Byeonvely님이 좋아합니다.

노리터 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 11월 22일

다수의 블로거 분들이 추천하길래 궁금해서 방문했는데..추천할만 하네요..
닭갈비 맛이 미쳤슴..정말 기본에 충실한 맛인데..
아무리 먹어도 질리지 않음..마지막 까지 싹싹 먹은 집은 황가닭갈비집이 유일하네요..다른집은 먹다보면 닭껍질 기름 때문에 느끼함이 오는데..
이집은 껍질이 아예 없네요..사장님께 여쭤보니 닭껍질은 모두 제거하신다고..
담백하고 매콤한게 이건 뭐..닭갈비의 정석이네요..
자신있게 추천합니다. .안먹어본 사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없다는..야탑 춘천황가닭갈비.. 또 먹고 싶네요..

황가닭갈비, 낙지닭갈비, 볶음밥, 쟁반막국수

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 회식, 배달, 닭갈비, 춘천닭갈비, 철판닭갈비, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 깔끔한, 찐맛집, 야탑유명닭갈비,, 무료주차

아자앙 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 0

4점 2024년 6월 6일

직접 조리 후 테이블에 세팅해줘서 편하게 먹을수 있었어요ㅎ
맛있어서 야탑에서 닭갈비먹을땐 이집만 갈거같아요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

황가닭갈비

저녁식사, 점심식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는

황가닭갈비와 비슷한 맛집

죽왕숯불닭갈비 사진
죽왕숯불닭갈비
야탑 · 닭갈비,닭특수부위
고기가 맛있고 세트로 먹으니 싸고 좋았어요. 사함 수대로 무조건 시키지 않아도 괜찮아서 좋더라고요.
유니춘천닭갈비 사진
유니춘천닭갈비
야탑역 · 닭갈비,뼈없는닭갈비
자극적이지 않고 슴슴한 닭갈비입니다 직원 모두 친절하심 점심식사로 든든하게 닭갈비 부시고 왔습니다 맛도 좋고 직원분들도 친절하세요
오투닭갈비&부대찌개 사진
오투닭갈비&부대찌개 성남시청점
성남시청 · 닭갈비,부대찌개
-주변 원룸가에 주차가능 -닭갈비 부드럽고 진짜 맛남 -야채와 닭의 비율 적절한 편 -우동사리의 우동은 탱글한 식감이 없어 비추(약간 퍼진면맛..) -🩵볶음밥 필수주문, 다른곳보다 감칠맛 폭발
느루집 사진
느루집 판교아브뉴프랑점
판교 · 닭갈비,치즈
정말이지 블루리본 받을만한 맛집입니다! 특히 치즈폭포랑 소곱창 닭갈비가 맛있어요! 엄청 친절하시고 고급집니다 🥹
닭갈비야 사진
닭갈비야
판교 · 닭갈비,볶음밥
점심시간에 방문전에 미리 전화하면 조리를 해놔주셔서 바로 먹을수있어요 매장이 넓어서 점심시간에 웨이팅 없는 밥집 찾다가 들어간 곳. 평타는 치는 느낌
춘천닭갈비 사진
춘천닭갈비
모란역 · 닭갈비,철판닭갈비
모란 먹자 골목쪽에 있어서 편리하고 양 푸짐하고 친절함

