두바이오븐

• 서울특별시 강남구 강남대로84길 26 2층
  • 0507-1366-2316
  • 간식
  • 예약, 유럽, 포장전문, 배달

두바이오븐의 사진

두바이오븐 사진
두바이오븐 사진

두바이오븐 방문자 리뷰

별로예요

도토리고구마 평균 별점 4.0   평가 642   팔로워 9

두쫀쿠에 미춰버린 대한민국. 두쫀쿠 두바이 열풍에 맞춰 물 들어올 때 노젓자 싶은 컹셉으로 문을 연 두쫀쿠만 취급하는 가게. 약간 점포정리!!!! 하면서 이불만 냅다 파는 그런 팝업 느낌이다. 물론 컨셉이나 디자인은 훨씬 신경 썼지만 ^_^; 비유를 하자면 그렇다는~ 것~
강남역 어딘가 건물 이층이고, 정말 단칸방에 진열+계산대 뿐이라서 계단으로 줄을 서야 한다. 추운 날씨에는 괴롭다. 오픈은 12시부터 저녁 5시까지이고 1인 구매수량 제한이 없다. 가격은 7,500원이고 세트로 사면 조금 할인된다.
촉촉한 스타일은 아니고 말그대로 쫀!득! 두바이 쿠키다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

클래식 두쫀쿠, 커플세트

두바이오븐과 비슷한 맛집

스타벅스 리저브 사진
스타벅스 리저브 강남R점
강남역 · 커피,두바이
주차장이 있으나 스벅은 주차불가. 주차가능하다는 안내가 소용이 없다. 따틋한 캐모마일과 마끼야또를 마시며담소를 나누었다. 스타벅스 리저브라 고급스러운 메뉴가 더 많습니나. 사람이 많아 북적거리긴 한
BGT 호두단팥빵 사진
BGT 호두단팥빵 강남역점
강남역 · 단팥빵
두쫀쿠 팔길래 방문해봤어요. 피가 하얗긴한데 그래도 기본적인 맛 따끈한 빵은 항상 옳다 강남역 신분당선쪽 지하에 있는 빵집 흔한 지하철빵집처럼 보여서 별로 기대하지 않았는데 꽤 괜찮아서 놀랐다 소금
던킨 원더스 사진
던킨 원더스 강남본점
강남역 · 도넛
도넛 종류많고 매장도 넓어용 직원분도 친절하셔서 굿 신한 행사로 먹으면 할인 짱많이됨 강남에 있는 던킨도너츠는 종류도 많고 자리도 넓어 좋아요 빵직접만들어서 종류진짜다양하고 맛있어요 사람들많고 매장
파리크라상 사진
파리크라상 강남역점
강남역 · 베이커리,두쫀쿠
파리크라상은 일반 매장보다 빵, 음료 종류가 많아서 좋아요 강남역 신분당선 근처 베이커리 카페로, 빵 종류 다양하고 맛있고 내부도 넓어요! 케이크 다 예쁘고 빵 먹음직 스러운데 가격대가 있는편입니다
던킨 사진
던킨 SPC스퀘어점
강남역 · 도넛,두바이
깔끔한 분위기의 던킨. 층고가 높아 개방감 있는 인테리어. 커피 가성비로 언제나 후회 없는 던킨. 아메리카노와 도넛 한개 테이크아웃해 갔습니다. 바빠서 깔끔한 매장 좌석에서의 여유를 즐기지 못했네요
너티프레소 사진
너티프레소
역삼 · 카페,두바이
역삼의 분위기를 유로풍으러 만들어주는 카페네요 너무 예뻐서 테이크아웃하려다 먹고가게됐어요 메뉴판사진은 못찍음 새로 생긴 커피 맛집! 아메리카노도 맛있지만 외에 다른 맛있는 커피 먹고싶을때 가기 좋은

두바이오븐 근처 추천 식당
꼬끼오 장작구이
85점 · 강남역 · 치킨,장작구이
꼬끼오 장작구이 사진 1 꼬끼오 장작구이 사진 2
메뉴들이 다 맛잇엇음 특히 한방치킨통딝이 맛있름 분위기는 시끌벅적하다 더울줄 알았는데 2층은 실내라 시원했고 통닭인데도 가슴살이 퍽퍽하지 않고 부드러웠어요 또 먹고 싶네오🤤 맛은 평범하고 퍽퍽한 편
뽕족
80점 · 강남역 · 족발,양념족발
뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
고기 부드럽고 맛있어요 족발도 부드럽고 기본 밑반찬도 푸짐해서 질리지않아요 ㅎㅎ 웨이팅 있는 강남역 족발 맛집!! 참치김치찌개가 의외로 별미였어요 😙 족발은 정말 맛있어요. 다만 강남역 장소 특성상
도툼횟집
80점 · 강남역 · 생선회,매운탕
도툼횟집 사진 1 도툼횟집 사진 2
대방어 맛있고 기본찬이 너무 잘 나와용~~ 추천 !!! 회가 두툼해서 식감이 좋다 쌈이 없는게 아쉽 매운탕이 맛있다 회가 엄청 도툼해서 식감이 엄청 좋고 사이드 반찬들도 다 맛있음 회도 두껍고 무엇
우동명가 기리야마 본진
79점 · 강남역 · 우동,자루우동
우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
수년간 블루리본에 선정된 말 그대로 우동명가. 일단 여기의 우동은 일반적인 우동보다 면발이 가늘다. 어떤 이유인지는 모르겠지만, 그럼에도 쫄깃함은 굵은 면발에 뒤지지 않게 쫄깃하다. 미소돈카츠는 다
이자카야 신조
74점 · 강남역 · 이자카야,사시미
이자카야 신조 사진 1 이자카야 신조 사진 2
고급스러운 이자카야. 다다미 인테리어는 낭만과 술맛을 다 올린다. 맛있긴한데 비싸요 강남이라 어쩔수없겠지만 소주가 7처넌은 좀슬픔 평범한 이자까야 회는무난 스끼야끼는 원래 따로 넣고 국물이적은데 여
영동껍데기
73점 · 강남역 · 삼겹살,김치찌개
영동껍데기 사진 1 영동껍데기 사진 2
가격대비 음식이 괜찮고 무엇보다 다들 너무 어머님처럼 친절하세요 삼겹살 소금구이 먹었는데 둘다 맛있음 강남역이랑 가까워서 좋음 모임 하기도 좋음 괜찮아요 넓고 고기도 신선해요 무난하게 잘 먹었습니다
타이엘리펀트
73점 · 강남역 · 태국음식
타이엘리펀트 사진 1 타이엘리펀트 사진 2
늘 지나가다 궁금했던 곳 매장 내부가 ㄹㅇ 태국 현지 음식점 같아요 팟타이꿍 먹었는데 사실 팟타이는 어디든 맛이 비슷해서.. 크게 차이는 못 느꼈어요 똠양꿍이나 태국식 쌀국수 먹어보고 다시 평 남길
반장즉석떡볶이
73점 · 강남역 · 즉석떡볶이
반장즉석떡볶이 사진 1 반장즉석떡볶이 사진 2
내부 인테리어가 교실처럼 되어있어서 귀여워요!! 떡볶이는 조금더 매우면 맛있을것 같아요!! 떡볶이의 깻잎 향이 좋고 사리도 넉넉해서 먹기 좋았어요! 즉석떡볶이 먹으러 갔는데 점심에 자리 꽉참 메뉴
이자카야 탄
72점 · 강남역 · 돈까스,이자카야
이자카야 탄 사진 1 이자카야 탄 사진 2
점심맛집! 만원에 양많고 맛도 좋아요. 금방금방 회전됩니다 이자카야지만 점심장사를 하시는데 돈까스는 대체적으로 맛잇는디 히레까스만 시켜먹는게 더 좋을거 같아요 역시 돈까스는 히레가 맛있어요 사람도
헤비스테이크
72점 · 강남역 · 스테이크,비프스테이크
헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
가성비 좋은 스테이크집 입니다!푸짐하고 가격도 합리적입니다 혼밥하기 좋고 스테이크 좋아한다면 추천입니다~~~~~~~~~~~ 치즈 추가 밥 추가 해서 먹었고 더블 함박은 조금 물릴수도 있어서 함박 덮
다미
72점 · 강남역 · 쭈꾸미,불낙
다미 사진 1 다미 사진 2
쭈꾸미불낙 시키면 쭈꾸미만 나와요;; 쭈삼 기대했다가 조금 당황.. 쭈꾸미 사이즈는 큽니다 쭈꾸미랑 제육을 한번에 푸짐하게 먹을수 있는 곳! 너무 맛있게 잘 먹었어요! 건물 자체는 오래되보이고 안에
오샐러드
71점 · 강남역 · 샐러드,연어샐러드
오샐러드 사진 1 오샐러드 사진 2
가게 바로앞에 주차하고 방문했어요 일단 사람많아서 방문했는데 샐러드 다 싱싱하고 소스가 너무 맛있네요 별거 없지만 필요한것만 있어서 좋고 드레싱도 와사비맛이 잘 나서 좋았습니다 맛도 괜찮고 빨리 나

두바이오븐 근처 추천 카페
셀렉티드 닉스
80점 · 강남역 · 디저트,티라미수
셀렉티드 닉스 사진 1 셀렉티드 닉스 사진 2
티라미수 맛있어요 바빠보이진않았는데 알바생이 많은거에비해 회전이 느러요 엄청 큰 카페예요. 공부하는 사람도 많고 대화하는 사람도 많아요. 탁트인 루프탑 뷰 보러 갈만한 강남에 대형카페입니다. 전시하
리퍼크
75점 · 강남역 · 에스프레소,카페
리퍼크 사진 1 리퍼크 사진 2
다양한 메뉴, 디카페인 있어 좋아요. 가격은 꽤 비싼편 메리츠화재 건물 1층에 있는 카페로 직장인이 많을 줄 알았는데 생각보단 그러지 않았고 공부하거나 작업 하기 좋은 환경이어서 좋았습니당 슈퍼말차
팡뮤제 베이커리
74점 · 강남역 · 베이커리
팡뮤제 베이커리 사진 1 팡뮤제 베이커리 사진 2
가격이 비싸긴하지만 크기 생각하면 나쁘지않은거 같아요 치즈맛도 잘나고 딸기가 달아요 깜빠뉴는 너무 퍽퍽해서 목이 막히는 식감이며, 씹는 내내 이가 아플 정도로 질겼습니다. 겉 crust(껍질)는 단
스멜로우카페
73점 · 강남역 · 커피,카페
스멜로우카페 사진 1 스멜로우카페 사진 2
음료 비주얼이 깔끔하고 디저트 플레이팅도 감각적이라 사진 찍기 좋은 카페였어요. 달지 않으면서도 재료 본연의 맛이 살아 있어 커피랑 디저트 모두 만족스러웠습니다. 가게 옆에 작게 주차장있고 (2~3
셀렉티드마롱
71점 · 강남역 · 카페,티라미수
셀렉티드마롱 사진 1 셀렉티드마롱 사진 2
강남역 대형 카페 셀렉티드닉스 다녀왔어요. 인테리어 고급스럽고 티라미수 맛집이라는데 솔직히 저는 음료 맛집... 말차티라미수보다는 흑임자라떼랑 밀크티 완전 맛있습니다~ 루프탑 뷰는 엄청 좋습니다 근
바나프레소
70점 · 강남역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
근처 면접 보러 갔다가 면접 준비 하러 들렀어요 바나프레소 짱 작은카페인데 오픈식 구조 2층있어서 좋음ㅎ 커피맛은 쏘쏘 햄치즈잉글리쉬머핀,게살모닝빵 완벽하게 맛있었다!♡ 딱 원하는맛!! 점심에 회사
The Cafe 868
70점 · 강남역 · 젤라또,카페
The Cafe 868 사진 1 The Cafe 868 사진 2
역삼동의 카페는 한집건너. 그러나 조용하고 저렴하고 거기에. 맛도 향도 좋은 곳 종종들리는곳이다. 친절한 직원의. 매너가 쩌들은 사원들과는 확연한 차이를 느낀다. 젤라또 아이스크림 쫀득해서 맛있었어
모어그릭
69점 · 강남역 · 크로플,그릭요거트
모어그릭 사진 1 모어그릭 사진 2
옛날부터 가끔 가는 곳인데 젤라또랑 커피랑 와플이랑.. 그냥 다 맛있는 곳입니다! 강남역 근처 와플 맛집이예요. 건물안에 있어서 숨은 맛집인데 들어가자 마자 친절히 맞아주시고 조용한 분위기여서 좋았
팔 아트클럽
68점 · 강남역 · 레스토랑,코스요리
팔 아트클럽 사진 1 팔 아트클럽 사진 2
맛있고 분위기도 좋으나 금액이 비싸긴 합니다 기념일날 추천드려요 강남에서 이가격대에 이정도 식사를 찾아보기는 어려울듯 합니다. 또 가고 싶네요! 알리오 올리오와 라자냐 맛있음 음식도 빨리 나오고 직
바나프레소
67점 · 강남역 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
비가와선지 실내온도가 너무 낮아서 냉동실에 들어온것같았어요 따뜻한 음료 마시니 좋습니다 층고가 높은곳이라 답답한 느낌도 없고 내부도 넓어서 쾌적한 느낌이었어요 추운날씨라 유자차가 딱이였어요 덜달게하
qdc coffee
65점 · 강남역 · 커피,coffee
qdc coffee 사진 1 qdc coffee 사진 2
커피에 진심같이 보이는 qdc! 인테리어 깔끔하고 qdc만의 라떼를 만나볼 수 있어서 재밌고 맛의 특별함도 느꼈습니다.
동락커피점 EXP
65점 · 강남역 · 커피,카페
동락커피점 EXP 사진 1
예쁘고 맛있는 카페가 꼭꼭 숨어있네용 말차메뉴 꼭 드셔보세용

강남역을 대표하는 음식

1위훠궈
2위햄버거
3위디저트

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역