함께밥상 한식뷔페 대표 사진
    함께밥상 한식뷔페 대표 사진

함께밥상 한식뷔페

함께밥상 한식뷔페의 사진

1건의 함께밥상 한식뷔페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

맛찌맛찌맛집맞지 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 1

건강한 집밥 맛이다 반찬가짓수는 적지만 가정식 백반을 먹을수있어 만족

한식뷔페

함께밥상 한식뷔페와 비슷한 맛집

자매식당 사진
    자매식당
    쌍문역 · 제육볶음,집밥
    너무너무맛있습니다 집밥좋아하는저는 된장찌개에 위화감업시 참조핬습니다 감자가 그소박함이어찌나 감사하던지요 두부 몇모에 감자가 열조각두툼하게들어있고 국물이집에서한거 같은맛 이라좋았네요 진미채 마늘줄기가
    비타민밥상 사진
    비타민밥상
    노원구 · 백반
    깔끔하고 아늑한 백반집 발견. 요일마다 다른 메뉴라 오늘 점심 어디서 먹지 고민될 때 고민해결 가능
    남도맛집 사진
    남도맛집
    노원역 · 제육볶음,계란말이
    일반적인 분위기의 음식점으로 밥맛이 좋은 집, 밑반찬으로 나오는 계란말이가 특히 맛있고 생김과 양배추 찜도 밑반찬으로 제격임 밑반찬으로 나오는 두꺼운 계란말이가 환상적입니다 아쉽게도 리필은 안 되네요. ㅜㅜ
    서당골 사진
    서당골
    수유동 · 불백,코다리조림
    주차도 할 수 있고 가격도 많지 않고 반찬 종류도 많아서 좋아여.
    남촌 사진
    남촌
    상계 · 한식,청국장
    코다리 조림이 맛있는집 남편이 코다리생각이 없다고 해 알탕 난 고등어구이를 먹었다.코다리는 2인부터 된다. 말해뭐해 맛집인걸 반찬도 셀프로 먹고십은만큼 먹을 수 있다는 장점이 있는집 다 맛있다. 토
    행복한밥상 사진
    행복한밥상
    수유동 · 제육볶음,기사식당
    집 앞에 있는 밥상집입니다. 무난하게 한끼 해결하기 좋은 것 같아요. 주변에 사시는 이웃분들이나 일하시는 분들이 자주 이용하는 것 같습니다. 이사를 와서 처음으로 이용해본 식당인데 주인아주머니도

함께밥상 한식뷔페 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    태림산채정식
    76점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    스마일닭강정
    73점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
    스마일닭강정 사진 1 스마일닭강정 사진 2
    와이프랑 산책하다가 맛잇는 냄새나서 급 저녁결정해서 먹엇습니다. 맛잇네요 닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음. 예전 메뉴중 고추가 들어간매콤한 메뉴인줄 알았다가 개인적으로 메워서 놀람. 맛은 역시나 좋다.
    카페 오븐
    73점 · 창동 · 카페,팥빙수
    카페 오븐 사진 1 카페 오븐 사진 2
    팥빙수가 직접 팥을 한다고 하는데 가격도 저렴하고 맛있네요. 여러번 방문했는데 참 분위기가 편안하고 좋습니다. 프렌차이즈가 아닌 아기자기한 까페이고 팥빙수 맛집인 것 같다~ 다들 팥빙수 아니면 팥죽을 먹는다~ 손님이 계속 끊이지 않고 온다~~ 자주 올 듯 하다
    호호분식
    72점 · 쌍문동 · 치즈밥,치즈떡볶이
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도 그대로 인거같아요 ㅎㅎ 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요 호호분식 근처 학교에 다녔던 사람이라면 다 아는 맛집 :) 다른 여러 치즈밥을 먹어보았지만 여기만큼 맛있지 않았어요. 치즈밥 뿐만아이라 강정, 탕수육, 쫄면, 떡볶이 모두다 맛있답니다 :) 초등학생
    블랙베어
    72점 · 창동 · 파스타,스튜
    블랙베어 사진 1 블랙베어 사진 2
    동네에 있는 파스타 집이었으나 맛은 동네 이상이었습니다. 매콤한 생활의 달인 스튜도 맛있었고, 마르게리따는 생바질이 아닌 바질 소스를 둘러 특이했다. 콘스프 부터 식전빵도 괜찮았고 양도 아주 많은편
    제일곱창
    71점 · 창동 · 곱창전골,곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    지역주민으로써 가족들이랑 자주 먹었어요~ 포장도 푸짐하게 주시고 항상 잘먹고있습니다! 창동역 1번 출구 인근에 위치한 곱창맛집. 지인 추천으로 방문하게 되었는 데 퇴근 후 찐하게 한잔하고 싶을때! 곱창전골과 함께하고 싶을때!! 요즘 같이 춥고, 바람 많이 부는날 집에 들어가기 싫을때
    소문난 보배곱창
    71점 · 쌍문 · 야채곱창,곱창
    소문난 보배곱창 사진 1 소문난 보배곱창 사진 2
    애정하는 보배곱창..! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요! 포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천! 저녁7.9시까진 이인분시켜야한대서 시켜서먹었는데 몇숟가락들지않고 배불러서 서럽게먹음
    햇살힐링식당
    70점 · 방학동 · 텐동,일본식덮밥
    햇살힐링식당 사진 1 햇살힐링식당 사진 2
    주차가 매우 힘듬 주변에 알아서 대고 와야함 점심시간에 웨이팅 잘 걸림 텐동집 중 가장 맛있긴하나 그렇게 친절한 편은 아님 음 방학동에서 유명한 맛집이예요.. 약간 직원들이 친절한듯 불친절해요.. 뭔가 또 가고싶진 않아요^.^ 맛은 중간 보통입니당
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    신의주찹쌀순대
    70점 · 창동역 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    와이프랑 점심 먹으러 왓어요. 평범하니 맛잇게 잘먹엇어요 실패없는 프렌차이즈 순대국밥집이에요 맛있게 잘 먹었습니다 프랜차이즈라 순대국이 먹고싶을때 편하게 방문했다. 부추가 들어가있어서 좋았다.
    명인갈비
    70점 · 창동 · 돼지갈비,갈비
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    완전 가성비 돼지갈비집 사람 많아요 저렴한데 맛있습니다 행사해서 그런지 엄청 저렴하고 맛잇어요. 양도 많고 좋네요 대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요