황가닭갈비 근처 추천 식당
강릉집
77점 · 야탑 · 우럭,우럭회무침
강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
코스로 주문하면 매운탕까지 끝장나게 넣어서 진짜 만족한 식당이었습니다! 우럭 회무침비주얼 부터 맛까지 흠 잡을 곳이 없었어요 우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬 매운탕이 같이 나와요. 함께
소담촌
77점 · 야탑 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
셀프바에 야채 다양해서 월남쌈 먹을수 있고 샤프샤브에 재료들 계속 리필해서 먹을수 있어서 좋아요! 점심에도 사람 많아요 샤브샤브 야째 무한리필에 월남쌈도 만들어 먹을수 있어서 좋음 맛은 다른곳과 다
인더비엣
76점 · 야탑역 · 베트남음식,쌀국수
인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
평일 점심으로 방문했습니다 친구와 간만에 만나서 갔는데 평일 점심 기준으로 약 5-10분 정도 웨이팅이 있었습니다 음식은 양도 많고 맛있는데 다소 기름져서 아쉬웠습니다 개인적으로 베트남요리는 담백한
서울24시감자탕
74점 · 야탑 · 감자탕,뼈해장국
서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
매장도 넓고 야외가 보이는 자리가 있어서 넘 좋아요. 양도 푸짐합니다 김치찜 느낌의 뮥운지 감자탕운 무난하게 맛있었고 내부엔 창문을 열어두어 개방감있어 좋았어요! 요청사항이 느리게 준비되는 점이 아
마장동김씨
74점 · 야탑 · 삼겹살,고깃집
마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
여기 진짜 많은분들이 아셨으면 하는 맛집이예요.조금 외진곳에 있어서 소문이 안난거같더라구요~진짜 고기가 너무 좋고 맛있어요!!어제 처음가봤는데 저희가족맛집등극했어요.👍🏻👍🏻 고기 질이 좋아서 식감이
매화양꼬치
74점 · 야탑 · 양꼬치,양다리구이
매화양꼬치 사진 1 매화양꼬치 사진 2
가격에 비해 맛과 양이 아쉬워서 재방문은 안 할 것 같아요 다만 서비스 음식이 많이 제공된 부분은 매장의 장점인 것 같아요 양꼬치 맛있어요! 다른 요리들도 맛있어요! 서비스도 좋고 맛있어요 양꼬치
미향 양갈비 양꼬치
73점 · 야탑 · 양꼬치,양갈비
미향 양갈비 양꼬치 사진 1 미향 양갈비 양꼬치 사진 2
맛있어용! 꿔바로우보다 크림새우가 진짜 마싯어용 양꼬치도 무난하구 마싯어용 꿔바로우랑 도삭면을 제일 맛있게 먹었어요. 서비스도 많이 주세요 꿔바로우가 바삭쫀득하니 너무맛있어요! 남은거포장해서 집에왔
마케집
72점 · 야탑 · 횟집,해산물
마케집 사진 1 마케집 사진 2
저희 집 근처에서 생겨서 좋네요 정말 맛있는 횟집입니다 단새우는 머리를 튀겨준다고 하네요 ㅎㅎ 문어숙회랑 백골뱅이는 부드러워서 술이 술술 일단 더운날 참 시원해서 좋았던 집. 그리고 칸막이가 쳐져있
멜랑
71점 · 야탑 · 파스타,양식
멜랑 사진 1 멜랑 사진 2
파스타가 징짜 맛있어요 치킨샐러드는 케이준같은게 아니라 닭가슴살 구워져서 나와용.. 스테이크도 맛있었어용 파스타 리조또 피자 맛있는 양식을 먹을 수 있어요. 소개팅, 데이트 하기 좋은 곳입니다 에그
백년불고기물갈비
71점 · 야탑 · 물갈비,소불고기
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
문정점에 이어 야탑점도 가봤눈데 역시 양 많고 맛있었어요 가성비 좋아요 한창 유행했던 콩불 느낌. 매콤해서 술이 계속 들어감ㅎ 양도 완전 푸짐하고 맛있습니다 다만 맵찔이 분들은 조심하셔야해요 생각보
다이닝원
71점 · 분당야탑 · 초밥뷔페,뷔페
다이닝원 사진 1 다이닝원 사진 2
주말이용가격에 비해 엄청 맛있는 메뉴가 없는게 아쉽고 튀김류가 보온이 안되어 차가웠습니다. 좋다는 후기 보고 갔는데 너무 잘먹고 왔어요. 에슐리급 뷔페 중에 제일 나아요. 씨푸드 새로운 매니아 맛있
오늘와인한잔
70점 · 야탑 · 와인바
오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
와인과 함께 파스타와 조개 안주를 곁들이니 아주 좋네요 와인, 칵테일 종류가 많고 안주도 다양해요 치즈 플래터와 브라우니 추천 보틀 와인은 저렴한 편. 위스키는 가성비가 별로임. 2차로 기분내기 좋

