너티프레소

• 서울 강남구 테헤란로14길 13 1층 102호
  • 영업 시작 21분 전 오늘(화) · 영업시간: 08:00 - 22:00
  • 0507-1373-9579
  • 혼카페, 기념일
  • 캐주얼한, 예약, 테라스, 테이크아웃, 배달

너티프레소의 사진

너티프레소 방문자 리뷰

혼카페 2간식 2차모임 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 2캐주얼한 2서민적인 1고급스러운 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹짱입니다만 평균 별점 4.5   평가 267   팔로워 2

5점 2025년 11월 6일

새로 생긴 커피 맛집! 아메리카노도 맛있지만 외에 다른 맛있는 커피 먹고싶을때 가기 좋은곳 입니다. 친절하셔서 기분좋았던 기억!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

피스타치오 그라니따

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

MochaLantte 평균 별점 4.4   평가 426   팔로워 3

5점 2025년 11월 10일

역삼의 분위기를 유로풍으러 만들어주는 카페네요 너무 예뻐서 테이크아웃하려다 먹고가게됐어요 메뉴판사진은 못찍음

피스타치오 티라미수, 피스타치오 아인슈페너

간식, 혼카페, 숨은맛집, 캐주얼한

너티프레소와 비슷한 맛집

수수커피 사진
수수커피 강남N타워점
역삼역 · 카페,디저트카페
같은 건물의 다른 커피 전문점을 가려고 했다가, 자리가 없어 가게 되었지만 덕분에 좋은 카페를 알게 되었네요. 커피 특히 라떼 종류 맛도 너무 좋고 디저트도 맛있었어요. 수수 커피는 어느지점이나 비
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
강남역 · 카페,케이크
넓어서 매장에 오래있기 좋아요 콘서트좌석도 많고 작업하러 혼카하기도 좋네요 강남역에서 사람 많은 카페에 가고 싶지 않다면 역삼역 방향으로 살짝 올라가서 이 카페로 간다. 상대적으로 사람도 적고 깔끔
카페 플랫 사진
카페 플랫
역삼역 · 커피,카페
라떼 맛있어요. 직원분도 친절하십니다. 커피 테이크아웃만 했는데 브런치도 파네요. 간단히 점심먹기도 좋을 것 같아요. 점심에 바글바글한 카페. 커피 값이 나쁘지 않고 크림플랫 커피 맛있다
스멜로우카페 사진
스멜로우카페
강남역 · 커피,카페
음료 비주얼이 깔끔하고 디저트 플레이팅도 감각적이라 사진 찍기 좋은 카페였어요. 달지 않으면서도 재료 본연의 맛이 살아 있어 커피랑 디저트 모두 만족스러웠습니다. 가게 옆에 작게 주차장있고 (2~3
커피빈 사진
커피빈 강남역랭기지타워점
강남역 · 커피,라떼
밥 먹고 커피 한잔 하려고 들렀어요. 커피빈 아메리카노 맛있네요! 케이크도 맛있었어요. 강남역에서 좀 떨어진 커피빈인데 학원가쪽입니다 조용하고 자리도많아요 주문은 키오스크로합니다 강남역 뒷골목 여느
커피빈 사진
커피빈 강남역12번출구점
강남역 · 커피,카페
서울 나들이 와서 지인들과 차한잔 하려고 들어왔는데 분이좋고 차맛도 좋아요 커피빈 커피는 늘 실패가 없어요. 매장 깔끔하고 넓어서 좋습니다. 매장 넓고 테라스 자리도 있어서 좋아요 음료 종류도 다양

너티프레소 근처 추천 식당
신동궁 감자탕
86점 · 역삼 · 뼈구이,뼈숯불구이
신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
감자탕 맛도 좋고 국물도 일품입니다. 또 오고 싶은 만큼 만족스러웠어요. 뼈찜 구이로 유명해서 방문했습니다 저녁시간은 기본 웨이팅 있어요! 식당앞에 주차공간이 조금있고 뼈 구이가 유명한데 맛잇게 매
보슬보슬
78점 · 역삼 · 키토김밥
보슬보슬 사진 1 보슬보슬 사진 2
김밥 크기가 큼. 떡볶이가 2~3인용이라 2명이서 떡볶이와 김밥 둘다먹기엔 양이 많음. 마늘떡볶이 너무 맛있어요!치즈도 엄청 많이 들어있고 마늘후레이크고 낭낭하게 들어있음! 맛은 보통인데 가격은 비
을밀대
75점 · 역삼 · 평양냉면
을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
양도 많고 맛도 괜찮아 만족도가 높았으며, 매장 분위기가 전체적으로 밝아 기분 좋은 식사가 됐습니다. 평양냉면 좋아하시는 분~~??? 원래 평냉 안좋아했는데 을밀대에서 먹어보고 반했어요! 시원하고
한판도
73점 · 역삼 · 삼겹살,목살
한판도 사진 1 한판도 사진 2
고기가 맛있어용 구워주셔서 넘 조아따 ~ 전복이랑 찰떡 강남에서 드문 콜키지프리 맛집이에요! 서비스도 너무 좋았어요 가성비 좋고 부담없이 점심식사 하기 좋아요 맛과 가격을 다 잡은 가성비 맛집으로
슬로우캘리
73점 · 역삼 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
점심시간에 늘 시켜먹어요! 맛도 있고 건강한데 그에비해 양은 좀 적어요 ㅠㅠㅠ 그래서 먹어도 항상 배고픈 것 같다는... 그래서 추가를 엄청해서 먹습니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ 지인짜 맛있어요!! 혼밥하러 가기
우밀가 안동국시
72점 · 역삼 · 평양냉면,안동국시
우밀가 안동국시 사진 1 우밀가 안동국시 사진 2
국수 가격이 비싸지만 맛있어서 가끔 먹을만 합니다! 후식으로 식혜도 주셔서 좋았어요 안동국시를 파는 국수집이다. 한 끼 해결하기 좋은 국수집 국시를 파는 다른 집과 비교하면 슴슴한 맛이다. 국시랑
짬뽕지존
72점 · 역삼 · 짬뽕,찹쌀탕수육
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕이 좀 맵긴한데 맛있고 밑반찬 메뉴가 다양해서 좋아여 ㅎ 불맛 가득한 짬뽕이 양이 많고 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요 테이블이 넓고 갯수가 많아요 적당히 매콤하고 야채 건더기 많은것도 좋아요 너무
카쿠레가
71점 · 역삼 · 카레,일식당
카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
안에 튀긴가루들이 숨어있어서 좋아하시는분들은 잘 드실것같은데 저는 불호였어요 전체적으로 맛은 있었습니다 메뉴도 은근 다양하고 요일할인하는 메뉴도 있어서 메뉴 고민 될 때 선택폭을 좁혀주는 재미도 있
진씨화로
69점 · 역삼 · 한우,소고기
진씨화로 사진 1 진씨화로 사진 2
지인과 함께 방문했습니다. 와규 특수부위세트 골고루 나와서 가성비가 좋아요. 숯불에 바로바로 구워먹는 재미가 있구요. 샐러드 파무침 후식까지 구성이 참 좋습니다 음식도 다 맛있고 콜키지 무료에 직원
온히어 온샐러드앤포케
69점 · 역삼 · 포케,샐러드
온히어 온샐러드앤포케 사진 1 온히어 온샐러드앤포케 사진 2
간단하게 먹기 좋고 포케 및 샐러드 메뉴가 유독 많아요 강남에서 요정도 포케가격이면 진짜 엄청 저렴한 편 아닌가요..? 포케와 샌드위치가 넘 예쁘고 맛있는 맛집! 음식은 또 오고싶을 정도로 맛났고
그릴640
67점 · 역삼역 · 고깃집
그릴640 사진 1 그릴640 사진 2
분위기도 좋고 직원분이 고기구워주는데 친절합니다. 한우모듬도 부드럽고 맛있네요. 된장찌개는 Soso합니다. 가게 내부가 고급스러운 편 고기의 가격대가 있는편이며 맛도 평범 하지만 이 가격대에 더 맛
백암왕순대
66점 · 역삼 · 순대국
백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
종종혼밥도 하는집 내 소울푸드 아주 든든함 항상 정갈한느낌 닭계장 맛은 보통이였고 양은 많은 편입니다. 빨리 나와서 좋았어요. 깜놀 맛있어 넘나 국물 음미하며먹음 참좋네요 은근 줄순번 일이긴했지만

너티프레소 근처 추천 카페
블루보틀
79점 · 역삼역 · 커피,라떼
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
미국에서 유명한 블루보틀인데 이제야 먹어봤어요. 놀라가 유명한데 달달하고 맛잇어요 역삼역 근처에 위치한 블루보틀 사람 진짜 많아요 커피는 맛잇어요 매장이 넓은 편은 아니지만 블루보틀 답게 공간이 널
수수커피
78점 · 역삼역 · 카페,디저트카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
더그릭베어
75점 · 역삼역 · 요거트,그릭요거트
더그릭베어 사진 1 더그릭베어 사진 2
간단하게 그릭요거트 먹기 좋은 곳..! 매장도 넓어서 좋아용 그릭요거트 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실 곳입니다. 그릭요거트 토핑종류도 다양하고 베이글 같은 베이커리류 , 커피류도 있어서 너무 좋았
에슬로우
70점 · 역삼 · 커피,더치커피
에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
아침에 맛있게 잘 먹었어요 맛있는 집입니당 또 갈래요 역삼에 있는 에슬로우 카페입니다. 아아가 맛있고 시원하고 좋았어요.! 매장도 깔끔해서 잠깐 있기 좋았습니다! 가성비 커피만 먹다가 우연히 이곳의
로스터리락온
65점 · 역삼 · 커피,롱블랙
로스터리락온 사진 1 로스터리락온 사진 2
저렴하고 맛있는 메뉴 많아서 좋아요! 회사근처라 자주 갈 것 같아요
구테로이테
64점 · 역삼역 · 커피,카페
구테로이테 사진 1
이번에 오픈해서 가봤는데 가게 내부 깔끔하고 커피도 맛있고 친절하시기까지 하네요~ 잘됐으면 좋겠습니다!
해피스마일
63점 · 역삼역 · 카페
해피스마일 사진 1 해피스마일 사진 2
테이크아웃만 가능합니다. 가격 저렴하고 커피맛도 괜찮네요. 스테비아, 두유등 옵션도 있습니다. 저가 커피를 파는 곳이지만 다양한 옵션이 있어서 좋은 곳이었습니다.
62점 · 역삼 · 커피,카페
역삼역에서 가까워서 좋아요 건물 1층 로비에 있어서 이용하기 편하고 층고가 높아서 시원하니 마음에 드네요 직원분들 친절하고 음료도 맛있고 빨리 나오네요 좋아요 테이크아웃해갔는데 자리에 앉아서 조용히
59점 · 역삼역 · 커피,카페
깔끔하고 쾌적해요 1, 2층있고 화장실은 2층에 있어요 직원분 친절했어요 역삼역 근처 국기원사거리에 있는 스타벅스에요 직원분들 굉장히 친절해서 좋아요 아침에 무리해서(?) 빈속에 커피를 들이켰더니
투썸플레이스
59점 · 역삼 · 디저트,말차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
키오스크가 따닥따닥 붙어있어 이용하기 불편함 1층에도 좌석이 여유있음 2층에도 테이블이 많고 1인 좌석도 있음 메뉴가 다양해 골라먹는 재미가 있음 점심시간에는 많이 붐비지만 지나고나니 한가로워 좋았
달씨
57점 · 강남역 · 커피,커피숍
달씨 사진 1 달씨 사진 2
강남 삼원타워의 지하 커피숍, 비지니스 톡 미팅에 딱입니다
57점 · 역삼 · 커피,프라푸치노
약속시간보다 일찍 도착해서 차 한잔 마시기에 좋았음 티 빼놓을 접시 안줘서 요청해야했음 1층에 자리가 많지 않고 테이블 간격이 좁아서 다소 불편함 지하철역 인근에 있어서 약속 장소로 좋고 잠깐 시간

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