재한루 대표 사진
재한루 대표 사진

재한루

• 서울특별시 성북구 한천로78길 19
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-960-3362
  • 해장용
  • 저렴, 가성비좋은

재한루의 사진

재한루 사진
재한루 사진

재한루 방문자 리뷰

탱긔 평균 별점 3.9   평가 333   팔로워 2

짜장면은 곱배기는 시켜야 된다하셨는데 일반 2천원짜리 시키면 정말 세젓가락 정도 양입니다. 탕수육은 정말 특이했어요…소스도…
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

탕수육 소, 짜장면

혼밥, 서민적인

Byeonvely님이 좋아합니다.

재한루와 비슷한 맛집

도야짬뽕 사진
도야짬뽕 석관점
돌곶이역 · 짬뽕,중식
새로 생겨서 깔끔하고 직원들 서비스가 좋아서 만족스러웠어요
교동짬뽕 사진
교동짬뽕
석관동 · 짬뽕,짜장면
직장 동생의 생일이라 저녁한끼 하러 간 교동짬뽕 돌곶이점! 간짜장과 깐풍기를 시켰습니다. 음식이 나오는데 시간은 약간 걸리지만 정성을 다하셔서 만들어 주십니다. 간짜장 소스의 간과 면의 삶기가 적
인정각 사진
인정각
석계역 · 중식
1인쉐프라 조리 시간이 걸리긴 하지만, 식재료나 음식이 신선한 느낌이 드네요. 탄탄면은 맛있는데, 기름기가 많구요. 탕수육은 조금 더 바삭함이 있으면 좋을것 같아요. 이제 문연지 일년정도 된 중식당. 인테리어가 고급스럽지는 않으나 깔끔한편이다. 일인쉐프가 하다보니 손님이 몰릴 경우 좀 기다려야 하긴 하지만 음식을 받으면 기다린 보람이 있다는 생각이 든다.
직화짬뽕 사진
직화짬뽕 장위점
돌곶이역 · 짬뽕,중국집
북서울꿈의숲 가는길에 들른 곳 웨이팅이 좀 있음. 맛있음 가성비 최고의 중국집 다 저렴하고 양도 많아요 맛고 맛있습니다 웨이팅은 있지만 회전율은 빨라요 회전율좋고 가성비 좋은 중국집. 가볍게 먹기 좋은곳이에요.
미식성 사진
미식성
광운대 · 짜장면,중국집
쥬차불가 짜장 쏘쏘 홀은 넓으나 손님이 많아서 음식다소 늦게나
신선루 사진
신선루
이문동 · 짜장면,중국집
짬뽕 맛있습니다. 같이 드신분도 맛있다고 하네요. 탕수육은 먹을만하고 양은 많아요. 짬뽕맛집인듯~!!

재한루 근처 추천 식당
스시다온
81점 · 석계역 · 오마카세,스시오마카세
스시다온 사진 1 스시다온 사진 2
여러번 방문했어요. 리뷰쓰고 있는 순간도 또 생각나서 가고싶어요! 33,000원 오마카세인데 메뉴는 철에 따라 바뀌는 것 같아요. 숙성이 잘 되어 있고 다른곳에서 볼 수 없는 특별한 메뉴들도 있어서
창신동매운족발
78점 · 석계역 · 족발,매운족발
창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
포장으로 먹었는데 역시 6년전이나 지금이나 한결같이 맛있네요! 와우 진짜 맵찌리한테는 좀 매우니 덜맵게 해달라고 하세용! 사람도 많고 매콤하니 정말 계속 먹고싶은 맛이에요 굿 또 갈려고요
김과장고깃집
69점 · 석계역 · 고깃집,한천
김과장고깃집 사진 1 김과장고깃집 사진 2
완전 맛있어요! 소고기와 돼지고기 두개를 모두 다 잘하는 맛집입니다~~ 동네맛집이라 평일 주말 모두 사람도 많아서 예약 하고 가는걸 추천합니다 고기 너무 맛있네요!! 깍두기볶음밥은 꼭 볶아 드세요!!
정지춘 설렁탕
69점 · 석계역 · 설렁탕,수육전골
정지춘 설렁탕 사진 1 정지춘 설렁탕 사진 2
김치가 너무 맛있었고 국물이 뜨끈하니 겨울메뉴로 딱이에요 2002 국가대표 축구팀 조리실장으로 있었던 주방장이 차린 식당이라고함 도가니 수육, 전골이 유명하지만 이날은 간단하게 국밥으로 먹음 소면사리가 타 설렁탕 집보다 많은것 같았음 기대를 좀 해서 그
짚신매운갈비찜
68점 · 석계역 · 갈비찜,매운갈비찜
짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
근처 식당중에 사람 가장 많은 집 그럼 맛집 인정 아닌가요? 블로거 보고 왔어여 맛있어요 마라가 많이 맵지않지만 마라맛 장난아님 굿굿 부들부들 짚신 진짜 오랜만에 먹는데 여전한 맛 ㅜㅜ 매콤하고 너무 맛있게 먹었어오
산골닭갈비
66점 · 석계역 · 닭갈비,한천
산골닭갈비 사진 1 산골닭갈비 사진 2
석계역 근처 닭갈비집 근처를 여러번 지나쳐왔었는 데, 이제야 발견한 곳. 개인적으로 맛집으로 느껴짐. 닭갈비, 볶음밥, 우동사리 등 다 맛있으니 맛보시길 추천드림. . 특이사항: 주차X, 화장실
가마솥선지해장국
66점 · 석계역 · 선지해장국,백반
가마솥선지해장국 사진 1 가마솥선지해장국 사진 2
5천원짜리 백반 이렇게 잘나오는집, 단연코 없습니다. 다른 메뉴 없고, 백반 단일 메뉴라 다른거 먹을 수 앖는 점이 아쉽고, 운영시간이 짧은거 빼면 다 좋아요 5천원백반~~ 서울에서 이 가격으로 백반을 먹을수 있다니 정말 믿을수없는 정도로 반찬종류도 많고 맛도 있습니다.. 새벽부터 문을 여니 아침식사도 가능. 재방문의사 100프로~~
석계창신동매운족발
65점 · 석계역 · 족발,매운족발
석계창신동매운족발 사진 1 석계창신동매운족발 사진 2
석계 매운족발은 이집이 최고입니다. 맛있게 맵고 훈연향도 많이 납니다. 조만간 다시 방문 예정입니다. 추천!! 매운 족발하면 창신동 매운족발!!! 저는 여기서 먹은 후 매운족발은 여기만 찾게 되더라고요~
왕십리곱창
65점 · 석계역 · 야채곱창,한천
왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
곱창도 맛있었고 양념도 좋았고. 일단 부드러워서 좋았어요 면에 간도 잘 스며서 아주 존맛 치킨집갓는데 사장이저녁을치킨안먹고곱창먹길래 어디냐고뭐냐고물어서갓다 극찬받고갓는데 평범한맛 잘모르겟다
배떡
64점 · 석계역 · 로제떡볶이
배떡 사진 1 배떡 사진 2
떡볶이 양도 많고 너무 맛있었어요. 재방문 의사 있어요. 배떡 로제떡볶이가 요즘 유행이라 시켜봤는데 너무 맛있어요... 새로운 떡볶계의 강자! 분모자 추가해서 먹음 존맛탱 배떡=배달떡볶이 즉 홀 없고 배달전문으로 하는 곳이라 가게 내부가 어떤지, 사장이 친절한지 이런건 모름 ^^... 분모자가 너무 맛있어서 분모자만으로 시켰는데 이러니까 또 밍밍 .. 심심
황가네소곱창
63점 · 석계역 · 곱창,소곱창
황가네소곱창 사진 1 황가네소곱창 사진 2
일주일에 두번방문한 맛집! 여태먹어본 곱차은 곱창이 아니였다싶을정도! 염통이 두껍고 곱이꽉차있어서 진짜맛있습미다! 워낙 석계역에서 유명한 곱창집이고 날이 추워서 전골은 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 양도 많고 밑반찬 김치랑 젓갈나오는것도 밥도둑입니다
동신상회
62점 · 석계역 · 고깃집,한천
동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
가성비 최고의 동신상회 추천합니다. 간만에 고기 배부르게 너무 많이 먹었네요 껍데기도 엄청 두툼하고 맛있어요. 처음갔는데 직원분들도 엄청친절하시고 무엇보다 너무 맛있어요!!!!!!다구워주셔서 편해용

재한루 근처 추천 카페
그레도 제빵사
83점 · 석계역 · 빵,에그타르트
그레도 제빵사 사진 1 그레도 제빵사 사진 2
디저트 종류도 많고 좌석도 다양해서 이용하기 편했습니다! 재방문 의사 있습니다 📝 후기 : 깔끔하고 조용한 동네 카페 다만 조금 많이 어두움 집 근처면 자주 갔을 것 같음 소금 에그타르트도 맛있음 단짠
fever
74점 · 돌곶이역 · 베이커리
fever 사진 1 fever 사진 2
주차불가 사장님엄청 친절하심 빵의종류가 많지는 않음, 약간 어제빵같은 느낌 깔끔하고 조용하고 좋은 카페이에요 빵 종류도 많고 엄청 친절합니다 매장 굉장히 넓고 빵이 다양하고 맛있어서 만족스러운 카페였습니다. 명란 바게트 구매했는데 이거 정말 맛있었습니다. 명란과 바게트가 어울리고 짠 명란의 맛과 조화가 좋았습니다. 솔트바게트도 부드럽고
디저트카페 후아나
70점 · 석계역 · 케이크,카페
디저트카페 후아나 사진 1 디저트카페 후아나 사진 2
구움과자도 맛있고 스무디도 맛있어요! 간단히 포장해와서 먹기 좋음 찐 동네주민만 아는 디저트맛집! 음료는 사실 평범한데 가격이 너무 착하고 ㅎㅎ 디저트류가 맛있어요! 특히 케이크!!
다올커피
65점 · 석계역 · 빙수,카페
다올커피 사진 1 다올커피 사진 2
석계 임장왓다가 날이 더워 들린 카페인데 빙수 맛잇네요. 얼음이 맛잇어요 더운날 시원하게 먹었습니다 매장이 작지만 시원하고 아늑했습니다
카페 디졸브
65점 · 석계역 · 카페,커피
카페 디졸브 사진 1 카페 디졸브 사진 2
넓고 쾌적한 대형카페 커피도 맛있고 베이커리류가 다양해서 좋아요~ 석계역에 있는 대형카페에요. 예쁘고 넓고 주차도 가능하고 디저트까지 맛있습니다. 양이 너무 없네요 보통 잔에 음료를 채워주시는데 그게 아쉬웠어요
빽다방
64점 · 석계역 · 카페,한천
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
매장은 작은편인데 테이블에 사람들 거의 차 있어요. 빽다방 음료는 싸고 양많고 늘 좋아요.
라라제이
63점 · 돌곶이역 · 카페,커피
라라제이 사진 1 라라제이 사진 2
깔끔한 카페입니다~ 지인들과 담소 나누기 아주 좋은 작은 규모의 개인 카페입니다. 조용해서 분위기 좋아요! 아담하니 조용해서 지인들과 담소나누기 좋은 동네카페에요. 애견동반 가능한 곳인가봐요. 커피맛도 괜찮네요.
온디앨리
62점 · 석관동 · 케이크,수제케이크
온디앨리 사진 1 온디앨리 사진 2
카페입니다. 딸기라떼와 바스크치즈케이크를 주문했어요. 바스크치즈케이크와 딸기라떼 모두 맛있어요. 딸기라떼는 달달하면서 딸기향도 충분히 나서 좋았습니다. 바스크치즈케이크는 적당히 꾸덕하면서
컴포즈커피
62점 · 돌곶이역 · 커피,벨벳케이크
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
매장 깨끗하고 넓어요! 동네에 있어서 좋아용 저렴해서 자주 가용 석관시장 인근 새로 오픈한 컴포즈커피점입니다. 매장 내부는 쾌적한 편이고, 테이크 아웃도 괜찮아요. 홍차를 주문했는데, 무난하고 좋았습니다:)
읍천리382
60점 · 석계역 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
친구네 초대받아 여러가지 디저트와 음료 포장해 갔더니 다들 맛있다고 칭찬 받았어요~ 인테리어가 넘 예뻐서 사진찍어봤는데 다음엔 매장 가서 먹어볼게요. 분위기도 편안하고 맛있습니다~!! 석계역 카페중에는 제일 좋네요. 다시 방문해서 다른것 먹어보려구요.
120겹파이
59점 · 석관동 · 커피,파이
120겹파이 사진 1 120겹파이 사진 2
좋아좋아~♡ 120겹이라해서 엄청 빠작!한파이를 생각했는데 그렇지는 않구요, 따듯한 페스츄리느낌~ 안에 치즈가 다 들어가서 단짠조합에 커스터드 고구마 다 맛있었어요.
이디야
58점 · 석계역 · 카페,석화구이
이디야 사진 1 이디야 사진 2
이디야 카페에서 간식으로, 허니버터 브레드와 커피 주문하여 먹었네요. 간식으로는 깔끔하고 참 좋은 듯 합니다:) 운동하고 집 들어가다가 쓱 사먹었어요! 앞에 광장도 있어서 선선한 저녁에 테이크아웃 해서 먹기 좋아요

석계역을 대표하는 음식

1위치킨
2위고기집
3위횟집

석계역 석계역 맛집 검색 석계역
석계역 석계역 음식 랭킹 석계역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: