포트웰브 대표 사진

포트웰브의 사진

포트웰브 사진
    포트웰브 사진

3건의 포트웰브 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 식사모임(1) 혼카페(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 화장실 깔끔함(1) 주차불가(1)

오니얌 평균 별점 5.0   평가 48   팔로워 1

아이스아메리카노는 산미가 적어서 고소한 맛이 너무 좋았고
    말렌카 레몬케이크는 쫀쫀하고
    저는 단 거 별로 안 좋아해서 저한테는 좀 달았는데 아이스아메리카노랑 먹기에는
    단쓴단쓴해서 맛있는 조합이었어요!

아메리카노 말렌카 레몬케이크

2024년 12월 25일

졤냠냠일기 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 4

외관도 예뻤고 내부도 분위기 있게 꾸며져 있어 친구나 연인과 방문하기 좋은 곳입니다:) 특히 크렘브륄레토스트 꼭 드세요! 너무 맛있었습니다 ㅠㅠ!!

크렘브륄레토스트 초코라떼 말차라떼

화장실 깔끔함
    2024년 2월 6일

뉴늉키 평균 별점 5.0   평가 101   팔로워 1

여기 인테리어 너무 예뻐요 크리스마스 카페로 채고였습니다

크렘브륄레토스트 아메리카노

2024년 1월 22일

포트웰브와 비슷한 맛집

홍라드 사진
    홍라드 3호점
    수원역 · 카페,토스트
    커피도 너무 맛있고 분위기도너무좋네요 ㅎㅎ담에 또 올거같아요 조용한 분위기에 플레이리스트 맛집인 곳 데이트하러 오시는 분들도 많고 가게가 차분해서 혼카페 하기 좋아요 여기 토스트가 진짜 댕맛있음..
    키노이스 사진
    키노이스
    수원역 · 카페,디저트
    치즈케이크가 정말로 귀여웠고, 주차할 곳은 없어서 아쉬웠습니다. 인테리어가 너무 이뻐요ㅠㅠ 그리고 얼그레이 파운드 케이크가 존맛턍입니다ㅜ 주차가 안되는게 좀 아쉬워요 깔끔하고 인스타스러운 느낌의 카페. 베이커리류도 있는것 같았다. 음료맛은 쏘쏘
    일상엔 사진
    일상엔
    수원역 · 커피,베이커리카페
    빵은 너무 달달하고, 음료는 너무 시큼해서 조합이 너무 안 맞았던 거 같고 매실차가 여기는 특이한 거 같아요 집에서 마시는 매실차와 비슷해서 놀랬어요 사람은 엄청 많고 2층도 있는데 자세히 안 보면
    리버헤드 사진
    리버헤드
    수원역 · 옥수수푸딩,카페
    메뉴가 다양하고 디카페인 옵션 포함한 원두 선택이 가능해서 좋아요 커피맛집입니다 리버헤드 스그니쳐가 제 입맛에 잘맞았어요 수원역이라 이용하기 편리한 위치입니다 시그니처 메뉴 먹어봤는데 가성비가 좋진 않았어요 맛은 괜찮은편이에요
    파고라 사진
    파고라
    수원역 · 카페,시나몬롤
    원두 직접 로스팅하시고 커피 맛이 좋아요. 인테리어가 특이하고 아늑하고 예뻐요. 음악도 조용하니 대화하기 좋고 사장님도 친절쓰 시나몬롤 존맛이에여
    언올드첨 사진
    언올드첨
    수원역 · 카페,디저트
    인테리어 깔끔하고 커피 맛있음 다만 디져트들이 다 내스탈아님ㅠ 전 케크좋아해욤 커피맛, 빵 맛은 쏘쏘하고 분위기는 인스타에 인기있는 카페 분위기 느낌입니다 수원역에 골목어귀에 숨은 카페에요~! 제가 좋아하는 분위기의 원목과 화이트 조화의 카페이지요~ 조용히 얘기하기도 좋고 디저트도 맛있어요!!!>_

포트웰브 근처 추천 맛집

신림춘천집
    77점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    양이 일단 진짜 많아요. 사이드도 훌륭하고 안갈 이유가 없는 닭갈비 식당입니다! 춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요!
    다선칼국수
    76점 · 수원역 · 칼국수,낙지
    다선칼국수 사진 1 다선칼국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 개업한지 20년이 훌쩍 넘는 칼국수집이에요. 10분 대기했습니다. 수원에서 워낙 인기있다 보니 교대에도 지점을 내셨더라구요. 칼국수도 칼국수지만 다선칼낙지
    촉도대하
    75점 · 수원역 · 새우훠궈,마라새우
    촉도대하 사진 1 촉도대하 사진 2
    신기한 메뉴라 먹어보고싶어서 와봤어요 마라새우가 맛있었어요 훠궈는 굉장히 자극적이더라구요 한번정도로 만족하겠습니다 원래 새우훠궈를 좋아해서 너무맛있어요. 근데 가격이 너무 심각하네요 숙주 추가 3천원인데 한주먹정도 온거 보고 좀 심하다고 생각들었네요..
    보성 양대창 구이전문점
    73점 · 수원역 · 대창,양대창
    보성 양대창 구이전문점 사진 1 보성 양대창 구이전문점 사진 2
    무한리필이 되지만 소식좌들과 함께라 모둠을 시킴. 계산을 해보니 모둠을 시키길 잘했다는 생각이 들었음. 서비스도 조금씩 챙겨주심. 숯불에 구워먹는 내장 맛있었음. 양밥도 맛있음.
    잔잔
    68점 · 수원역 · 이자카야,술집
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    안주종류도 다양하고 음식도 대체적으로 다 맛있어요 ㅎㅎ 수원역에서는 그나마 조용한(?) 술집입니다. 안주는 전부 그저 그래여 맛은 평범했는데 그래도 수원역에서 괜찮은 술집중에 하나입니다.
    화양가옥
    68점 · 수원팔달구 · 파스타,화덕피자
    화양가옥 사진 1 화양가옥 사진 2
    외관은 조금 꺼림친했으니 음식은 아주 맛있네요! ㅋㅋㅋ 간이 조금씩 강한 편이라 MZ들이 좋아할 맛입니다. 다만 많이 먹으면 물리는 편. ㅎㅎ 직원분 친절하셨고 총 세가지 메뉴 먹었는데 체리 토마토
    전주전집
    66점 · 수원역 · 막걸리,전집
    전주전집 사진 1 전주전집 사진 2
    고추가 청양고추인지 고추전 너무 매웠어요ㅠ 모둠전 종류는 다양했지만 29,000원은 조옴~ 전 종류가 많아요 화장실은 남녀공용이고 첫주문 제외하고는 셀프서비스임돠 맛도 좋고 가격도 요정도면 굿~~
    추억의 대포집
    66점 · 수원역 · 닭발,고갈비
    추억의 대포집 사진 1 추억의 대포집 사진 2
    양이 많지는 않은데 간단히 먹고 다음으로 이동하면 될듯 맛있어요 기본으로 나오는 떡볶이도 맛있고 마지막에 라면 끓여먹을후잇음 다 맛있었는데 양이 쫌 부족한느낌ㅠㅠㅋㅋ 닭발을 너무 잘게 잘라놨어요 ㅜ 인테리어 예쁘구, 안에 되게 시끄럽고 주말6시면 자리도 꽉찹니당
    탐라담
    65점 · 수원역 · 고깃집,생갈비
    탐라담 사진 1 탐라담 사진 2
    처음가본 곳인데 역시 오겹살이 매우 맛있고 껍데기도 맛있었다 또 갈듯 가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ
    이치하치
    64점 · 수원역 · 파스타,카레
    이치하치 사진 1 이치하치 사진 2
    현장웨이팅걸고 잠시 기다렸어요 명란크림파스타랑 연어장덮밥 조합 너무 좋고 맛도 너무 좋고 소스박박 긁어먹었어요:) 연어도 두툼하고 푸짐했고 밑반찬도 있어서 깔끔했어요 ṑṑṑ 수원에선 이미 너무 유명한 이치하치! 첫 방문이지만~ 인정인정! 일본거리를 걷는 듯한 외관, 우드톤이 안락한 느낌의 내부! 제가 주문한 후지야마카레와 치즈함박토마토파스타 비쥬얼 대박 이
    제일회관
    62점 · 수원역 · 술집,한식주점
    제일회관 사진 1 제일회관 사진 2
    직원분들 너무 친절 하셔서 좋았어요! 자리가 너무 불편해서 옮겨도 되냐고 말씀 드리니 바로 바꿔 주셨어요! 바쁘신데 괜히 죄송죄송,,, 그리고 일단 안주 넘넘 맛있었어요!! 미숫가루막걸리는 생각보다
    하식당 수원
    62점 · 매산로 · 요리주점
    하식당 수원 사진 1 하식당 수원 사진 2
    수원역 분위기 있는 술집이에요 투움바파스타 맛있어요! 금요일 저녁 웨이팅 있어서 한시간 정도 기다리다가 들어갔어요 양식에 소주 먹을 수 있는! 피자 페스츄리라서 맛있구 인테리어 깔끔해서 좋아요오