카페 림 대표 사진
    카페 림 대표 사진

카페 림

카페 림의 사진

카페 림과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 간식(3) 기념일(1) 커피(1)…더보기 혼카페(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 조용한(3) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 애완동물동반(2) 노키즈존(1) 야외좌석(테라스)(1)

YDKM 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 1

카페가 엄청 예뻐요. 포토존도 많고 자연자연하네요. 스콘 위주로 빵이 있는데 가격대는 좀 있어요.

바나나 스푼 스콘 아메리카노 크림치즈 딸기 스콘

지니 평균 별점 3.6   평가 186   팔로워 5

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

노키즈존에 15키로 이상 대형견 출입금지 카페입니다.
    평일이고 찾아가기 굉장히 힘든 곳에 깊숙이 있는데도 불구하고 손님이 많았습니다. 직원분들 음료 제조하시는 속도는 느린편이고 커피맛은 쏘쏘입니다.
    근데 카페가 진심 너무 예뻐요. 분위기 오집니다. 대낮에 갔는데도 너무 예쁘고 그냥 하나하나 다 신경써서 인테리어 하신게 눈에 보입니다. 오후 늦게 가도 너무 좋을거같아요. 데이트하러 가기에 너무 좋은 카페입니다. 비싼편이에요.

오렌지크림라떼

2022년 11월 2일

큐트설기 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 4

선녀바위해수욕장에 갔다가 들린 카페.
    바다-숲 을 즐길수있어서 좋은 데이트코스라고 생각함
    카페진입로가 매우 좁아 운전하기에 불편함
    주차장은 넓으나 진입로가 공사중이라 불편했음. 야외테라스도 예쁘고 애견동반이라 강아지라 나중에 방문하고픔. 내부엔 통창이 많이 나 있어서 곳곳이 포토존임. 카페 건물 2층에 제빵소가 있어서 빵이 중간중간 리필된다.
    커피값은 다소 비싼편이라고 생각함 디저트 하나랑 커피 두개 먹으니 이만원중후반대..
    오렌지 크림라떼는 시그니처라서 먹어봤는데 비추.. 오랜지의 상큼함은 라떼랑 정말 안어울리는듯하다 근데 그린티라떼는 존맛! 나중에 가면 그린티라떼 먹을것

오렌지크림라떼 그린티라떼

애완동물동반