네스토베이커리

• 서울특별시 영등포구 영등포로25길 23-20 1층
  • 0507-1375-1308
  • 간식, 야식
  • 조용한분위기, 감각적인, 테이크아웃, 반려동물동반

네스토베이커리의 사진

네스토베이커리 방문자 리뷰

4.4

좋아요누르지마세요 평균 별점 4.5   평가 199   팔로워 0

메론빵은 좀 달았고요 치킨파니니가 맛있었어요 또먹고싶네요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

메론빵

간식, 깔끔한

pepa 평균 별점 3.7   평가 263   팔로워 34

4점 2024년 6월 5일

라떼는 무난했고 빵이 정말 쫄깃하고 맛있었다👍 빵 세 가지 전부 쫄깃함이 장난아님
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

라떼, 소금빵, 올리브 치즈 치아바타, 크루아상

혼카페, 간식, 숨은맛집

슬쌍디아빠 이동섭님이 좋아합니다.

네스토베이커리와 비슷한 맛집

셰프의 아이들 사진
셰프의 아이들
영등포구청 · 베이커리
매번 궁금했는데 저녁때 밥먹고 후식 먹고 싶어서 처음 가봤어요 사람 엄철 많고 빵도 엄청 많더라고용 ㅎㅎ 조금만 더 하면 작업 끝내고 제출할텐데 하며 집에 들어가는길에 밤12시까지 한다고해서 들어간
오미커피 사진
오미커피
영등포구청 · 카페,커피
아기자기 예쁜 카페에요.사장님도 친절하시고 쿠키도 있고 들리면 기분좋아집니다
스티어커피 사진
스티어커피
영등포구청역 · 커피,휘낭시에
카페가 정말이뻐요.아기자기하고 시그니처 라떼 말이 필요없이 맛있어요.그리고 휘낭시에 맛집이랍니다
테이블스 사진
테이블스 영등포구청점
영등포구청 · 베이커리
샤브올데이 웨이팅중 간거라 빵은 안먹었는데 아이스티가 진짜 맛있었어요 빵도 맛있어보여서 또 갈거에요 점심에 여유롭게 시간 즐기기에 좋아요 좌석이 넓고 디저트도 다양해서 좋아요 빵이 맛있다 가격이 비
치아바타집 사진
치아바타집
영등포구청역 · 빵,치아바타
빵 하나하나 진짜 맛있어요. 그냥 먹어도 맛있고 같이 파는 소스에 찍어먹어도 맛있어요. 가까우면 자주 가서 사먹을거 같아요.
바이웨이 베이커스 사진
바이웨이 베이커스 영등포점
영등포 · 베이커리
빵종류 많고 공원 옆이라 접근성이 좋아요 수박주스 맛있네요 한마디 : 영등포구청역 쾌적하고 넓은 베이커리 카페 위치 : 영등포구청역 1번출구로 나와서 뒤쪽골목으로 100미터 정도 걸어가면 바로 나와

