메가MGC커피 영종오션사이드호텔점

• 인천광역시 중구 마시란로 40 가동 1층 101호
  • 0507-1464-4599
  • 간식, 혼자먹기좋은
  • 깨끗, 저렴, 테이크아웃, 와이파이, 무료주차

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

4.9

간식 4차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

메진 평균 별점 4.1   평가 183   팔로워 3

4.5점 2025년 9월 7일

생긴지 얼마 안된것같아요.매장이 깨끗했는데 라떼가 너무 맛이 없었어요..

(ICE)아메리카노, 카페라떼, 연유라떼

간식, 가성비좋은, 깔끔한

ymmd 평균 별점 4.9   평가 1159   팔로워 29

5점 2025년 10월 29일

영종도 놀러갓다가 집 오는길에 들러서 테이크아웃 햇어요,, 화장실도 잇고 쾌적해요

메가리카노

간식, 서민적인, 캐주얼한

도토리님 외 1명이 좋아합니다.

미니칩 평균 별점 4.4   평가 208   팔로워 2

5점 2025년 9월 7일

매장도 깨끗하고 요청사항 잘 들어주셨어요 커피도 진하니 맛있습니다

(ICE)아메리카노

차모임, 혼카페, 간식, 지역주민이찾는, 무료주차

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1067   팔로워 28

5점 2025년 10월 1일

바다앞이라 테이크아웃 해서
산책하기 좋아요~~
가성비 좋아요

캐모마일

데이트, 간식, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

ee님 외 1명이 좋아합니다.

메가MGC커피와 비슷한 맛집

카페 싹 사진
카페 싹 을왕리점
영종도 · 베이커리
주차장이 넓다. 빵이 다양하다. 발아 커피를 써서 싹인가 보다 카페 바로앞에 주차할수있어요 빵과 같이 팔아요 커피맛은 그저그래요
엠클리프 사진
엠클리프
영종도 · 카페,빵
주차장이 넓구요 베이커리가 맛있어요 데이트코스로 추천! 단 주말에는 손님이 많아 점심 먹고 오면 거의 만석이에요ㅎ3층까지 있는데 엘리베이터가 있는게 아니라서 어른들은 조금 힘들듯요 주차장도 넉넉해서
보테가 사진
보테가
영종도 · 브런치카페,커피
매장도 넓고 베이커리 종류도 꽤나 다양해서 간식 먹기 좋았어요! 가격이 비싸긴 한데 커피 맛도 좋고 빵도 맛있네요~분위기도 좋아요~ 뷰는 아주 좋은편! 카페도 넓고 자리도 편하다 메뉴들이 올드하고
C27 다운타운 사진
C27 다운타운
영종도 · 카페,치즈케이크
치즈케이크가 맛있습니다!! 가격이 조금 비싸긴 해요. 하지만 바다 예쁘고 층마다 컨셉 다른 것도 신기했습니다 무료주차자리 카페앞은 몇대 안됨 근데 길건너 크게 주차장이 있음. 여러층으로 테마별로 꾸
카페 잠진도길28 사진
카페 잠진도길28
영종도 · 카페,루프탑
2,3,루프탑이 전부 카페임.. 바닷가 바로 앞이라 경관이 좋음.. 바다경치가 정말 아름답습니다. 카페 내부 시설도 편리하게 꾸며놓아서 놀다가기 참 좋습니다. 영종도 오션뷰 카페라서 그런지 풍경이
셀럽 사진
셀럽
영종도 · 커피,소금빵
영종도이쁜까페 중 하나 연탄빵이 유명해서 사진찍기 재미있어요 바로 바다가 보여서 멍때리기 좋고 빵 종류도 많아요 외관이 정말 예븐데 바람이 너무 불어서 사진을 많이 못찍은게 아쉬워요ㅠ 뷰가 좋긴해요

메가MGC커피 근처 추천 식당
황해해물칼국수
80점 · 영종도 · 칼국수,해물칼국수
황해해물칼국수 사진 1 황해해물칼국수 사진 2
이곳은 영종도 을왕리해수욕장 근처에 있는 칼국수집 입니다 해물 칼국수에 단품 메뉴를 판매 하는 곳이며 오랜 전통을 지키고 있는 음식점 입니다 평일에에도 사람이 많아 대기가 있을 수 있으며 주차장을
마시안제면소
79점 · 영종도 · 칼국수,전복죽
마시안제면소 사진 1 마시안제면소 사진 2
칼국수 무난하고 웨이팅 장소도 있어요 사장님이 친절하십니다 해산물 국물이라 깔끔한 편이고 면발은 굵은 면이예요.주차장 이용은 편리 사람이 많아 대기실도 따로 있습니다. 네이버리뷰 이벤트 참여시 후식
미애네칼국수
77점 · 영종도 · 해물칼국수
미애네칼국수 사진 1 미애네칼국수 사진 2
맛있어요 ~! 사람들이 많이 방문하는 이유가 있는것 같습니당 주차장은 넓은편이고 맛있고 파전이 제일 맛있었음 김치는 쏘쏘 술 먹고 다음날 해장하기 딱 좋은 칼국수 집입니다. 국물이 정말 깨끗하고 시
황해해물칼국수
77점 · 영종도 · 칼국수,해물칼국수
황해해물칼국수 사진 1 황해해물칼국수 사진 2
맛이 예전만 못함. 해물이 많이 줄어 듬 황태국물로 육수낸 칼국수라 시원하고 맛있음~ 파전이나 이런게 없어서 아쉽지만 술도 안팔아서 회전율이 빠른듯 2호점과 1호점이 붙어있는데 2호점에 비해 1호점
서해안조개광장
76점 · 영종도 · 조개구이,쭈꾸미볶음
서해안조개광장 사진 1 서해안조개광장 사진 2
뷰 맛집입니다. 조개맛은 그냥 그랬어요. 양도 좀 작은편이에요. 친구들하고 인천여행와서 먹었은데 맛도있고 양도 푸짐했지만 너무 더웠습니다 ㅜㅜ 친구들이랑 다 같이 여행왔어요~가격도 괜찮고 맛도 맛있
해와
73점 · 영종도 · 조개구이,조개전골
해와 사진 1 해와 사진 2
대하가 엄청 부드럽고 달고 맛있었음 새우대가리도 맵게 해달라고했눈데 맵게 해주심! 영종도 마시랑인근 해와 뷰맛집 조개구이와 칼국수 회를 파는곳 칼국수맛은 쏘쏘 해물은 신선했으나 양은 적은편 일몰시간
은행나무집
72점 · 영종도 · 생선구이,영양굴밥
은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
숙소근처맛집 검색하다가 방문하게 됐다 생선구이 파전 굴솥밥 세트였는데 완벽!! 반찬 하나하나 다 맛있었다! 진짜 또 가고싶은 맛집입니다!! 갈치조림이랑 굴밥이 너무 맛있어요 :) 바다내음새 풍기는
철이네물회전문점
71점 · 영종도 · 물회,모듬물회
철이네물회전문점 사진 1 철이네물회전문점 사진 2
푸짐하고 맛있어요 무료주차 가능 여름에 먹기 딱 좋을듯! 영종도에 위치한 물회 전문점 입니다. 식당앞에 주차 여유있게 하실수 있구요 자리도 넓어서 좋았어요. 사장님이 김호중 팬이신지 김호중 사진이
원조1호공항마을
68점 · 영종도 · 생선구이,굴밥
원조1호공항마을 사진 1 원조1호공항마을 사진 2
곤드레밥을 주문하면 고등어, 미니된장이 셋트로 나온다! 반찬들도 맛있고 곤드레도 구수하고 맛있엉 게장을 포장하였습니다. 가격은 좀 비싼 감이 있지만 그만큼 좋아하는 사람들은 찾으니까요. 맛도리..
선화네조개구이
67점 · 영종도 · 조개구이,조개
선화네조개구이 사진 1 선화네조개구이 사진 2
영종도 네스트 호텔 근처에 있어서 숙박하면서 갔었던 선화네 조개구이 입니다. 일단 조개구이를 주문했는데 굉장히 맛있었습니다. 오랜만에 먹는 조개구이라 그런지 맛있어서 내내 감탄 하고 먹었네요. 키조
야들리애치킨
64점 · 영종도 · 치킨,마늘치킨
야들리애치킨 사진 1 야들리애치킨 사진 2
가게앞에 주차하세요 치킨 맛있어요 네스트호텔앞에 있어요 네스트호텔에서 배달되는 유일한 치킨집인데 너무맛있어요! 마늘맛으로 먹었는데 존맛이요ㅎㅎ 떡볶이도너무맛있었어요 인천공항 1터미널 뒷편 운서동 거
이영애 해물찜
64점 · 영종도 · 해물찜,해물칼국수
이영애 해물찜 사진 1 이영애 해물찜 사진 2
가게 뒤편에 큰 주차장이 있어요 후추 뿌려먹는 맛이 별미에오 칼국수 국물이 맛있고 안에 전복 가리비 조개 많이 들어있어요 사장님이 되게 친절하세요 김치도 맛있었어요 뒤쪽에 공터 주차장이 넓게 되있어

메가MGC커피 근처 추천 카페
C27 다운타운 사진 1 C27 다운타운 사진 2
미음
78점 · 영종도 · 카페,베이커리
미음 사진 1 미음 사진 2
갠적으로 영종도 카페 중 젤 이뿝니다..! 겨울에 실내에서 경관 즐기시려면 여기 완전 강추! 소고기 배부르게 먹고 다른 친구가 떠나는 친구에게 밥을 못 사줘서 디저트와 커피 거하게 산다고 해서 들린
스타파이브 카페
77점 · 영종도 · 베이커리,카페
스타파이브 카페 사진 1 스타파이브 카페 사진 2
인천공항 가는 길에 갔는데 생각보다 훨씬 좋았어요. 가격은 보통인데 양이 많고 빵도 맛있었습니다. 대형카페인데 관리를 열심히 하시는 것 같았어요. 가구도 예쁘고 편해서 좋았어요. 영종도가면 가끔 가
마시안제빵소
77점 · 영종도 · 베이커리,카페
마시안제빵소 사진 1 마시안제빵소 사진 2
10시10분 정문앞에서 3번째 주신 대기표가 인당2개씩 까망,하얗이 연탄빵을 살수있는구매 티켓이였어요 주차장이 넓어 주차가능하고 11시 입장시 직원에게 말하면 빵2개주셨어요 저희가 간시간에 주인이
보테가
76점 · 영종도 · 브런치카페,커피
보테가 사진 1 보테가 사진 2
마시랑 제과점
76점 · 영종도 · 베이커리,카페
마시랑 제과점 사진 1 마시랑 제과점 사진 2
바다 앞쪽에 있는 커피숍이라 풍경이 좋습니다. 빵은 그냥 그랬어요. 저녁노을 보기좋은곳이라 다른곳에서 시간보내고 늦게 카페갔는데 넘넘멋진 카페 에서 즐건시간 보낼수있어서 좋았습니다~~^^ 커핀 보통
셀럽
75점 · 영종도 · 커피,소금빵
셀럽 사진 1 셀럽 사진 2
카페 림
71점 · 영종도 · 카페,디저트
카페 림 사진 1 카페 림 사진 2
편안하고 경관이 좋아요 트여있어서 답답하지 않아요 추천해요 외진 곳에 있지만 분위기가 독특해요 가격대가 좀 있는데 맛은 평범했어요 풍경도 너무 좋고 커피맛도 좋고 고양이는 너무 귀엽구 짱이었습니다
네스트호텔 쿤스트라운지
69점 · 영종도 · 베이커리,브런치
네스트호텔 쿤스트라운지 사진 1 네스트호텔 쿤스트라운지 사진 2
네스트호텔 로비층에 자리한 쿤스트 라운지는 예술을 테마로 한 감성 넘치는 공간입니다. 문학과 예술 서적으로 가득한 라이브러리, 미니 시어터, 세련된 사운드 시스템이 조화를 이루며, 프리미엄 커피부터
카페 싹

영종도를 대표하는 음식

1위칼국수
2위조개구이
3위

영종도 영종도 맛집 검색 영종도
영종도 영종도 음식 랭킹 영종도