포배럴 대표 사진
    포배럴 대표 사진

포배럴

포배럴의 사진

포배럴과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 789   팔로워 61

샌프란시스코에 여행때 가보았던 유명 커피집. 큰 기대를 가지고 갔는데 실망이다. 오픈한지 얼마 안되서 그런지 스텝들이 어수선한 모습이고 스페이스도 애매하다. 이왕 포배럴 이름걸고 오픈할거면 제대로 좀 하지. 라떼아트도 형편없고 ㅠㅠ 커피원두 자체는 내가 좋아하는 스타일. 산미있고 깔끔한게 좋은데 그텝들의 자질이 못따라 오는듯하다. 시간이 지나면 나아지기를 기대해본다

핫라떼 barch brew(single)

2021년 8월 26일

yechives 평균 별점 4.8   평가 320   팔로워 6

샌프란시스코 3대 커피로 유명한 포배럴커피! 매장 아기자기한데 생각보다 작아요. 서울숲 디타워 직원들이 많이 오네용 커피 가격 비싼데 맛은 있습니다 ㅋㅋ

아이스라떼 아메리카노

2021년 8월 19일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 590   팔로워 3

묽은 아인슈페너느낌이고 맛있어요!! 가격이 조금 쎄지만 분위기도 좋고 예쁜카페네요 ㅎㅎ

화이트배럴

2023년 1월 7일