네스토베이커리 근처 추천 식당
베르두레
78점 · 영등포구청 · 브런치,뇨끼
베르두레 사진 1 베르두레 사진 2
완전 이지역 맛집입니다. 라자냐 맛있고, 계절메뉴이긴 한데 무화과샐러드 진짜 맛있습니다. 그리고 뽈뽀도 정말 맛있네요, 주변에 계신다면 한번쯤 꼭 가보세요 맛있고 즐거웠어요 뇨끼 맛있고 소스도 많이
등촌샤브칼국수
67점 · 영등포구청 · 칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
점심시간에 방문했어요 빨리 나오고 양도 많고 맛있었습니다 ㅎㅎ 국물 감칠맛 미쳤고 칼국수랑 볶음밥까지 꼭 다 먹어야 합니다 등촌샤브칼국수 맛집입니다. 가격도 저렴하고 양도 충분해요 샤브. 칼국수.
오오카미
67점 · 영등포구청 · 이자카야,숙성회
오오카미 사진 1 오오카미 사진 2
고등어회를 직접 떠다주셔서 싱싱하고 맛이 좋습니다 사장님이 직접 주문을 받아주시는데 매우 친절하고 메뉴에 대한 설명이 자세하십니다. 다만 회 뜨는 시간이 오래걸리고 전복내장파스타는 개인적으로 입맛에
호식이두마리치킨
67점 · 영등포구청 · 치킨,후라이드
호식이두마리치킨 사진 1
주문실수로 두마리다 양념을 시키긴 햇지만,, 맛잇게 잘 먹었습니댜
작수불
66점 · 영등포구청 · 요리주점,전통주
작수불 사진 1 작수불 사진 2
골목에 위치한 작은주점 음식도 다 맛있다 분위기도 좋고 아지트같은 느낌 이번에 방문했는데 스지탕 너무맛있었어요ㅠㅠ 양도 엄청 많고 계산할때보니까 가격도 얼마 안나왔더라고요?! 너무 만족스러운 맛이었
계림원
65점 · 영등포구청 · 통닭,누룽지통닭
계림원 사진 1 계림원 사진 2
처음 먹어봤는데 쏘쏘였어요 닭발은 그냥 여느 술집에서 파는 닭발 느낌.. 다른지점보다 더 맛있는것 같아요 열무김치가 킥포인트 입니다 영등포구청역 인근에 위치한 누룽지 통닭구이 맛집, 계림원이에요 😊
파파이스
64점 · 영등포구청 · 치킨,안심텐더
파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
배달시켜먹었는데 파파이스는 처음인데 감튀가 맛있네요 종종 시켜먹을거같아요 근처에 새로 오픈했길래 포장해서 먹어봤어요 양도 많고 윙도 같이 먹을수 있어서 좋아요
더 사르다
64점 · 영등포구청 · 파스타,레스토랑
더 사르다 사진 1 더 사르다 사진 2
골목의 숨은 맛집입니다. 메뉴가 다 맛있어요! 비쥬얼도 정말 장난아니어서 기념일에 가기도 좋을 것 같아요, 가격대는 조금 있는 편입니다. 생긴지 얼마되지 않은 분위기 좋은 식당입니다. 음식들도 맛있
루스티코
63점 · 영등포구청 · 파스타,생면파스타
루스티코 사진 1 루스티코 사진 2
영등포구청역 근처 생면파스타 맛집 조용한 골목 분위기가 너무 좋고 음식도 아주 맛있다
마산아구찜
63점 · 영등포구청 · 아구찜
마산아구찜 사진 1 마산아구찜 사진 2
양념이 약해 아귀가 비릿하게 느껴질 수 있어 아쉬움. 양은 많음. 동네 어르신 로컬 모임 장소로 유명. 위생 상태는 다소 아쉬움. 찜보다 탕이 더 맛있어요 속이 시원한 국물이 가득... 양도 푸짐하
미트더미츠
61점 · 영등포구청 · 파스타,와인
미트더미츠 사진 1 미트더미츠 사진 2
새로 생겼다고 해서 방문해봤는데 맛도 인테리어도 모두 만족합니다! 알리오올리오 맛있어여~!
바삭하게
60점 · 영등포구청 · 돈까스,떡볶이돈까스
바삭하게 사진 1 바삭하게 사진 2
매운눈꽃돈까스는 아이와 함께가서 소스를 따로 요청했더니 친절히 응해주셨어요 맛나게 잘 먹었습니다

네스토베이커리 근처 추천 카페
카페 버킷리스트
87점 · 영등포구청역 · 커피,아인슈페너
카페 버킷리스트 사진 1 카페 버킷리스트 사진 2
여기는 평점이 말해주듯이 영등포에서 손꼽히는 라떼 맛집입니다. 커피를 잘모르는 제가 먹어봐도 라떼가 정말 부드러워 여기 라떼 맛집이구나를 느낄 수 있어요, 자리는 지하에 내려가면 정말 넓게 있으니
셰프의 아이들
테이블스 사진 1 테이블스 사진 2
맨홀커피웨스턴
76점 · 당산동 · 카페,북카페
맨홀커피웨스턴 사진 1 맨홀커피웨스턴 사진 2
독 독서가들을 위한 공간 너무 예쁘게 잘 꾸며졌고 커피 맛있고 책읽기 좋아요 아늑한 카페. 미국 서부 느낌으로 인테리어해놓았어요! 동네주민이 많이 찾아요. 사람이 아주 북적북적 많고 인테리어도 아주
봉명동내커피
71점 · 영등포구청 · 커피,카페
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
테이크아웃해서 먹엇어요,, 여기가 찐 수박주스 맛집입니다 메뉴도 다양해서 점심시간때 식사대용으로 사먹어도 좋아요 자주가는 곳이에요~ 매장방문시 무료로 사이즈업해 주네요 ^^ 음료가 대체적으로 맛이
까페 동향
71점 · 영등포구청역 · 카페,밀크티
까페 동향 사진 1 까페 동향 사진 2
홍콩감성과 레트로감성이 가득한 밀크티, 팬케이크, 푸딩, 커피 맛집입니다! 가성비도 최고 홍콩식 밀크티 맛집으로 홍콩 레트로 감성 카페임 아담한 내부와 조용한 분위기로 혼카에 너무 추천함 조용한 동
리브레리
71점 · 영등포구청 · 카페,스콘
리브레리 사진 1 리브레리 사진 2
정말 조용한 스터디..카페엿네요 그래도 식사가 가능했고 대화도 소근소근정도는 됐어요 ㅎㅎ 가격이 저렴한데 가성비있게 다여왔네요 메뉴의 맛보다 공간의 차분하고 조용한 분위기가 너무좋아요! 1일 테이블
테오의 1.5층
70점 · 영등포구청 · 마카롱,카페
테오의 1.5층 사진 1 테오의 1.5층 사진 2
가격도 저렴하고 맛도 좋아요. 사람들도 많지 않아서 편해요 메뉴 다양하고 디저트도 맛있는 동네 카페 편안한 분위기에서 시간보내기 좋다
오디너리그린
70점 · 영등포구청 · 샌드위치,카페
오디너리그린 사진 1 오디너리그린 사진 2
깔끔하고 좋아요.맛도 있러요 조금 가격은 비싼거같다는 생각이 들었어요. 샐러드가 푸짐하고 양양가 있고 건강하게 먹을 수 있어 좋았어요. 치킨텐더샐러드 9300원인데 야채가 양상추뿐이라 다른 샐러드가
카페 동양화점
69점 · 영등포구청역 · 케이크,수제케이크
카페 동양화점 사진 1 카페 동양화점 사진 2
주차는 가게앞 한두대정도밖에 안되요 내부가 좁고어수선해요 조각케잌 사이즈가 많이 작아진듯 합니다. 많이 달지않고 먹을만해요. 그냥 그럭저럭해요 또갈지는 모르겠네요 옛날 수제화점을 개조해서 만든 카페
런쓰루커피스튜디오
69점 · 영등포구청 · 커피,라떼
런쓰루커피스튜디오 사진 1 런쓰루커피스튜디오 사진 2
한마디 : 우연히 발견한 커피가 맛있는 카페. 위치 : 당산동 진로아파트 상가에 위치하고 있어여~ 문래역에서 중학교쪽으로 가서 길건너면 상가가 있는데 상가 부동산 옆에 있어요~ 상가 주차장이 있어
카페 카운티
68점 · 영등포 · 바나나라떼,카페
카페 카운티 사진 1 카페 카운티 사진 2
카페보다는 베이커리 같더라구요. 스콘이랑 마카롱이 특히 맛있어보였어요 개인적으로 크래미보다는 참치튜나가 더 맛있었고 커피도 많이 달지 않아서 좋았어요 음..배달주문 엄청 많던데 디저트 맛집인가봐요.

영등포구청역을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위삼겹살

영등포구청역 영등포구청역 맛집 검색 영등포구청역
영등포구청역 영등포구청역 음식 랭킹 영등포구청역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: