심도 대표 사진
    심도 대표 사진

심도

심도의 사진

심도와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 데이트(3) 기념일(2) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 조용한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1) 분위기있는(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

지혜쓰 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

분위기 맛집! 음식도 맛있어요ㅜㅜ
    한식과 양식의 콜라보..
    시끌벅적하지 않고 데이트하기 좋은
    감성주점입니다.

고추장육회김밥 들기름 비빔막국수 심도하이볼

지니 평균 별점 3.4   평가 258   팔로워 47

한줄 평 : 소문난 잔치에 먹을게 많은 집

대전 둔산여고 옆 골목길 (갈리단길ㅋㅋ)에 상권이 많이 들어왔네요.
    여기 '심도'는 그 중에서도 예약 하기가 힘들기로 유명하대서 시간 맞춰 어플로 예약을 걸었어요. 친구가 예약 오픈 땡 치자마자 걸었는데 저희 앞에 대기 인원이 11명이나 있었습니다.
    하지만 인내하며 근처 카페에서 기다렸고 1시간 여만에 들어갈 수 있었습니다.

맛 : 일단 시킨 음식 모두 맛이 끝내줬어요. 젓갈 파스타는 짭조롬 하지만 고소했고, 크림 수제비는 소스가 꾸덕꾸덕하고 진해서 일품이었습니다. 소스가 수제비랑 잘 어울리더라구요. 대창볶음은 특유의 대창 냄새도 안나고 살짝 매콤한 맛이었습니다. 가격대비 양도 많고 맛도 있고 진짜 가성비 최고 가게로 인정합니다~~
    하이볼이랑 같이 먹었는데 하이볼 가격은 일반 술집과 비슷하고 맛도 비슷했어요.
    하지만 안주가 진짜 완전 최고의 집이었습니다. 식사하고 온 기분이에요ㅋㅋ 계속 생각나는 이맛,,, 😋
    예약하기 쉽지 않지만 재방문 의사 100%입니다. 저만 알고 싶은 맛집이지만 그럼에도 너무 맛있어서 남깁니다 🥴

젓갈파스타 대창볶음 새우크림수제비

2021년 5월 22일

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 487   팔로워 9

자리가 많지 않아서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ그렇지만 분위기 좋아서 또 가고싶네요

파스타

2022년 2월 15일