바로구운빵 대표 사진
    바로구운빵 대표 사진

바로구운빵

바로구운빵의 사진

1건의 바로구운빵 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

푸파인더 평균 별점 4.5   평가 207   팔로워 2

바로구운빵 여긴 옛날부터 사라다빵 사러 꼭 들려야 하는 참새방앗간
    특허받은 사과사라다 빵은 새콤해서 맛이 가장 인상적이예요
    채썬 사과가 많이 들어있어서 식감도 아삭하고
    사과맛을 흉내내는 빵이 아닌 진짜 사과로 꽉 채운 빠아아앙 🍞
    소세지빵 햄버거빵 사라다빵 센터에 위치!! 눈길이 갈수밖에 없어요
    장날은 빵종류도 더 많고 계속 안에서 새로 만들고 있어서 갓 만든 빵을 맛볼수 있어서 2,7일 장날은 꼭 가야겠쥬~
    양도 많고 가격도 착한 가성비 빵집

2봉지 (모든봉지 교차가능) 사과 사라다빵 *특허상품 옛날 야채빵

2024년 3월 19일

바로구운빵과 비슷한 맛집

마벨 사진
    마벨
    이천 · 베이커리
    수준급의 베이커리와 파티세리가 합리적인 가격으로 판매되는 곳. 제과기능장인의집 베이커리카페 마벨카페 ☕️ 우연히 들린 카페인데 진짜 빵장인을 만났당 👀 쉐프님의 경력을 보는 순간 카페하고 싶던 마음이 쏘옥 들어갔다. 크룽지는 아는 맛이고, 바질베이글 크림치
    몽크루아상 사진
    몽크루아상
    이천 · 베이커리,크루아상
    빵 다 맛있구.. 추후 더현대 팝업에서 볼 수 있기를!! 방문해본 디저트 가게중에 1탑 서울에서 먹으러 방문할가치가 있을정도 크루아상 위주의 베이커리카페 몽크루아상 센스있게 우유도 팔고있음 갠적으론 슈크림크루아상이 젤 맛있다
    퍼시먼트 사진
    퍼시먼트
    이천 · 카페,소금빵
    골목길에 있는 카페입니다. 이천시내쪽이라 주차하기는 어려워요. 주택을 개조한 느낌이라 이색적이고 좋아요. 아메리카노 맛있고 2층까지라 편해요 의자가 덜컹거려서 아쉬웠어요ㅠ 저녁에 가면 사람도 없고 여유로운 분위기에 카페를 즐길 수 있네요 특히 1층에 사람이 없어요 콘센트도 없고요
    까사디차차 사진
    까사디차차
    이천 · 카페,베이커리
    베이커리 종류가 많아요 레몬티는 상큼하고 달달했어요 멋진 그림들이 있고 분리된 공간이 많아 좋았습니다~ 맛있는 케이크, 빵이 종류별로 있고 좌석도 많은 대형 카페예요! 2층에 소파 좌석이 있어서 편하게 이야기할 수 있어요!
    태극당 사진
    태극당
    이천 · 빵
    늦은 시간에 방문한 빵집 늦게까지는 하지만 빵이 거의 남아있지 않네요ㅠ 하지만 사온 빵 다 맛있어서 여기는 내찐맛집으로 표시해뒀습니다!! 사장님도 엄청 친절하세요~ㅎㅎ 무슬린은 커스터드크림,생크림,
    흥만소 사진
    흥만소
    이천 · 베이커리카페
    체험할수있는 놀이도 있고 이천쌀을 이용한 특색있는 디저트가 있어서 좋았습니다 특히 쌀크림빵이 아쥬 맛낫어용!!! 여기에 카페가 있다고? 싶은 애매한 위치라서 주차공간이 없으니 이좀 참고 하시고...! 이천쌀 100%인 크림빵이라니 살찔걱정 덜하며 맛있게 먹었어요....^^ 크림이 진짜 가득있음 !

바로구운빵 근처 추천 맛집

이천용인닭발
    76점 · 이천 · 닭발
    이천용인닭발 사진 1 이천용인닭발 사진 2
    닭발이 진짜매운데 맛잇어서 손이 계속가네여 또 사먹을의향 있습니당 닭발 맛집이라고 해서 찾아간 곳입니당 유명한 곳이라 사람 많습니다~ 맛있고 양도 많아요 근데 닭발이 매워서 맵찔이인 저는 조금 힘들었아요 하지만 맛있어서 또 먹고싶습니다 떡볶이는 가래떡인데 양념과
    소문난칼국수
    70점 · 이천 · 낙지,낙지칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    어른들과 캐주얼하게 식사하기 좋은곳 다른곳에서 쉽게 먹지못하는 면낙지 메뉴가 특이하고 마지막 밥까지 비벼먹으면 끝 예전엔 정말 맛있게 먹었는데 맛이 변했어요… 아마 이젠 다시 안올 것 같아요..
    삼미분식
    68점 · 이천 · 닭발,분식
    삼미분식 사진 1 삼미분식 사진 2
    닭발이 찐득하니 매콤하고 맛있어요 크기가 조금 큰게있어요 늦게까지 영업 하고 홀이 있어서 좋아요. 2차로 가기 좋습니다. 늦게까지 영업 해서 밤 야식이나 간식으로 줬습니다. 쌀떡볶이 맛있어요.
    장흥회관
    68점 · 이천 · 낙지,낙지곱창전골
    장흥회관 사진 1 장흥회관 사진 2
    저는 너무 맛있게 메인과 반찬 먹엇는데 일행 테이블에서 이물질이 두번이나 나와서 굉장히 불쾌했어요ㅠㅠ 이천 중앙통의 터줏대감 느낌의 장흥회관 차낙곱도 맛있고 주차 지원도 해주셔서 좋습니다
    명가빈대떡
    65점 · 이천 · 막걸리,빈대떡
    명가빈대떡 사진 1 명가빈대떡 사진 2
    회식하기 좋아요! 안에 방이 있더라구요 ㅎㅎ그리고 사장님이 서비스도 주시고 친절해요 주차하기가 어려운 시장 내에 있는 빈대떡 집인데 비오면 인기 너무 많을정도로 맛있습니다 막걸리 마시기 딱조은 분위기에요
    파랑파랑
    63점 · 이천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    파랑파랑 사진 1 파랑파랑 사진 2
    그 옛날 사랑했던 즉석떡볶이입니다!! 요즘 즉떡집이 없는데 파랑파랑이 있어서 너무 좋아요ㅠ 사리가 더 다양햇음 좋겟어요
    건방진돼지
    62점 · 이천 · 막창,돼지막창
    건방진돼지 사진 1 건방진돼지 사진 2
    내부는 넓지 않지만 오직 맛으로 소문난 고기집입니다 사장님도 친절하시고 볶음밥은 필수
    닥치고 떡볶이
    60점 · 이천 · 떡볶이
    닥치고 떡볶이 사진 1 닥치고 떡볶이 사진 2
    로제떡볶이 국물에 김말이 찍어먹으니 맛있어요 그릇도 레트로해서 분식 느낌제대로 납니다 매장에서 간단히 먹고 가기 좋아요 토핑 추가도 많아서 커스텀해먹을 수 있습니다 기본 국물떡볶이 맛인데 소곱창이나 다른 토핑 추가해 먹지 않는 이상 크게 특별함은 없습니다
    원조갈매기살집
    60점 · 이천 · 고깃집,갈매기살
    원조갈매기살집 사진 1 원조갈매기살집 사진 2
    한우파는 곳에서 점심식사용으로 한우육개장을 만들어 파는데 깔끔하고 진자 맛있어요
    우리김밥
    59점 · 이천 · 분식,김치볶음밥
    우리김밥 사진 1 우리김밥 사진 2
    간단하게 김밥이나 점심 한식 분식 포장하기 좋아요. 배달도 빠른거로 유명해요
    열두달제주흑돼지
    59점 · 이천 · 흑돼지,오겹살
    열두달제주흑돼지 사진 1 열두달제주흑돼지 사진 2
    숙성 돼지고기에오 맛있음 가격은 비싼듯 안비싼듯?! 고기구워주셔서 편해요 알아서 구워먹는 줄 알았는데 구워주시더라구요! 일단 그 점에서 정말 좋았고 흑돼지 오겹살이 아주 맛있었어요. 반찬도 맛있고 밥시키면 주시는 된장찌개가 칼칼하니 느끼한 고기와 먹기 좋았어요. 추천합니
    설레족발
    57점 · 이천 · 족발,막국수
    설레족발 사진 1 설레족발 사진 2
    여러가지 메뉴가 하나에 있는 것도 좋은데 양도 많으니 정말 푸짐합니다! 소 사이즈도 가격도 착하고 가성비 혜자족발맛집같습니다!