이태원블루스 대표 사진

이태원블루스

이태원술집, 소주

1건의 이태원블루스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

굴굴굴 평균 별점 4.5   평가 91   팔로워 1

간만에 이태원 놀러왔다가 1차하러 방문했는데 분위기 좋아요

치즈스틱

이태원블루스와 비슷한 맛집

만남의광장 사진
    만남의광장
    이태원 · 술집,포차
    횟집 회처럼 맛있었어요! 매장안이 조금 습한 느낌 ㅠㅠ? 환기가 안되는 느낌이라 조금 아쉬웧어요 포차 느낌으로 술 먹고 싶을때 좋아요 ㅎㅎ 콘치즈가 따듯해서 맛있었어요 가성비 있는 이태원 포차집. 사람 많음 주의. 맛은 무난
    김실력포차 사진
    김실력포차
    이태원 · 술집,포차
    이태원 포차 왔는데 안주 퀄리티가 꽤 좋아서 잘 먹고 갑니다 음식 맛은 나쁘지 않고 실내 포차 분위기 많이 나서 좋아요
    버들골 두번째 이야기 사진
    버들골 두번째 이야기
    이태원 · 술집,소주
    가을에 테라스 가기 너무 좋습니다 안주들도 맛있고 친절하셔서 술맛 좋습니디
    이주민 사진
    이주민
    이태원 · 밀푀유나베,일본주점
    한두번 가본 이주민. 안주 그냥 나쁘지않고 술한잔하기 좋아요 사람많고 이태원역에서 가까움 오뎅탕 국물 맛있어요 오뎅탕 엄청 빨리 나옴
    문화 사진
    문화
    이태원 · 술집,루프탑
    걍 흔한 술집. 사천짜장 짜파게티 너무 짰음... 오뎅탕 몇 술 뜨다가 그냥 생맥만 마심 기존 술집에서 보기 힘든 독특한 조합의 메뉴들을 선보이고 있어 색다른 매력이 있다. 이태원역 근처에 옥상 술집이에요 여름밤에 방문하면 술이 술술들어가요
    이화식당 사진
    이화식당
    이태원 · 포차,술집
    늦은 시간까지 영업을 하고 있어, 막차 기다리는 동안 해장하기 좋은 곳.

이태원블루스 근처 추천 맛집

꾸잉
    81점 · 이태원 · 쌀국수,넴
    꾸잉 사진 1 꾸잉 사진 2
    음식이 다 맛있어요~ 특히 넴루이 맛있게 잘 먹었어요~ 이태원에서 늦은 시간까지도 영업을 하고 있어, 해장으로 한 끼 먹기 좋은 맛집. 배달로 시켜 먹었는데 쌀국수 국물이 식지도 않고 뜨겁게 잘 왔어요. 고수추가비용있어요ㅋ
    할랄가이즈
    79점 · 이태원 · 할랄,플래터
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식 바로바로 나와서 좋았습니당. 할랄푸드 좋아하시면 바로 추천! 처음 먹었던 할랄가이즈 프랜차이즈 점이에요 가성비 진짜 맛있고 가격도 안 올라서 진짜 만족합니다.
    오리지널 팬케이크 하우스
    76점 · 이태원 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    이태원역 1번출구 앞에 위치해서 접근성은 너무 너무 좋은 이곳. 오리지널 팬케이크 하우스 타 매장은 방문해봤지만 이곳은 인테리어도 너무 깔끔하고 넓고 좋음. 콥샐러드는 못참지 해시브라운과 오믈렛도
    앙카라 피크닉
    75점 · 이태원 · 케밥,양고기
    앙카라 피크닉 사진 1 앙카라 피크닉 사진 2
    유명하다고 해서 갔어요. 맵찔이라서 안맵게 먹었는데 아예 빨간소스를 안넣어주시니 조금 심심했어요. 다음엔 맵게 먹어야지ㅜㅜㅋㅋ 가격도 저렴하고 맛있어요 ㅋㅋ 들어간거 보면 맛이 없을 수 없는 맛. 가까우면 또 가고 싶어요.
    사라바나 바반
    69점 · 이태원 · 인도음식,비건
    사라바나 바반 사진 1 사라바나 바반 사진 2
    이름부터 이국적인 이곳은 이태원 존맛탱집~! 직원분들 다 너무 친절하시구 난이 너무 맛있어요 점심 런치메뉴있는데 가성비 정말좋구 밑 반찬? 리필 무료입니다 ㄷㄷ 이태원갈때마다 방문하고싶은 카레집!!
    프로스트
    66점 · 이태원동 · 맥주,호프
    프로스트 사진 1 프로스트 사진 2
    프로스트가 맛집이 되어버리다니 ㅋㅋ 음식이 엄청 다양해요 프리드링크도 굿 유명한 곳이라 웨이팅이 있었는데 생각보다 칵테일이랑 샐러드가 맛있,,, 시끌벅적합니당 버드와이저 생맥이랑 칵테일 등 주류가 다양하게 있어서 가볍게 즐기거나 2차로 맥주하기 좋아요 감자튀김도 다른 집이랑 다르게 얇아서 부담스럽지 않아서 좋았어요
    단풍나무집
    63점 · 이태원 · 고깃집,한우숙성등심
    단풍나무집 사진 1 단풍나무집 사진 2
    솔직히 이태원에서 이정도 가격은 비싼편인지는 모르겠지만 맛은 확실이 뛰어남. 고기의 질이 좋고 화로에서 바로 구워주는거라 맛이 일품입니다. 육식좋아하시는분이면 강추 사이드반찬도 그렇고 서비스도 좋은지 잘.모르겠고 가격대비 고기양도 너무 적고 ㅜ 맛도 쏘쏘. 그냥 이태원 번화가에 있는 삼겹살집이니까 사람들이 많이 가는것같아요...ㅎㅎ 푸짐한식사원하시면 다른데
    브론즈
    61점 · 이태원 · 칵테일,라운지바
    브론즈 사진 1 브론즈 사진 2
    메뉴 사진들 보면 알겠지만 칵테일이 주력임. 자주 가는편, 이 자리에서 망한 술집들 포함하면 단골 수준. 엄청 자주 간판 바뀌고 말하는 자린데 신기하게 화장실은 절대 업그레이드 안하고 (딱 평균
    김실력포차
    만남의광장 사진 1 만남의광장 사진 2
    이태원데판
    60점 · 이태원 · 데판야끼,이자카야
    이태원데판 사진 1 이태원데판 사진 2
    닷지석이 앉아서 수비드 김치찜 먹었음. 정말 촉촉하고 부드러운 수비드 김치찜이 나와서 깜짝 놀랬고 국물도 맛있었음. 저녁을 안 먹어서 공기밥이랑 같이 먹었는데 배도 차고 든든하니 소주 한 잔 곁들이
    버들골 두번째 이야기
    60점 · 이태원 · 술집,소주
    버들골 두번째 이야기 사진 1 버들골 두번째 이야기 사진 2