너티프레소

• 서울 강남구 테헤란로14길 13 1층 102호
  • 0507-1373-9579
  • 혼카페, 간단한요기
  • 캐주얼한, 유럽, 테라스, 테이크아웃, 배달

너티프레소의 사진

너티프레소 방문자 리뷰

혼카페 2간식 2차모임 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 2캐주얼한 2서민적인 1고급스러운 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹짱입니다만 평균 별점 4.5   평가 252   팔로워 2

새로 생긴 커피 맛집! 아메리카노도 맛있지만 외에 다른 맛있는 커피 먹고싶을때 가기 좋은곳 입니다. 친절하셔서 기분좋았던 기억!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

피스타치오 그라니따

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

MochaLantte 평균 별점 4.4   평가 400   팔로워 3

역삼의 분위기를 유로풍으러 만들어주는 카페네요 너무 예뻐서 테이크아웃하려다 먹고가게됐어요 메뉴판사진은 못찍음

피스타치오 티라미수, 피스타치오 아인슈페너

간식, 혼카페, 숨은맛집, 캐주얼한

너티프레소와 비슷한 맛집

수수커피 사진
수수커피 강남N타워점
역삼역 · 카페,디저트카페
같은 건물의 다른 커피 전문점을 가려고 했다가, 자리가 없어 가게 되었지만 덕분에 좋은 카페를 알게 되었네요. 커피 특히 라떼 종류 맛도 너무 좋고 디저트도 맛있었어요. 수수 커피는 어느지점이나 비슷한 것 같아요. 맛도 좋고 쾌적해요.
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
강남역 · 카페,디저트
넓어서 매장에 오래있기 좋아요 콘서트좌석도 많고 작업하러 혼카하기도 좋네요 강남역에서 사람 많은 카페에 가고 싶지 않다면 역삼역 방향으로 살짝 올라가서 이 카페로 간다. 상대적으로 사람도 적고 깔끔하며 직원분들도 친절하신 카페 투썸의 로얄밀크티는 늘 맛있다.
커피빈 사진
커피빈
역삼역 · 커피,카페
저녁할인 받아서 산거라 그나마 가격은 괜찮지만 맛 샌드위치 자체가 맛이 없어요 단탄지 밀박스라는 메뉴를 판매해서 식단 조절중인 사람에게도 좋습니다 밥먹고 커피마시러갔는데 다양한 차가 있어서 좋았습니다. 그리고 10시에 마감입니다~
카페 플랫 사진
카페 플랫
역삼역 · 커피,카페
라떼 맛있어요. 직원분도 친절하십니다. 커피 테이크아웃만 했는데 브런치도 파네요. 간단히 점심먹기도 좋을 것 같아요. 점심에 바글바글한 카페. 커피 값이 나쁘지 않고 크림플랫 커피 맛있다
스멜로우카페 사진
스멜로우카페
강남역 · 커피,카페
가게 옆에 작게 주차장있고 (2~3대 가능) 음료 전반적인 가격대는 저렴했던거 같아요 저희가 마감시간쯤에 가서 빵 고민하다가 하나 시켰는데 당일 만들어서 처리한다고 에그타르트 서비스로 주셨습니다ㅎㅎ
커피빈 사진
커피빈 강남역랭기지타워점
강남역 · 커피,라떼
밥 먹고 커피 한잔 하려고 들렀어요. 커피빈 아메리카노 맛있네요! 케이크도 맛있었어요. 강남역에서 좀 떨어진 커피빈인데 학원가쪽입니다 조용하고 자리도많아요 주문은 키오스크로합니다

너티프레소 근처 추천 식당
신동궁 감자탕
84점 · 역삼 · 뼈구이,뼈숯불구이
신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
뼈찜 구이로 유명해서 방문했습니다 저녁시간은 기본 웨이팅 있어요! 식당앞에 주차공간이 조금있고 뼈 구이가 유명한데 맛잇게 매워요! 볶음밥과 같이 먹으면 좋습니다! 같이나오는 해장국도 국물 시원해요 맵찔이들은 힘들겠지만 맛있게 매운맛!
보슬보슬
80점 · 역삼 · 키토김밥
보슬보슬 사진 1 보슬보슬 사진 2
김밥 크기가 큼. 떡볶이가 2~3인용이라 2명이서 떡볶이와 김밥 둘다먹기엔 양이 많음. 마늘떡볶이 너무 맛있어요!치즈도 엄청 많이 들어있고 마늘후레이크고 낭낭하게 들어있음! 맛은 보통인데 가격은 비싸요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
을밀대
73점 · 역삼 · 평양냉면
을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
양도 많고 맛도 괜찮아 만족도가 높았으며, 매장 분위기가 전체적으로 밝아 기분 좋은 식사가 됐습니다. 평양냉면 좋아하시는 분~~??? 원래 평냉 안좋아했는데 을밀대에서 먹어보고 반했어요! 시원하고 슴슴한 국물이 매력적에요. 녹두전 정말 맛있으니 꼭 주문하시길! 안에 고기 가득해요 🤭💜
진씨화로
69점 · 역삼 · 한우,소고기
진씨화로 사진 1 진씨화로 사진 2
지인과 함께 방문했습니다. 와규 특수부위세트 골고루 나와서 가성비가 좋아요. 숯불에 바로바로 구워먹는 재미가 있구요. 샐러드 파무침 후식까지 구성이 참 좋습니다 음식도 다 맛있고 콜키지 무료에 직원분이 굉장히 친절하셔서 대만족스러웠어요. 저녁에 재방문 의사 있습니다.
우밀가 안동국시
68점 · 역삼 · 평양냉면,안동국시
우밀가 안동국시 사진 1 우밀가 안동국시 사진 2
국수 가격이 비싸지만 맛있어서 가끔 먹을만 합니다! 후식으로 식혜도 주셔서 좋았어요 안동국시를 파는 국수집이다. 한 끼 해결하기 좋은 국수집 국시를 파는 다른 집과 비교하면 슴슴한 맛이다.
짬뽕지존
67점 · 역삼 · 짬뽕,찹쌀탕수육
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕이 좀 맵긴한데 맛있고 밑반찬 메뉴가 다양해서 좋아여 ㅎ 불맛 가득한 짬뽕이 양이 많고 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요 테이블이 넓고 갯수가 많아요 적당히 매콤하고 야채 건더기 많은것도 좋아요
슬로우캘리
65점 · 역삼 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
점심시간에 늘 시켜먹어요! 맛도 있고 건강한데 그에비해 양은 좀 적어요 ㅠㅠㅠ 그래서 먹어도 항상 배고픈 것 같다는... 그래서 추가를 엄청해서 먹습니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ 지인짜 맛있어요!! 혼밥하러 가기 딱!! 회사 점심시간에 가기 딱!!!!
카쿠레가
65점 · 역삼 · 카레,일식당
카쿠레가 사진 1 카쿠레가 사진 2
안에 튀긴가루들이 숨어있어서 좋아하시는분들은 잘 드실것같은데 저는 불호였어요 전체적으로 맛은 있었습니다 메뉴도 은근 다양하고 요일할인하는 메뉴도 있어서 메뉴 고민 될 때 선택폭을 좁혀주는 재미도 있음 실내도 분위기 있고 은근 규모가 있는 편이라 쾌적함 점심시간 대 웨이팅도 있을 때 있지만
백암왕순대
64점 · 역삼 · 순대국
백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
종종혼밥도 하는집 내 소울푸드 아주 든든함 항상 정갈한느낌 닭계장 맛은 보통이였고 양은 많은 편입니다. 빨리 나와서 좋았어요. 깜놀 맛있어 넘나 국물 음미하며먹음 참좋네요 은근 줄순번 일이긴했지만 기다려요
온히어 온샐러드앤포케
63점 · 역삼 · 포케,샐러드
온히어 온샐러드앤포케 사진 1 온히어 온샐러드앤포케 사진 2
간단하게 먹기 좋고 포케 및 샐러드 메뉴가 유독 많아요 강남에서 요정도 포케가격이면 진짜 엄청 저렴한 편 아닌가요..? 포케와 샌드위치가 넘 예쁘고 맛있는 맛집! 음식은 또 오고싶을 정도로 맛났고 매장도 아기자기하고 깔끔해서 좋았어요
본죽&비빔밥cafe
62점 · 역삼 · 비빔밥,죽집
본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
속이 안좋아서 죽먹으러 갔는데 맛도 괜찮고 점심시간에 가도 빨리 나와서 좋았습니다. 사장님도 친절하세요. 매장은 작은 편이에요.
한판도
61점 · 역삼 · 삼겹살,목살
한판도 사진 1 한판도 사진 2
강남에서 드문 콜키지프리 맛집이에요! 서비스도 너무 좋았어요 가성비 좋고 부담없이 점심식사 하기 좋아요 맛과 가격을 다 잡은 가성비 맛집으로 소개합니다. 사실 부산 밀면을 이전에 먹어보지 않아서 정확한 비교는 어렵지만 밀면의 식감?이 저에겐 옥수수면과 비슷하게 느껴졌어요. 그 점이 저에겐 가볍고