황가닭갈비 근처 추천 카페
데일리 오아시스
77점 · 야탑 · 카페,수플레
데일리 오아시스 사진 1 데일리 오아시스 사진 2
요새 말차라떼가 다시 좋아져서 말차라떼로 유명한 데일리오아시스에 방문하였어요. 말차라떼가 역시 진하고 너무 달지 않고 맛있어요! 위에 크림도 올려주시는 데 너무 맛있어요ㅠ 여기는 말차아이스크림, 빙
카페 웨더베인
76점 · 야탑 · 카페,프렌치토스트
카페 웨더베인 사진 1 카페 웨더베인 사진 2
맛있는 디저트가 종류별로 많아요. 아이스크림 올라간 프렌치 토스트 좀 달지만 계속 생각나는 맛이에요 분위기 너무 좋고 모든 메뉴가 다 맛있어요. 커피는 산미가 강하지 않아서 호불호 없이 누구나 좋아
베이글이닷
73점 · 야탑역 · 베이글,베이글샌드위치
베이글이닷 사진 1 베이글이닷 사진 2
무난하게 먹을맘한 베이글입니다. 살짝 쫀뜩한데 씹기 편합니다. 한번쯤 먹을 만한 합니다. 베이글이나 샌드위치 먹고플때 오면 좋음 내부는 크지는 않지만 좌석이 꽤 많음 포장 할인도 있음 이름이 귀여운
어니언키친
70점 · 야탑 · 파스타,뇨끼
어니언키친 사진 1 어니언키친 사진 2
한적한 곳에 있는 야탑 파스타집입니다. 1인사장님이 하세요. 음식은 모두 맛있게 먹었어요. 다만 모든 음식에 버섯이 들어가서 다음에는 따로 말씀드리려구요. 못드시는 분은 참고하세요. 가게 앞에 귀여
르분당
65점 · 야탑 · 베이커리,크루아상
르분당 사진 1 르분당 사진 2
크로와상이 예쁘고 맛있어요~ 커피도 괜찮고요! 앉는 공간은 지하에 있는데 1층 데스크쪽이 분위기가 더 예쁘네요 :) 베이커리 디자인이 너무 예쁜 곳이에요. 지하에 있어서 조금 답답한 느낌이 있습니다
아라리오브네
63점 · 야탑 · 디저트,디저트카페
아라리오브네 사진 1 아라리오브네 사진 2
찾아가기 좋은 위치는 아니지만 한때 줄기차게 갔던 곳ㅎㅎ 건강한 재료로 만든 케이크인데도 다 맛있다ㅠㅠ 건강한 디저트 맛집, 쑥 음료랑 다양한 타르트가 맛있어요. 가격은 정말 비싸요. 맛은 담백하고
카페인24
63점 · 야탑 · 무인카페,카페
카페인24 사진 1
무인카페인데 인테리어가 예쁘고 사람이 없어서 좋아요 커피&차 맛도 나쁘지 않습니다
오아시스 예한 베이커리카페
62점 · 야탑 · 베이커리카페
오아시스 예한 베이커리카페 사진 1
피타, 할라, 바브카 등 쉽게 접하지 못하는 이스라엘 빵 및 디저트를 맛볼 수 있어요! 후무스도 포장했는데 보냉팩도 넣어주시고 엄청 친절하세요
60점 · 야탑 · 콜드브루,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
분위기가 깔끔하고 친절하고 편안해서 자주들리는 스벅점입니다. 점심때 사람이 많을때는 북적거리고 좀 시끌한데 여유로울때도 있어요~ 화장실도 깨끗하고 가기 좋아요~ 주로 디카페인라떼와 말차라떼를 주문하
59점 · 야탑 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
엄청 넓고 사람 많음 가볍게 커피 한잔 먹기 좋음 나머지는 다른 스타벅스와 차이 없음 야탑스타벅스. 매장 편리하고 쿠키박스 구매해서 먹으니 맛있음 넓은 공간에 여러 형태의 자리가 있어 좋아요 커피는
투썸플레이스
55점 · 야탑 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
항상 사람이 많습니다. 같은 건물에 웨딩홀이 잇어서 주말엔 더 박터지고 주중엔 회사들이 많아 사람이 많습니디. 근데 옛날보단 케이크가 맛이 없어졌습니다.. 생일케이크 포장해와서 먹음 아침이라 케이크
메가커피
53점 · 야탑역 · 커피,아몬드라떼
메가커피 사진 1
야탑역에서 가깝고 빠르게 테이크아웃 해서 가기 편한 곳

야탑을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위파스타
3위햄버거

야탑 야탑 맛집 검색 야탑
야탑 야탑 음식 랭킹 야탑

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: