자연을 담은

홍천전통차, 한방차

• 강원도 홍천군 두촌면 한계길 104 1층 자연을 담은
    • 0507-1306-1753
    • 주차

자연을 담은과 비슷한 맛집

아나파우오 사진
    아나파우오
    홍천 · 카페,한옥카페
    날씨 좋은날 가기에 너무 좋은 카페. 겸 숙소. 한옥3채 정도로 지어져 있는데 너무 이쁘고 빵종류도 전부 맛있고 음료도 맛있음. 그리고 주인분이 너무 친절하심. (서비스도 주심) 카페 마당에 강아
    카페 무궁화 사진
    카페 무궁화
    홍천 · 디저트,카페
    홍천시내에서 수타사 가는 길 검율리 타운하우스 초입에 위치한 경관 좋은 카페입니다. 커피 맛 진짜 끝내주고 분위기 좋습니다. 좌식석도 있어서 아기랑 가기좋은곳인거닽아요 음료도 맛잇어요
    커피랑 사진
    커피랑
    홍천 · 커피,카페
    급하게 들린 카페인데 커피맛이 좋아요 텀블러가져오면 3000원에 음료를 이용할수잇다고하시네요
    한방카페 궁 사진
    한방카페 궁
    춘천 · 전통차,한방카페
    한방카페 궁은 구봉산 카페거리를 지나 언덕을 내려가다 보면 오른쪽에 자리하고 있습니다. 주차장에서 매장까지 올라가는 길은 두 군데로, 보통은 엘리베이터 탑을 통해 2층으로 올라간 뒤 육교를 지나
    본초다담 사진
    본초다담
    제천 · 전통차,한방차
    여기는 족욕하는 곳인데, 쌍화탕과 대추차가 한방찻집에서 먹는것보다 진하고 맛있어요 직접 달여서 판매하는데 4천원이였어요!! 그리고 족욕은 해보시면 또 방문하실껍니다! 아주 좋아요!
    전통차 마루 사진
    전통차 마루
    이천 · 전통차,쌍화차
    전통한방찻집으로 사장님도 친절하고 후식메뉴로 가래떡을 구워주시는데 정말맛있어요,참고로 달달한 조청도 주심니다

