오근내2닭갈비 대표 사진
    오근내2닭갈비 대표 사진

오근내2닭갈비 2호점

오근내2닭갈비의 사진

오근내2닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(20) 점심식사(16) 가족외식(9) 술모임(7) 회식(4)…더보기 식사모임(4) 데이트(3) 가지 마시길 권함(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 서비스최악(1)
    • 분위기 시끌벅적한(13) 서민적인(11) 캐주얼한(9) 깔끔한(4) 푸짐한(4)…더보기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 엉망(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 기분나쁜(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(3)

겉빠속촉 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

토요일 낮에 다녀왔습니다
    오근내1 에서 맛있게 먹어서 2로 와봤는데
    주문받아주시는 카운터에 계시는분은 조금 더 친절하시면 좋을듯합니다.
    닭갈비맛은 똑같고요 홀이 넓어서 많은 인원 수용하기 좋습니당

닭갈비

도라에잇몽 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

오픈시간보다 조금 일찍 도착했는데 사람이 꽤 있었어요 그래도 테이블이 많아서 한번에 입장했습니다~ 닭갈비 양도 푸짐하고 물막국수도 시원하고 개운했습니다~ 맛있게 잘 먹고 왔어요😁

닭갈비 볶음밥 메밀물막국수

자몽어 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 0

닭갈비 치고는 가격이 있는 편인 것 같긴 한데 맛있었어요 !

닭갈비 계란찜