히즈빈스커피 대표 사진
    히즈빈스커피 대표 사진

히즈빈스커피 성수점

히즈빈스커피의 사진

히즈빈스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(4) 깔끔한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 라커룸(1) 개별룸(1) 무료주차(1)

박또빵씨 평균 별점 4.0   평가 72   팔로워 1

넓은 매장과 산뜻한 인테리어, 높은 층고와 좋은 채광, 깔끔한 맛

생과일 토마토 주스

1일 전

성수동은 어딜가도 넘 사람이 많은 전잡한 동네로 이미 전락했습니다. 하지만 이런 성수동에서 딱 한곳, 그 누구의 방해도 없이 노트북켜놓고 나만의 시간을 좀 가지고 싶다면 저는 무조건 이곳 추천합니다. 모던한 내부에 사람들이 드문드문 앉아있고 전기콘센트도 잘 설치되어 있고, 조용히 각자 용무보는 분위기라 아주 편안합니다. 2층의 경우 개별룸이 따로 구성되어 있어서 몇 명이 앉아 조용히 이야기나누기도 좋더라고요. 저는 다음에 이곳에 간다면 뭔가 회의하러 갈 일이 있을때 다시 방문하고 싶어졌습니다. 모던하면서도 편리한, 하지만 복작거리지 않아 좋았던 공간!

카페라테

2021년 11월 1일

아인슈페너 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 1

서울숲 쪽 한적한 길가에 있는 카페. 건물 한 채를 그대로 사용해서 그런지 넓고 쾌적하다. 테이블 사이 간격도 넓고 청결하고 인테리어도 깔끔함. 스터디하거나 오래 머물기 좋게 조용하고 넓은 공간에 콘센트 꼽을 공간도 적당한 편이다. 장애인 직원들을 고용하여 운영하는 곳이기도 하며 그래서 장애인 할인도 있고 관련 캠페인을 하는 듯 하다. 유기농 스모어 쿠키와 아인슈페너 라떼를 시켰는데 스모어 쿠키는 폭신한 식감의 빵 같아서 취향은 아니었지만 유기농 쿠키인데다 가격도 저렴해서 괜찮았다. 아인슈페너 라떼는 라떼 위에 휘핑한 생크림이 올라가고 토핑으로 초콜렛이 뿌려졌는데 초콜렛과 크림 그리고 라떼의 조화가 괜찮았다.

아인슈페너라떼 유기농스모어쿠키

라커룸