서해안조개광장 대표 사진
    서해안조개광장 대표 사진

서해안조개광장

서해안조개광장의 사진

서해안조개광장과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 회식(3) 데이트(3) 점심식사(2)…더보기 식사모임(2) 가족외식(2) 기념일(2) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

두유미 평균 별점 4.8   평가 54   팔로워 0

직원분이 6명이면 미듐으오 두개면된다고하샸는데 라지사이즈로 두개시켰는데 조개는 모자랐어요 ㅋㅋ 라지거의4인분이라고하셨는데 대부분 종류가 2개씩밖에없어서 애매했습니댱

조개구이(L) 세트메뉴 칼국수

4시간 전

지니 평균 별점 3.6   평가 186   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

조개구이에 올려진 양념이 종류별로 다 맛있고 다른 메뉴들도 다 맛있어요
    칼국수는 특별하진 않고 그냥 정말 사이드메뉴 정도의 맛이구요
    근데 너무너무 비싸요

갈릭버터전복구이 크림새우구이 5마리 양념가리비구이 칼국수

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 494   팔로워 11

조개구이 맛있고 냥이가 귀여워요 단품으로 배터지게 먹었어요

조개구이