마시랑 제과점 대표 사진
    마시랑 제과점 대표 사진

마시랑 제과점

마시랑 제과점의 사진

마시랑 제과점과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(14) 데이트(13) 간식(7) 혼카페(4) 점심식사(4)…더보기 가족외식(4) 기념일(3) 아이동반(3) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(13) 예쁜(7) 시끌벅적한(7) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(4)…더보기 조용한(3) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 야외좌석(테라스)(6)

달그림자 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 1

영종도에 수많은 베이커리 카페중 하나.
    봄 가을에 가기 좋은곳.
    파라솔이 있지만 여름엔 더울 듯 하다.
    나무들이 아직 어려 10년은 더 지나야 나무 그늘이 생길 듯 하다.
    바다 뷰가 좋았던 곳.
    빵 맛도 기본 이상은 한다.

아메리카노 티라미슈 딸기스무디

2023년 5월 9일

가봤던 카페들중 전망으로 5손가락 안에 드는 카페.
    그러나 사람이 너무 많다못해 바글바글하고, 눈치 싸움하며 테이블 맡아야되요. 그러다보니 테이블 전환 시, 청소가 이뤄지지 않아 셀프로 테이블을 닦고 앉아야합니다.
    건물은 2개나 있는데 카운터가 없는 건물 1층에 작게 아이들 놀이 공간 있습니다.
    주차장도 넓고요. 테이블만 맡으면 커피잔 인당 한 잔 가격으로 이런 호사가 없다 싶어집니다.

아메리카노

2020년 11월 1일

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

인천 중구 미사란로에 있는 카페 마시랑입니다.
    주차장이 넉넉해서 근처 오시면 주차스트레스는 없으실 것 같아요.
    이 근방에서 유명하고 오래 된 카페인데 뷰 맛집입니다. 뷰가 너무 좋아요.
    시원하게 탁 트인 뷰를 바라보면서 커피를 마실 수 있어서 멀리 나오지 않아도 여행온 기분을 느낄 수 있는 것 같아요. 무엇 하나 걸리는 것 없이 펼쳐진 풍경에 눈이 시원합니다.
    커피메뉴는 당연하고 각종 차, 쥬스등의 음료도 다양하기 때문에 커피를 즐기지 않으시는 분들도 무리없이 메뉴를 선택하실 수 있습니다.
    영종도쪽으로 오시게 되면 들려보셔도 좋으실거에요. 베이커리도 판매 중입니다.

아메리카노 쿠키

2020년 4월 16일