너티프레소 근처 추천 카페
77점 · 역삼 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
역삼역에서 가까워서 좋아요 건물 1층 로비에 있어서 이용하기 편하고 층고가 높아서 시원하니 마음에 드네요 직원분들 친절하고 음료도 맛있고 빨리 나오네요 좋아요 테이크아웃해갔는데 자리에 앉아서 조용히 마시기 좋아요
블루보틀
76점 · 역삼역 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
미국에서 유명한 블루보틀인데 이제야 먹어봤어요. 놀라가 유명한데 달달하고 맛잇어요 역삼역 근처에 위치한 블루보틀 사람 진짜 많아요 커피는 맛잇어요 매장이 넓은 편은 아니지만 블루보틀 답게 공간이 널널함. 커피 맛있음
수수커피
75점 · 역삼역 · 카페,디저트카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
71점 · 역삼역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
깔끔하고 쾌적해요 1, 2층있고 화장실은 2층에 있어요 직원분 친절했어요 역삼역 근처 국기원사거리에 있는 스타벅스에요 직원분들 굉장히 친절해서 좋아요 아침에 무리해서(?) 빈속에 커피를 들이켰더니 점심시간이 오기전인데 속이 꾸루룩 허기진듯 쓰린듯 음식을 넣으라고 소리치는듯 하다 스벅 국기원사거리점으로 가서 아침은 아니지만 첫음식이니까 브렉퍼스트
에슬로우
69점 · 역삼 · 커피,더치커피
에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
아침에 맛있게 잘 먹었어요 맛있는 집입니당 또 갈래요 역삼에 있는 에슬로우 카페입니다. 아아가 맛있고 시원하고 좋았어요.! 매장도 깔끔해서 잠깐 있기 좋았습니다! 가성비 커피만 먹다가 우연히 이곳의 라떼를 먹었는데 아주 부드럽고 고소한 맛이 좋았습니다. 다른 저가 커피체인보다는 비싸지만 그걸 감내할 만큼 맛있었습니다.
투썸플레이스
69점 · 역삼 · 케이크,말차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
키오스크가 따닥따닥 붙어있어 이용하기 불편함 1층에도 좌석이 여유있음 2층에도 테이블이 많고 1인 좌석도 있음 메뉴가 다양해 골라먹는 재미가 있음 점심시간에는 많이 붐비지만 지나고나니 한가로워 좋았
68점 · 역삼 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
약속시간보다 일찍 도착해서 차 한잔 마시기에 좋았음 티 빼놓을 접시 안줘서 요청해야했음 1층에 자리가 많지 않고 테이블 간격이 좁아서 다소 불편함 지하철역 인근에 있어서 약속 장소로 좋고 잠깐 시간 보내기 편한 곳입니다 친절하고 음료도 빨리 나오네요
더그릭베어
66점 · 역삼역 · 요거트,그릭요거트
더그릭베어 사진 1 더그릭베어 사진 2
간단하게 그릭요거트 먹기 좋은 곳..! 매장도 넓어서 좋아용 그릭요거트 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실 곳입니다. 그릭요거트 토핑종류도 다양하고 베이글 같은 베이커리류 , 커피류도 있어서 너무 좋았어요
김밥천국
64점 · 역삼역 · 김밥,분식
김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
가성비 좋은 분식집 쫄면이 쫄깃하니 맛있고 김밥도 무난하게 괜찮아요 빠르고 간편하게 식사하기 좋고, 자리도 꽤 많습니다. 음식양도 많고 맛있어요. 회사 점심시간에 제일 자주 간 곳이에요. 메뉴 정하기 귀찮을 때 무조건 김밥천국으로 갑니다 ㅎㅎ 다양한 메뉴를 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요
블리스라운드
63점 · 역삼 · 베이커리
블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
스콘이나 구움과자류가 다양해서 선물하기 좋음. 스콘도 너무 퍽퍽하지 않고 버터맛이 풍부한 편 빵의 종류가 굉장히 다양하고 가게가 예쁩니다. 가게 바로 근처에서 담배피는 사람들만 없다면 더 좋을겁니다.
뚜레쥬르카페
63점 · 강남역 · 베이커리,샌드위치
뚜레쥬르카페 사진 1 뚜레쥬르카페 사진 2
연말이라 선물 주고싶은분에게 선물주려고 삿어요! 종류가 다양해서 좋았어요 뚜레쥬르 카페인지라 매장이 넓었습니다. 혼밥하기 좋도록 샌드위치랑 샐러드가 많아서 좋았어요. 샐러드 야채도 신선했습니다.
구테로이테
63점 · 역삼역 · 커피,아메리카노
구테로이테 사진 1
이번에 오픈해서 가봤는데 가게 내부 깔끔하고 커피도 맛있고 친절하시기까지 하네요~ 잘됐으면 좋겠습니다!

역삼을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위쌀국수
3위돈카츠

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: