곰보식당 대표 사진
    곰보식당 대표 사진

곰보식당

곰보식당의 사진

2건의 곰보식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

똑띠잉 평균 별점 4.4   평가 89   팔로워 0

오랜 역사의 곰보식당. 허름한건물에서 완전 탈바꿈됨. 가게 내 인테리어가 고급지고 고기의 질이 상당히 좋으며 화력이 쎄서 고기의 육즙이 살아있게해줌. 선지국밥과 된장찌개도 맛이 좋음.

짝갈비살

접대
    격식있는
    대형룸
    2023년 12월 18일

Romy 평균 별점 4.0   평가 281   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

한우갈비탕

2023년 4월 18일

곰보식당과 비슷한 맛집

팔팔한우 사진
    팔팔한우
    사상 · 한우,소고기
    맛집 찾는 사람들이 많아져 요즘은 예약을 안하시면 많이 기다릴수있어요 일단 고기 마블링부터 합격입니다. 가성비 한우라 부담없이 즐길수있어요. 직원들도 친절하십니다. 강추드립니당👍
    국제식품 사진
    국제식품
    부산 · 한우,갈비탕
    집안 행사때 종종 찾는 집 밑반찬 종류와 맛이 괜찮아요. 가족단위 손님분들이 많이들 오는 곳 조금 가격이 있는 곳이긴 하지만 분위기와 고기맛 등 괜찮은 것 같아요. 한우라 그런지 맛나죠ㅎ 조용하게 가족식사 즐길수 있는곳 고기품질도 믿고 먹을수 있는곳입니다
    초원농원 사진
    초원농원
    사상 · 갈비탕,한우
    점심으로 갈비탕 먹으로 다녀왔습니다. 양도 많고 당면도 같이 있어요 매장 매우 넓고 이쁘게 꾸며져있음. 갈비탕 가성비 좋고 맛있습니다. 다른 갈비탕집 보다 약간 단맛이 나는 편이고, 영양갈비탕의 경우 인삼 향 덕분에 국물맛이 더 좋음. 단점은 낙지와 전복 입을 제
    마장동 고기집 사진
    마장동 고기집 부산 구포점
    구포 · 소고기,맥주
    싼 가격에 먹을 수 있는 고깃집 술도 싸서 좋아요 서면점 생김 가성비 좋고 가격이 저렴함 직원분 친절함 고기맛 평범함
    돌비식육식당 사진
    돌비식육식당
    덕천 · 차돌박이,육회
    비주얼에 반하고 맛에 반하는 곳 가격은 저렴한편은 아니지만 맛있음 맛은 있엇으나 가성비는 좀 별루에요ㅠ 그래도 직원분들이 친절해서 좋네요 차돌박이에 육회를 싸서 먹는 이색적인 맛을 알고 싶으신 분들 추천이여 알고보니 체인점이더라구요!!
    육회마을 사진
    육회마을
    덕천 · 육회,육사시미
    친구들과 맛집 검색해서 방문해봤어요. 정말 맛집 인정입니다. 한번가고 단골 되었어요. 육회를 정말 좋아하는데 ^_^ 인생맛집 찾아서 너무 좋아요~ 제 리뷰를 보셧다면 믿고 방문해보세요~ 사진엔 없는

곰보식당 근처 추천 맛집

할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    사천게장집
    75점 · 사상 · 게장,재첩국
    사천게장집 사진 1 사천게장집 사진 2
    주차장도 넓고 게장이 무한리필이라 맛있게 먹고왔어요! 근데 애초에 양을 너무 많이 주셔서 리필을 한번도 못했지만 엄청 배부르게 먹고왔어요 가성비 좋은 게장 무한리필 맛집 근처 게장 집 중에 제일 맛있는거 같아요 재첩국도 맛있음
    한일돼지국밥
    62점 · 부산사상 · 돼지국밥,국밥
    한일돼지국밥 사진 1 한일돼지국밥 사진 2
    근처시면 가보세요 국밥 괜챻습니당 굿굿~~ 찾아갈 정도는 아니지만 맛있음
    하동재첩국
    61점 · 부산 · 재첩,재첩국
    하동재첩국 사진 1 하동재첩국 사진 2
    전날 과음시 오면 좋은 해장 맛집👍🏼 새벽6시부터 오픈 (새벽 오픈하자마자 가면 재첩이 부실한적이 종종있어서 9시에서 11시사이 추천) 들어가면서 인원수 말함 알아서 가져다주심 밥은 고봉밥에 재첩국
    야채통닭
    60점 · 구남역 · 통닭,치킨
    야채통닭 사진 1 야채통닭 사진 2
    야통 본점 처음 먹어봤는데 와 체고,,,파, 양파 좋아하면 무조건 좋아할 맛! 화명동에도 생겼던데 언젠가 가봐야지~😋 진짜 기대1도 안했는데 너무 맛있어서 깜짝놀램 튀김도 진짜 바삭하고 크기도 자잘해서 더 좋아요!! 짱 맛있음
    샤브향
    59점 · 부산 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    무한셀프바가 있어서 양많은 사람들 양껏 먹을수있어 좋음 깔끔하고 야채도 짱 신선함 청결하고 직원분들도 친절하고 넘 만족 고기랑 해산물도 신선하고 샐러드바가 너무 잘되있어서 좋아요 채소도 완전 신선하고 관리가 잘 된느낌!
    해든아구
    59점 · 부산 · 아구찜,해물아구찜
    해든아구 사진 1 해든아구 사진 2
    맛있고 사장님도 친절하세요 그런데 여자 알바분 대답도 안하시는건 좀 ...
    눈꽃대패
    54점 · 구남역 · 대패삼겹살,통삼겹살
    눈꽃대패 사진 1 눈꽃대패 사진 2
    음식이 깔끔하고 셀프바에서 다양하게 가지고 와서 먹을 수 있어 좋아요~~
    팔팔한우
    50점 · 사상 · 한우,소고기
    팔팔한우 사진 1 팔팔한우 사진 2
    여로횟집
    48점 · 부산 · 횟집,회정식
    여로횟집 사진 1 여로횟집 사진 2
    밑반찬 중에 새우튀김이 굉장히 바삭했고 전복 굴 회까지 전부 맛있었습니다. 손님이 많아 음식을 기다리는 시간이 좀 길었지만 기다린 만큼 맛있고 배부르게 먹었어요. 추가메뉴 가격은 싸서 부담없었습니다
    고봉민김밥인
    45점 · 구남역 · 김밥,밥집
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    혼밥하기 좋은곳 무난한 김밥 맛 특별한 건 없음 갈 곳 없을때 머그세연
    텐퍼센트커피
    25점 · 부산북구 · 커피
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    내부도 넓고 깔끔하고 너무 좋아요. 집앞이면 절망 자주갈듯