우리주막 그루터기

• 서울특별시 서초구 서초대로46길 37
  • 02-588-2252
  • 회식, 점심모임
  • 직장인맛집, 예약, 저녁식사, 칸막이

우리주막 그루터기의 사진

우리주막 그루터기 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

밍크랫 평균 별점 4.8   평가 813   팔로워 8

5점 2024년 4월 19일

내부 분위기가 술 먹기.아주 좋은~ 메뉴도 좋은~ 사장님 짱 친절

병어조림

저녁식사, 식사모임, 술모임, 지역주민이찾는

맛집찾...님이 좋아합니다.

우리주막 그루터기와 비슷한 맛집

큰집포항물회 사진
큰집포항물회
교대 · 오징어볶음,물회
물회나 오징어볶음 먹고싶을때 방문하면 좋아요! 맛있게 잘 먹었습니다 물회집이지만 오징어볶음이 맛있는 곳이에요!!! 2인분을 시켜도 두군데 나눠서 주셔요~ 혼밥하러 가기에도 괜찮을 것 같아요!
막걸리이야기 사진
막걸리이야기
서초역 · 막걸리,메생이굴국밥
회사 근처에서 꽤나 괜찮은 김치찜을 먹을 수 있다는 게 너무 좋아서 자주 가게 될 것 같아요! 서초역 근처에 있는 가양주연구소 출신 사장님이 운영하는 막걸리집. 다양한 종류의 막걸리를 마실 수 있는
모악정 사진
모악정
교대역 · 집밥,고등어조림
음식이 다양한데 푸짐하고 맛있습니다. 모임하기 좋네요. 해산물의 맛이 깔끔하고 좋습니다. 합리적인 가격에 괜찮은 한식을 맛볼 수 있는 좋은 식당이라 생각합니다^^
구룡포막회 사진
구룡포막회
교대 · 횟집,막회
교대역 저렴한 횟집. 맛도 괜찮고 가격도 합리적임. 나중에 재방문 의사 많음 술한잔 하기 좋은집 엄청 친절하시진 않은데 약간 경상도 느낌으로다가 시크하십니다 맛은 있고, 술쭉쭉 들어가여 저녁 늦게
락희옥 사진
락희옥 서초교대역점
교대역 · 술집,모던한식
교대역에서 가까운 한식집. 와인 위스키 샴페인 콜키지 프리. 가격은 좀 나감 사장님이 친절하시고 음식이 정갈하게 나옵니다! 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 1층은 테이블 2층은 룸으로된 식당입니다 최소4
진도 울돌목 가는길 사진
진도 울돌목 가는길
서초역 · 전복,한정식
서초동 최애 한정식집 푸짐하고 가성비 좋은 메뉴, 산지에서 직접 공수한 신선한 재료, 개별룸 등등 만족스러운 곳 솔직히 가격 대비 그렇게 맛있는지는 잘 모르겠고 보통이에요. 한정식 집으로 가성비 그

