키노이스 대표 사진
    키노이스 대표 사진

키노이스

키노이스의 사진

키노이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 간식(4) 데이트(4) 카페(1)…더보기 수원역(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(5) 조용한(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 11

친구가 가본적있는데 좋았다고해서 따라간 카페. 일단 화이트 베이지 컬러의 인테리어가 너무 맘에 들었다. 책상이 낮아서 좀 불편하긴 했지만 그런데로 있을만 했다.

초코라떼 맛있었다. 크로플도 맛있었다. 많이 시끄럽지 않아서 수원역 가게되면 자주 들릴 것 같다.

아이스아메리카노 크로플 초코라떼

모름
    2020년 9월 27일

ideal 평균 별점 3.9   평가 286   팔로워 15

수원역 안쪽에 위치한 카페입니다

카페가 작은데 따듯한 분위기가 이쁜 카페입니다

평일 저녁시간에 가니 디저트가 다 팔려서 아쉬웠지만 커피랑 음료는 잘 아는 맛있는 맛이어서 괜찮았습니다!

작고 아담한 카페에서 조용히 즐기기 좋은 거 같습니다

발로나초코 콜비라떼

2021년 4월 30일

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 30

수원역 로데오거리 끝까지 쭉 걸어가면 있어요.
    분위기가 귀엽고 깔끔해요!!
    음료들도 맛있고 사장님두분도 친절하세요!
    마지막 사진은 작년여름에 갔을때 사진인데 계란후라이 치즈케이크는 지금 없었어요. 시즌메뉴인가봐요! 참고하시면 될 것 같아요

딸기라떼 발로나초코 시트러스티

2021년 4월 4일