창고43 대표 사진
    창고43 대표 사진

창고43

창고43의 사진

창고43와 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 격식있는(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 콜키지무료(1)

dogday 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 3

2층 전망좋은 분위기 좋고 조용한 고기집
    기름쩐내 거의 안나고 와인바 느낌의 입구
    격식있어 좋습니다

창고 43세트 먹었습니다
    육회 한우 된장말이 .맛이 아주 특별하진않지만
    돈값은 하는정도이고^^
    다른곳보다 는 특별한 분위기 맛집이에요
    고깃집이 이런분위기 희소.
    머리높이까지 올라오는 의자 등받이 덕분에
    룸이 아닌데도 룸에서 식사하는듯한 프라이빗한 느낌.

주차는 건물지하에 가능하고
    근처에 교보문고 현대백화정 행복한백화점
    메가박스도 가까운 지리적 잇점도 있어요

창고43 스페셜

2023년 10월 10일

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 141

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

" 최고의 한우는 옛말, 이제는 최악의 한우와 최악의 서비스의 대명사 "

창고 43은 제가 옛날에 직장생활을 시작하면서 처음 한우를 먹었던 식당이라 엄청나게 맛있던 기억이 강렬한 식당입니다. 정말 잊을 수 없는 소고기의 맛은 이제 최악의 식당으로 기억되어 아쉽기만 하네요.. 정확한 이유를 모르겠지만 BHC 그룹에서 창고 43 브랜드를 인수한 후 가격은 천정부지로 오르고 소고기의 퀄리티는 오히려 안 좋아지며 정겹던 직원분들의 편안한 서비스도 사라진 지 오래입니다. 너무 아쉬운 식당이 되어버렸네요 ㅠㅠ
    저희는 가성비 좋다는 창고43 스페셜을 주문하였습니다. 가성비가 좋다고 해도 1인분에 48,000원이네요 ㅎㄷㄷ 창고43 스페셜은 마치 남은 고기를 모아놓고 파는듯한 느낌이었습니다. 고기는 엄청 얇고 한우인데 식감이 엄청 질기고 힘줄도 많아서 버리는 부분이 더 많았어요. 진짜 고기가 최악이라서 다음에는 메뉴를 바꿔서 주문했습니다. 창고 43 스페셜은 가격이 저렴하지만 못 먹을 정도로 맛없어서 특안심으로 메뉴를 바꿔서 주문했습니다. 특안심은 59,000원이라 비싼 편이긴 합니다. 확실히 고기가 좀더 좋아 보이기는 합니다. 가격이 비싼 만큼 확실히 식감이 더욱 부드럽고 고기도 두툼해서 맛이 괜찮았습니다. 창고 43은 깍두기 볶음밥보다는 된장죽이 더 인기가 많습니다. 된장죽도 직원분께서 맛있게 만들어 주십니다. 고기는 매우 실망을 했지만 창고 43의 된장 죽은 여전히 맛있었습니다. 다음에는 고기는 안 먹고 된장죽만 먹으러 오고 싶네요 ㅎㅎ

창고 43 목동점에서 식사를 하시면 최대 2시간 까지 무료 주차이며 이후에는 요금은 계산을 하셔야 합니다.

창고43 스페셜 창고43 특안심 육회 된장죽

콜키지무료
    2023년 9월 8일

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 554   팔로워 8

창고43의 찢소고기는 정말 예술인듯합니다 가격만 조금 낮아도 좋을텐데 먹고나면 지갑이 창고에서 뚜까 맞은 느낌이에요

새우살 설화등심

2022년 5월 31일