우리주막 그루터기 근처 추천 식당
3대삼계장인
81점 · 교대역 · 삼계탕,녹두삼계탕
3대삼계장인 사진 1 3대삼계장인 사진 2
주차한시간무료해줍니다 양이너무 적어요ㅜ 슬퍼요 닭도리탕보단 삼계로드세요 완전 삼계탕 맛집이에요. 재방문 의사 있습니다. 웨이팅 좀 있을수 있어요. 잣, 녹두, 쑥 삼계탕이라는 특이한 메뉴가 있어 방
평안면옥
77점 · 서초역 · 평양냉면,냉면
평안면옥 사진 1 평안면옥 사진 2
고기 구워서 먹는게 참 맛있었어요 분위기도 좋아 청첩장 모임으로도 좋을 것 같아요 평냉맛은 알다가도 모르겠네요,, 다음엔 비빔으로 먹어봐야겠습니다! 매장 깔끔하고 떡갈비 맛있어요 원래 평냉을 안 좋
설눈
76점 · 서초역 · 평양냉면,녹두전
설눈 사진 1 설눈 사진 2
서초역 근방에 있는 괜찮은 냉면집. 깔끔한 육수에 통메밀 면이 괜찮은 집. 육수는 간이 좀 되어있는 스타일. 다른 찬과 메뉴도 대부분 괜잖은 곳. 놋그릇에 담아주는 정성도 격을 높아주는 곳. 평양냉
서초면옥
75점 · 교대역 · 냉면,갈비탕
서초면옥 사진 1 서초면옥 사진 2
맛있어요. 저게 갈비탕 특 인데 양이 생각보다 많지는 않아요.. 비쌉니다 ㅜ ㅜ 하지만 강남이고.. 자주 갑니다. 기본으로 나오는 육수가 밋있습니다 갈비탕 먹으려고했는데 넘 비싸서 깜놀 만두국도 괜
마라공방
75점 · 교대역 · 마라탕,마라샹궈
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
혼자 마라탕 먹기 좋은 곳이예용 잘 먹고 갑다아! 또올께요 서초, 교대역 부근 마라탕 맛집~~ 맵기는 취향따라 선택하면 되는데 1단계해도 딱 맛있고 좋았다 꿔바로우도 맛있음 재방문의사 有 ! 식사
삼삼뼈국
74점 · 교대역 · 감자탕,막국수
삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
음식이 맛있고 뼈구이 양념이 매콤하게 맛있어요. 신라면 맵기정도네요. 맵찔이라 하얀국물 좋아하는데 맑은 미나리 감자탕 담백하고 맛있어요.국밥류도 다양해서 혼밥하기도 좋아요. 점심시간에 방문, 매장이
등촌샤브칼국수
73점 · 서초역 · 칼국수,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
맛있는데 점점 비싸지네요 흠..앞으로 자주 갈 수 있을지.. 등촌칼국수 양도 많고 칼국수에 볶음밥까지 먹으면 진짜 배불러요. 깔끔하고 볶음밥이 맛있어요. 소고기도 부드러워요. 추천합니다. 미나리가
솔피코타코
73점 · 교대역 · 타코,새우
솔피코타코 사진 1 솔피코타코 사진 2
새우타코와 다른 음식 모두 맛있어요! 재방문 의사 있습니다 여기 진짜 맛있어요 특히 새우타코 너무 멋있어요 완전 추천합니다 점심으로 방문한 멕시칸 음식점. 타코와 브리또가 주력메뉴이다. 타코 중 새
동경규동
73점 · 서초역 · 돈부리,규동
동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
메뉴가 다양해서 늘 고민하는 곳이에요~그 중에서도 김치치즈가츠동이 맛있네요! 회사 근처에 있어서 종종 가곤 하는데 매장이 약간 협소한 것 외에는 그래도 나름 괜찮습니다! 점심 때는 항상 웨이팅이 많
담온정
73점 · 서초역 · 샤브샤브,1인샤브
담온정 사진 1 담온정 사진 2
가성비좋은 샤브샤브집 점심시간이 짧은게 아쉬울뿐이다 웨이팅이 있을수있어 일찍나가야한다 양이 적은가 싶어도 다먹고나면 든든하다 볶음밥,칼국수 뿐만 아니라 파스타 같은 독특한 후식(?)을 고를수 있어서
배들어온집
72점 · 교대역 · 횟집,숙성회
배들어온집 사진 1 배들어온집 사진 2
교대역과 서초역 사이에 있는 횟집. 숙성회의 양은 매우 적지만 맛과 스끼다시로 승부하는 곳. 안주발 안 세우는 사람과 술 마시기 좋은 곳. 서초동의 숨은 진주, ‘배들어온집’에 다녀왔습니다. 이곳은
어탄
71점 · 교대역 · 생선구이,일본식
어탄 사진 1 어탄 사진 2
교대역에 위치한 이자카야. 꼬치구이나 생선구이, 부산오뎅 등 식사가 될만한 메뉴도 있고 간단한 메뉴도 있어서 1차로도 2차로도 다 괜찮음. 런치 메뉴도 판매하고 있어 점심시간에는 주변 직장인들로 붐

