일출횟집 대표 사진

일출횟집

일출횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2)

Sj Lee 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

네이버에 광고하나봐요. 개최악 진짜 가지마세요!!! 진짜 뜯어말림. 스끼다시 리필도 안되고 스끼다시만 삼십분 기다렸어요. 나온 스끼다시도 다섯명이서 갔는데 2인분만큼줌. 점원들 상태도 멍해가지고 뭐 말만하면 대답도 안하고 저 진짜 이런데 글남기는 사람 아닌데 너무 화가나서 적습니다. 회는 한시간 기다렸어요. 너무 화나서 컴플레인했더니 되려 화내요... 진짜 이건 식당의 기본자세가 안됐어요.

2017년 8월 11일

이 수빈 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

기분좋게 가족여행왔다가 기분망쳐버린 집. 불친절의 극치. 스끼다시(비싼종류도 아님 콘같은거) 리필도 절대 안된다고 합니다. 절대 가지마세요 정말 다른 피해를 막고싶습니다.

2017년 8월 11일

Grizz 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

가족들이랑 놀러왔다가 들린집. 겉만 번지르르하게 저렴하다고 붙여놓고 실상보면 양이 부실하거나 추가하지않으면 안되는 구조입니다. 맛이 좋은것도 아니고 후...
    더욱더 최악인건 가게 주인이랑 직원들 정말 너무 불친절하네요....
    왠만하면 리뷰 작성 잘 안하는데 믿고거르는 집이라 단호하게 말씀드립니다

2017년 6월 4일