미음 대표 사진
    미음 대표 사진

미음

미음의 사진

미음과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(15) 차모임(9) 혼카페(5) 간식(4) 아이동반(4)…더보기 기념일(2) 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(12) 예쁜(10) 깔끔한(7) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(4)

주피크 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

카페 이용시 주차 2시간 무료
    뷰카페로 유명한 카페답게 노을 구경하기 좋지만 사람이 많고 노을이 보이는 좌석은 한정적이여서 부산스러워요..
    사진에서 보이듯 노을은 거들뿐 사람들이
    많아서 광고사진 기대하고 오면 실망이
    클 거 같아요 (((본인)))
    유명대형카페답게? 디저트는 맛이 없었습니다
    케이크 시트는 퍽퍽하고 생크림은 말라비틀어져서 사진조차 안찍음용 커피만 간단하게 먹고 디저트는 구월동으로 가는걸 추천 함니다..🚗🚗

미음 크림 라떼

먹보용뎅 평균 별점 3.9   평가 58   팔로워 39

영종도 대형카페 미음 후발주자지만 항상 손님이 많다. 빵과 커피는 나쁘지 않았고 내가 방문 했을때 노을이 지고 어둑어둑 분위기 있는 바다을 보며 물멍 중인데 노래 선곡이 아이유의 좋은날과 빅뱅이였던가? 아무튼 전체적인 분위기와 잘 맞지 않는 선곡이 좀 많았다. 뷰 좋다 힐링된다.

미음 크림 라떼 이메리카노 페퍼민트티

2023년 12월 21일

majjipjoa 평균 별점 5.0   평가 31   팔로워 0

건축상을 받은 외형이 예쁜 오션뷰 대형카페입니다. 베이커리 종류도 정말 많았고 재료를 아끼지 않은 느낌이었습니다 ㅎㅎ 주차공간도 넓어 주차도 편리하고 빈백같은 의자나 쇼파같은 의자와 같이 자리도 넓고 다양하게 앉을 수 있습니다

아이스아메리카노 대파크림치즈베이첼 밤식빵