우리주막 그루터기 근처 추천 카페
이로
78점 · 서초역 · 카페,디저트
이로 사진 1 이로 사진 2
지하일층 공간에 전시장이 있어서 카페와 전시를 모두 즐겨 좋았음 케익 모양이 특이해보였고 지하 1층도 있는데 bar도 함께해서 인지 어둡고 의자도 편하지 않아요~ 누룽지커피에서 바닥에 진짜 누룽지가
카몽
77점 · 서초역 · 와플,카페
카몽 사진 1 카몽 사진 2
가격대가 있지만 딸기도 크고 아이스크림이랑 재료 푸짐하게 올려주셔서 납득이 가요. 카몽 최고~! 친구들이랑 저녁 먹고 들어간 카페인데 맛있었어요 가격은 조금 비싼 듯합니당 지인들과 디저트 카페에서
오페라빈 에스프레소바
73점 · 서초역 · 에스프레소바
오페라빈 에스프레소바 사진 1 오페라빈 에스프레소바 사진 2
소금빵을 파서 안을 아이스크림으로 채웠다 소금빵아이스크림 맛있다 ! 소금빵은 바삭하고 아이스크림이 아주 맛있는 우유아이스크림 ㅎㅎ 수박주스를 얼린 느낌의 수박바가 들어있어요~ 이색적으로 나쁘지 않습
바델커피바
73점 · 서초역 · 커피,카페
바델커피바 사진 1 바델커피바 사진 2
오랜만에 방문한 바델커피바 메뉴가 좀 바뀐거같은데, 오렌지비앙코 상큼하니 맛있었다~ 조용하고 인테리어가 예뻐요 좌석이 많지는 않아요~~~~ 사장님이 친절하시고 음료가 맛있어요 다음엔 다른 메뉴도 먹
더 엘씨
71점 · 교대역 · 카페,커피
더 엘씨 사진 1 더 엘씨 사진 2
교대역 근처 위치한 카페 공간이 넓어 여럿이서 방문하기 좋다 공간 대관도 가능한 듯! 더엘씨 교대점은 교대역 근처에 있는 대형 카페로,넓고 공간이 있습니다. 지하층의 전면 유리창과 포토존은 사진을
에센스 커피
70점 · 서초역 · 카페,커피
에센스 커피 사진 1 에센스 커피 사진 2
커피맛이 좋고 라떼가 상대적으로 가격이 착하고 맛조 좋고 친절해요~~^^ 주변 직장인들로 북적이네요~~만족하고 재방문 의사 있어요 간단하게 커피 마시기 좋아요! 이동네 치고 가격이 좋은편 ㅎㅎ 맛도
카페 솔라뷰
66점 · 서초역 · 카페,브런치
카페 솔라뷰 사진 1 카페 솔라뷰 사진 2
매장이 넓고 쾌적해서 좋았어요~ 베이커리 종류 도 다양하고 맛있어요! 밀크티 시켰는데 약간 한약맛이 나요. 바스크치즈케이크는 정말 맛있었어요.
에슬로우시그니처
66점 · 서초역 · 커피,더치커피
에슬로우시그니처 사진 1 에슬로우시그니처 사진 2
카페 내 좌석이 넓고 편해서 좋아요 메뉴가 다양하고 맛있어요 메뉴들 대체적으로 맛 괜찮습니다~ 식빵이 항상 있어서 자유롭게 구워서 잼발라 먹을 수 있게 되있어요! 남는게 있으실런지,, ㅎㅎ 자리도
쓰리팝 PC방
65점 · 서초역 · 게임카페,분식
쓰리팝 PC방 사진 1 쓰리팝 PC방 사진 2
요즘 피시방 음식먹는 재미에 빠졌는데 넘 맛있어용 예전 그맛 ㅜ
앰프레소
65점 · 서초역 · 커피,에스프레소
앰프레소 사진 1
특이한 메뉴가 많은 거 같아요 맛있습니다~~~~~~,,
1LL
63점 · 서초역 · 커피,필터커피
1LL 사진 1 1LL 사진 2
원두 커피 마시고 싶어서 방문했어요~ 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!
카페 본주르
62점 · 교대 · 샌드위치,샐러드
카페 본주르 사진 1 카페 본주르 사진 2
샐러드, 샌드위치 맛집 깔끔하고 가격도 적당해서 좋다!

서초역을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위김밥

서초역 서초역 맛집 검색 서초역
서초역 서초역 음식 랭킹 서초역