자연을 담은 근처 추천 맛집

장남보리밥
    79점 · 홍천 · 보리밥,청국장
    장남보리밥 사진 1 장남보리밥 사진 2
    보리밥 중에서 가장 인상적입니다. 외가집에서 외할머니께서 해주신 밥. 느낌이랄까요? 음식 맛은 장맛이란 말을 실감합니다. 반찬 하나 하나 겁나 맛있고 인상적입니다. 반찬 많은데 언제 다먹나 했는
    고향식당
    73점 · 홍천 · 고등어구이,두부부침
    고향식당 사진 1 고향식당 사진 2
    인제가는길에 선택한 밥집인데 진짜 후회없이 맛있게먹고왔어요. 간이 짜지도않고 반찬도많고 사진엔없는데 배추된장국까지 나와서 너무 푸짐하고 만족스럽게 먹었습니다 고등어와 두부의 조합이 너무너무 좋구요, 반찬도 많아서 집밥먹는느낌^^
    길매식당
    73점 · 홍천 · 두부전골,잣두부
    길매식당 사진 1 길매식당 사진 2
    너무맛잇는 두부맛집 3년전에 가보고 또가고싶엇지만 너무 멀어서 ㅜㅜ 재방문햇는데도 그맛그대루 오래오래 영업하시길 반찬 레알 너무 맛있음...입터짐.. 음식 맛이 깔끔하고 간이 딱 맞았으며 넉넉한 반찬까지 좋았습니다. 식당이 강원도 다녀오는 고속도로 동홍천IC 바로 옆에 위치해서 시간도 아낄 수 있어 더욱 보람있었습니다.
    뚜레한우
    71점 · 홍천 · 육회비빔밥,등심
    뚜레한우 사진 1 뚜레한우 사진 2
    저렴해서 좋아요 많이 먹어도 가격이 별로 안 나오고 반찬도 맛있어요 현지인 맛집 고기 품질도 좋고 식사메뉴도 종류가 많아서 선택권이 다양해요. 형님네랑 속초에 다녀오면서 점심식사하러들어갔는데 가격대비 맛이 엄정좋았습니다^
    가리산막국수
    70점 · 홍천 · 막국수,민물새우수제비
    가리산막국수 사진 1 가리산막국수 사진 2
    1. 음식 - 홍천군 두촌면에 있는 막국수집 - 청국장, 막국수, 수제비 등 판매 2. 주차 - 가게 앞 공터 넓음 - 대형 버스도 주차가능 3. 영업 시간 - 매일 07:30-20:30 - 1
    황토집
    67점 · 홍천 · 막국수,청국장
    황토집 사진 1 황토집 사진 2
    촌두부…..너무 맛있어서 지금 또 달려가고 싶네요 ㅠㅠ 일행들은 맛있다 했지만 전 조금 짜게 먹어 그런지 심심한 느낌이였습니다 하핫 청국장은 일단 합격점입니다. 밑반찬은 고추장아지가 괜찮았고 그 밖에는 평균적인 맛이었던 것 같습니다.
    신토불이
    66점 · 홍천 · 두부,고등어
    신토불이 사진 1 신토불이 사진 2
    줄서먹는 맛집! 두부전골도 맛잇고 밑반찬들도 다맛잇어요 오래되서 쪼금 노후된게 아쉬워요 홍천외곽이다. 번철에 두부와 고등어 그리고 양파와 느타리버섯을 같이 지진다. 반찬의 종류와 간도 좋다. 콩비지와 누룽지도 좋다. 맛집이다.
    시골막국수
    62점 · 홍천 · 청국장,막국수
    시골막국수 사진 1 시골막국수 사진 2
    여기 정말 숨은 맛집입니다. 주메뉴도 그렇지만 감자조림, 오이무침, 나물, 고추조림 등등 밑반찬이 “예술”이에요. 막국수 집인데 직접 쑨 청국장이 맛있다길래 갔다왔어요^^ 와... 정말 꼬소하고 담백한게 지금 떠올려도 밥 한그릇 뚝딱할듯한 맛... 한적한 곳에 있어서 주변 경관 보기도 괜찮아요^^ 강추
    풍천막국수
    61점 · 홍천 · 막국수,닭갈비
    풍천막국수 사진 1 풍천막국수 사진 2
    사장님께서 직접 재배한 채소들이 올라오는 건강한 음식입니다 깔끔해요
    과수원막국수
    61점 · 홍천 · 막국수,감자전
    과수원막국수 사진 1 과수원막국수 사진 2
    막국수가 맛있어요 비빔으로 먹을때 설탕 식초 1개씩 넣고 맛나게 촵촵 약간 매움 물막국수로 먹으라고 주시는 육수가 특이함 호불호갈림 면이 정말 맛있고 두부가 진짜 끝내주게 고소함
    감자바우
    61점 · 홍천 · 청국장,쌈밥정식
    감자바우 사진 1 감자바우 사진 2
    집밥 먹고싶은땐 꼭 들리세요~ 상다리 부러질듯한 반찬이에요^^ 친정엄마 밥처럼 맛있고 푸짐하고, 가격까지 가성비 좋아서 매번 갈수밖에 없네요~ 음식도 맛있고 엄청푸짐해요. 회식하기 정말 좋고 신선해요
    홍천휴게소 호두과자
    60점 · 홍천 · 호두과자,순두부젤라또
    홍천휴게소 호두과자 사진 1 홍천휴게소 호두과자 사진 2
    따끈한 호두과자 맛있습니다. 손님 많은 중에도 주인이 친절했습니다. 홍천휴계소 상행선 호두과자 입니다. 따끈할때 먹으니 더욱 맛있네요. 호두과자가 눅눅하지 않고 맛있는 팥이 가득 들었있다. 팥도 달달하다. 호두과자 맛집 인정!