성수지앵협동조합 대표 사진
    성수지앵협동조합 대표 사진

성수지앵협동조합

성수지앵협동조합의 사진

성수지앵협동조합과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

이재민 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

1,2층 넓은 공간에 좌석마다 개별 콘센트가 있어 작업하기 좋았던 공간!

조합원들을 위주로 운영하는 카페인듯 했습니다. 저는 성수동 주민이 아니라 어떤 조합원인지는 잘 모르겠습니다만, 일단 우연히 찾아들어갔습니다.
    일반적인 카페처럼 다양한 음료와 디저트를 판매하고 있었습니다. 1층은 주문을 받고 2층은 앉아쉴 수 있는 공간으로 꾸며져 있습니다.
    직원들은 무척 친절하셨고 저는 아포카토와 카페라떼를 주문해 먹었습니다. 커피 맛은 깔끔했고 원두도 좋은걸 쓰시는 듯 느껴졌습니다.
    2층 공간이 여유롭고 긴 테이블이 있어 여럿이 이야기 나누기 특히 좋습니다. 성수동 맛집들 시작하는 그 근방에 위치하니 그것도 장점!

아포카토 아메리카노

대형룸
    2021년 4월 5일

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 108

친절하고 조용한 카페라 괜찮았어요~가끔 와도좋을듯 합니다.

바닐라라떼

2021년 12월 5일