민영활어공장 대표 사진
민영활어공장 대표 사진

민영활어공장 망원시장점

• 서울특별시 마포구 포은로8길 21
  • 02-6465-4541
  • 저렴, 가성비좋은, 점심식사, 테이크아웃

민영활어공장의 사진

민영활어공장 사진
민영활어공장 사진

민영활어공장 방문자 리뷰

별로예요

부자맨 평균 별점 5.0   평가 387   팔로워 1

5점 2025년 6월 1일

활어회 비주얼이 아주 좋습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다

특모듬초밥

민영활어공장과 비슷한 맛집

스시나마 사진
스시나마
망원동 · 스시,회전초밥
모든접시 1500원으로 가성비 좋음 가격에 비해 맛 괜찮음 웨이팅이 긴 편 대기 자리 협소 김치우동 괜찮고 직원분들 친절 망원동 초밥 맛집! 다른 회전 초밥 가도 이만큼 다양한 초밥 종류가 없는 것
육회바른연어 사진
육회바른연어 망원시장점
망원동 · 육회,연어
늦게까지하고 멋있고 쾌적해서 좋습니다 자주 이용할꺼 같습니다
산이네 회무침 사진
산이네 회무침
망원동 · 횟집,회무침
조금 시끄웠지만 콩가루에 찍어서 김이 싸먹는 회무침은 처음이 었던듯 맛있었다~ 먹을만한 횟집. 역시나 가성비가 좋은 곳은 아니다. 그래도 기본 이상은 하는 집이라 갈 곳 없으면 갈만하다. 해물탕 양
어수선 사진
어수선
망원동 · 횟집
회도 너무 맛있고 사장님도 친절하셔요 방어철 시작하니 웨이팅도 있더라고요 매운탕도 맛있는데 알곤이는 굳이 추가 안해도 될 것 같아요 회가 전반적으로 신선하고 두툼해서 씹는 맛이 좋았고, 비린내 없이
이자카야 촌 사진
이자카야 촌
망원동 · 이자카야,숙성회
회 다 비려서 완전 비추합니다 사장님도 묘하게 불친절하셔서 재방문의사 없습니다
벚꽃스시 사진
벚꽃스시
망원 · 스시,연어
배달 음식 시켰는데 서비스 회 먹고 세균성 장염! 토하고 설사하고 병원 링거행. 리뷰에 올리니 사과글도 없어요. 절대 먹지 마세요 혼밥하기 좋은 초밥집. 점심특선도 있어서 가성비 있게 즐길 수 있어

민영활어공장 근처 추천 식당
훈훈호떡
86점 · 망원동 · 씨앗호떡,호떡
훈훈호떡 사진 1 훈훈호떡 사진 2
훈훈호떡은 망원시장에 가면 꼭 들르게 되는 필수 코스입니다. 가격이 저렴한 편이라 부담 없이 즐길 수 있는데, 호떡 안에 들어 있는 속재료가 정말 푸짐해서 만족도가 높았어요. 한입 베어 물면 달콤한
우이락
84점 · 망원 · 튀김,고추튀김
우이락 사진 1 우이락 사진 2
고기가 가득 들어간 갓 구운 고추튀김! 바삭바삭 살짝 매콤하니 정말 맛있어요 - 망원시장 맛집, 큐스 닭강정, 우이락 본점 추천합니다✨ 📍 망원시장 맛집, 우이락 본점 서울 마포구 망원로8길 27
홍두깨손칼국수
84점 · 망원동 · 칼국수,손칼국수
홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
7천원 비빔국수. 8~9000원 하는 비빔국수만큼 맛있음. 여름엔 콩국수도 판매함. 음식이 빨리 나와서 좋음 망원시장 내의 오래된 노포 칼국수집인 홍두깨손칼국수이다. 매번 웨이팅이 많아서 못들어갔는
망원떡갈비
82점 · 망원동 · 떡갈비
망원떡갈비 사진 1 망원떡갈비 사진 2
주차: 불가 예약: 불가 줄서기: 조금 줄섬 주문팁: 2개씩 가능 떡갈비2개: 맛있지만 매운 떡갈비는 생각보다 매움 망원시장 안에 있는
당도
81점 · 망원동 · 젤라또,아이스크림
당도 사진 1 당도 사진 2
망원동 오면 꼭 먹게되는 젤라또 맛집 🍨 쌀맛은 항상 기본으로 먹고 바질우유? 요것도 맛있었고 과일류는 새콤해서 좋아용 ! 부드러운 텍스쳐의 끝판왕 젤라또 맛들은 독특하다기 보단 뭘 먹어도 다 맛있
베우노
79점 · 망원동 · 문어요리,스페인요리
베우노 사진 1 베우노 사진 2
가격대가 좀 있긴한데 역대급 맛있음! 스페인현지보다 맛있으면 반칙아니냐... 스페인 음식점은 원래 다 비싸기때문에 가격은 이해 하구요, 하지만 불편한 의자 자리에 앉아서 식사 하는 게 너무 힘들었어
미자카야
77점 · 망원동 · 이자카야
미자카야 사진 1 미자카야 사진 2
망원동의 오래된 이자카야 맛집 미자카야 양배추 기본안주가 오묘하고 넘 맛있는 맛 진짜참치김밥: 참치회가 가득 들어있는 진짜 참치김밥 그외 웬만한 모든 안주가 다 기본 이상으로 맛있다. 줄만 안서
큐스닭강정
76점 · 망원 · 닭강정,고추튀김
큐스닭강정 사진 1 큐스닭강정 사진 2
망원시장에서 줄이 가장 길던 큐스! 닭강정 맛집으로 방송에도 많이 나온 곳이더라구요 - 망원시장 가신다면 꼭 가보시길✨👏🏻 📍 망원시장 맛집, 큐스 닭강정, 우이락 본점 서울 마포구 망원로8길 27
망원수제고로케
76점 · 망원 · 고로케,꽈배기
망원수제고로케 사진 1 망원수제고로케 사진 2
고로케보다 꽈배기가 진짜 맛있어요 특히 찹쌀꽈배기가 찐 찹쌀이 대박대박 맛있어요 팥이 가득 들어있어요 고로케도 맛나요 전에 먹었을 땐 괜찮았는데 이번에는 좀 실망스러웠어요ㅠㅠ 가격은 싸고 괜찮습니다
맛있는집
76점 · 망원 · 분식,떡볶이
맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
망원시장 맛집 맛있는집 이름이 참 어렵다!ㅋㅋ 주말에 사람 많고 오징어를 바로 튀겨서 김밥을 싸주기 때문에 약간 기다려야 한다 줄서기: 그냥 눈치껏 잘 선다! 오튀김밥: 오징어 바로
송이네
76점 · 망원동 · 떡볶이,돈까스
송이네 사진 1 송이네 사진 2
그냥 평범한 김밥에 대파 들어간 맛이구요 막 엄청 특별하진 않아요 떡볶이는 약간 새콤한 편이고 떡이 맛있어요 김밥도 실하고 맛있었어요 떡이 맛있어서 떡볶이도 맛있었어요. 김밥도 맛있었어요. 맛이 없
부산대원어묵
74점 · 망원동 · 떡볶이,어묵
부산대원어묵 사진 1 부산대원어묵 사진 2
떡볶이: 송이네 문 닫아서 여기로ㅠ 그냥 평범한 맛. 5천원이 비싸게 느껴졌음… 처음 방문했는데 파향이 가득한 떡볶이였어요! 덕분에 잘 먹었습니다. 시장떡볶이라고 딱히 저렴하지도

민영활어공장 근처 추천 카페
보통공원
82점 · 망원 · 카페,산도
보통공원 사진 1 보통공원 사진 2
망원에서 너무 유명한 보통공원 카페 갔다왔어요! 깔끔하고 우드와 어두운분위기로 고즈넉함이 있는 공간 이었습니다 :) 주차: 주차는 망원공영주차장에 하시기를 추천해요 주문팁: 자리먼저 선점
딥블루레이크
80점 · 망원동 · 카페,디저트
딥블루레이크 사진 1 딥블루레이크 사진 2
블루블루 인테리어가 너무 귀엽고 조용히 있다가 가기가 너무 좋은 거 같아여 길가다 우연히 들어갔는데 완전 커피 맛집 드립도 라떼도 모두 맛나요 와이프랑 데이트왓는데 분위기도 좋네요. 건물하나를 다쓰
고드니
79점 · 망원동 · 카페,휘낭시에
고드니 사진 1 고드니 사진 2
고드니는 마곡점도 즐겨 가던 곳인데 망원점도 생겼다고 해서 바로 가보았죠~ 망원동 카페 중에선 규모가 있어요! 너무 쾌적하고 넓고 좋습니다👍🏻 휘낭시에는 말해뭐해에요... 존맛탱! 직원분들도 친절하
필리커피
78점 · 망원동 · 크로와상,라떼
필리커피 사진 1 필리커피 사진 2
필리커피는 망원 시장 쪽 숨은 카페 중 하나! 손님이 늘 많아서 가보고 싶었는데 드디어 방문~ 이날도 손님이 너무 많아서 밖에 야외 테이블에서 아아만 잠깐 마시고 시간 보냈는데, 살랑살랑 불어오는
티노마드
78점 · 망원동 · 카페,찻집
티노마드 사진 1 티노마드 사진 2
예약 없이는 못가는 티노마드 호지빙수가 있어서 방문 했어요! 맛있게 먹었어요~! 빙수가 먹고싶어서 방문했는데 호지차 빙수가 맛있었습니다. 외국인이나 티 좋아하는 분들이 좋아할 듯. 분위기있고 인스타
무계획
78점 · 망원동 · 크로플,카페
무계획 사진 1 무계획 사진 2
생각보다 안이 넓었고 커스터드 푸딩도 맛있었어요!! 낮에 갔을 때와 다르게 밤에 갔을 땐 더 무드가 있어서 데이트하기 좋은 장소 같아요 무계획 커피랑 오미자가 맛있어요! 푸딩도 맛있는데 포만감이 장
도쿄빙수
78점 · 망원동 · 빙수,토마토빙수
도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
토마토 빙수가 넘 맛닜었어요!! 작은 가게라 자리가 협소했던 것 빼고는 좋았어요🍧🍧 빙수 아주 자그마해요 마냥 토마토마맛일줄 알았는데 좀 쌉쌀한 맛도 있어서 좋았어요 갠적으론 부빙이 더 취향 도쿄빙
카스테라연구소
78점 · 망원동 · 카스테라,빵
카스테라연구소 사진 1 카스테라연구소 사진 2
다른 곳에서는 볼 수 없는 반숙카스테라를 먹을 수 있어 좋았습니다! 카스테라 맛있고 크림도 맛있어요 카스테라 좋아하시는분들은 후회 없을듯 반숙 카스테라가 진하고 맛있어서 유명한 집! 몇년째 유명하고
히카
76점 · 망원동 · 커피,크림커피
히카 사진 1 히카 사진 2
케이크 종류가 다양하고 흔하지 않은 맛이었습니다. 정말 맛있고 크기도 커서 나눠먹기에 좋았어요. 예약하면 할인도 되고 아늑하게 카페에서 즐길 수 있습니다. 자몽얼그레이 케이크 맛있다해서 샀는데 생각
포트레이트 커피바
76점 · 망원 · 카페,프렌치토스트
포트레이트 커피바 사진 1 포트레이트 커피바 사진 2
매장 넓고 인테리어가 예뻤습니다 디저트 종류가 다양했고, 과일토스트가 따뜻하고 맛있었습니다! 예쁜 카페 추천드려요~ 프렌치토스트 또먹으러 온..가격은 사악하긴 하지만..공간 넓음 주말에 이용시간 제
러프러프
75점 · 망원동 · 디저트,치즈케이크
러프러프 사진 1 러프러프 사진 2
망리단길 초입에 위치한, 은은한 조명이 매력적인 카페 장점 - 몽환적인 색감의 러프 데이 에이드 - 꾸덕한 질감이 매력적인 러프 라떼 - 고소함과 상큼함이 공존하는 애플시나몬크럼블 치즈케이크 여기
비캔드
75점 · 망원동 · 브런치,프렌치토스트
비캔드 사진 1 비캔드 사진 2
지인의 추천으로 갔는데 토스트가 맛있었습니다. 자리가 많지 않아서 저는 평일이라 괜찮았지만 웨이팅이 있을 수 있을거 같아요 버터떡 샀는데 특이하고 맛있어요~! 가게도 예쁘고 직원들도 친절하세요 🍽

망원동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위빵집
3위중국집

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 대표 음식 망원동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: