인정각 대표 사진
    인정각 대표 사진

인정각

인정각의 사진

인정각과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 일인쉐프(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

돌다리 평균 별점 3.3   평가 8   팔로워 0

이제 문연지 일년정도 된 중식당. 인테리어가 고급스럽지는 않으나 깔끔한편이다.
    일인쉐프가 하다보니 손님이 몰릴 경우 좀 기다려야 하긴 하지만 음식을 받으면 기다린 보람이 있다는 생각이 든다.
    음식마다 정성을 들여 만든 티가 나고 재료의 신선도와 손질상태가 매우 좋다.
    석계역 근처에 이렇다할 맛집이 많지 않아 아쉬웠는데 좋은 식당이 생겨 기쁘다.

미니탕수육 비빔 탄탄면 중식냉면

일인쉐프
    2020년 7월 19일

흐미 평균 별점 3.9   평가 231   팔로워 8

짜장은 기름을 많이 쓰지않아서 뻑뻑한 감이 있지만 맛도있고 먹고나서 속이 불편하지 않았어요
    여기는 짬뽕도 맛있구요
    탕수육이 동글동글하게 나와서 맛있긴한데 꿔바로우가 더 맛있구요
    꿔바로우보다 황비홍치킨이 더 맛있어요
    치킨은 웬만한 치킨집보다 훨 맛있었어요
    근데 가격은 조금 있는편이라고 생각되고요 친절한 편이었어요
    참 메뉴판을 찍진 못했네요
    짜장 5000원 쟁반짜장 7000원 치킨 18000원
    탕슉 대 18000원 꿔바로우 18000원 이었어요 짬뽕 가격은 기억이 안나요;;

쟁반짜장 황비홍치킨

2019년 8월 30일

ys 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 4

1인쉐프라 조리 시간이 걸리긴 하지만, 식재료나 음식이 신선한 느낌이 드네요. 탄탄면은 맛있는데, 기름기가 많구요. 탕수육은 조금 더 바삭함이 있으면 좋을것 같아요.

탄탄면 사천탕수육

2020년 11월 17일