콘크리트정글 방문자 리뷰
슷하 평균 별점 5.0 평가 17 팔로워 0
양평에 놀러갔다가 애견동반 카페를 찾아 방문했어요!
추운 날 방문했기에 실내 애견 동반 가능한 카페를 찾았는데 양평에서는 거의 콘크리트정글이 유일했어요(음식 조리, 주문 공간과 애견이 들어갈 수 있능 공간 완전 분리)
베이커리류도 맛나보이는게 많았는데 밥을 먹고 방문해서 음료와 시그니처로 보이는 무화과깜빠뉴만 주문했는데 꽤 맛있었어요~
매장 자체가 크고 겨울임에도 뷰가 꽤 좋아서 방문하기 좋았어요
차모임, 가족외식, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 애완동물동반
오또잇 평균 별점 4.1 평가 216 팔로워 2
3.5점 4월 9일
분위기 좋은 카페, 포토존 많은 카페 선호하면 딱 좋은 곳! 음료랑 커피는 걍 무난무난한 맛인데 외부가 사진 찍기도 좋고 풍경이 너무 좋아서 카페 앉아있기만 해도 힐링되는 기분입니다 날씨 따뜻할 때 가면 야외에 앉아서 커피 먹기도 좋을 듯! 카페 부지가 엄청 넓어서 사람 수용 많이 되는데 테이블 간격은 좁지 않아서 데이트할 때 가도 좋고 가족 나들이 가도 좋을 것 같습니다 강아지 동반도 되는 곳이라서 드라이브 하다가 살짝 들러서 놀다 가도 좋을 듯,, 근데 음료랑 빵은 무난.. 맛없는 것 보다는 낫다고 생각하지만 조금 더 맛있을 수 있을 것 같은데
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
차모임, 데이트, 가족외식, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
율무무 평균 별점 4.9 평가 94 팔로워 0
양평 대형카페로 여행끝나고 집오는길에 들리기 좋음 경관이 좋아 날씨가 좋을때 사람많을 듯 쑥떡빵도 맛있음, 음료가격은 비쌈
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 차모임, 시끌벅적한, 대형카페, 무료주차
뇨니 7월 3일
마루쌤 7월 3일