한국의맛 장수촌 대표 사진
한국의맛 장수촌 대표 사진

한국의맛 장수촌 고덕점

• 서울특별시 강동구 고덕로 399 메가스퀘어동 1층 156호
  • 02-427-6374
  • 몸보신, 가족외식
  • 깔끔한, 푸짐한, 점심식사, 테이크아웃, 유아의자, 배달

한국의맛 장수촌의 사진

한국의맛 장수촌 사진
한국의맛 장수촌 사진

한국의맛 장수촌 방문자 리뷰

둥실둥실이 평균 별점 4.2   평가 360   팔로워 3

전체적으로 음식맛이 좋았어요 가끔 올 것 같아요 닭도 잘 발려요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

한방 닭 누룽지 백숙

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

한국의맛 장수촌과 비슷한 맛집

두메막국수능이백숙 사진
두메막국수능이백숙
상일동 · 백숙,삼계탕
점심에 방문하면 삼계탕이 12000원이라 가성비도 좋고 담백하니 맛있어요 정갈한 반찬들과 깔끔한 국물과 능이버섯이 어우러진 삼계탕 닭 사이즈가 아담해서 1인 1닭하기에 적당하며 함께 제공되는 찰밥도 건강한 맛이 일품
백세장수촌 사진
백세장수촌
하남미사 · 백숙,누룽지백숙
맛과 가격이 좋았던 누룽지백숙집입니다. 제가 가본 곳 중에서는 가장 가성비 있으면서 만족스러웠다고 할 수 있어요. 특이했던건 후라이드 치킨도 있더라는 와…!!! 다만, 매장이 협소해서 주차공간
지호한방삼계탕 사진
지호한방삼계탕
하남 · 삼계탕,한방삼계탕
직영점. 우선, 주차안내하시는 분들이 친절하심. 얼큰삼계탕은 청양고추로 매운 맛을 낸 듯. 붉은색이 전혀 없음. 들깨삼계탕은 크림리조토 느낌. 녹두는 삼계탕 맛이 가장 많이 났음. 전체
건강밥상 심마니 사진
건강밥상 심마니 하남점
하남미사 · 곤드레밥,해신탕
음식은 정갈하게 나옵니다. 직원분들도 친절하시고요. 딱 하나는 건강을 컨셉으로 했기에 한약 맛이 약간 곁들여지는 찌개가 있어서 호불호가 갈릴 것 같습니다.
또오리 사진
또오리
하남 · 오리고기,유황오리진흙구이
진흙구이 오랫만에 먹네요 포장이 되서 포장해서 먹었습니다 구이항아리 통째로 포장해주고 다양한쏘스 있으며 오리배에 각종견과류와 찰밥가득합니다 3인이 배불리 먹었고 수제비도 포장해주었는데 수제비까지는
등나무집 사진
등나무집
강일동 · 닭백숙,닭도리탕
백숙드시면 예약을 하고 가는것을 적극 추천드립니다 시골 가정집 느낌의 프라이빗한 공간이 준비되어있습니다 가족,지인들끼리 방해받지않고 즐길 수 있습니다 아이가 있어 외식이 쉽지않을때 여기만한 곳이

한국의맛 장수촌 근처 추천 식당
반치앙마이
80점 · 하남미사 · 태국음식
반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
맛있어요! 특히 쌀국수랑 새우튀김? 그게 맛있고 밥도 맛있고.. 그냥 다 맛있네요ㅋㅋㅋㅋ 이국적이고 음식도 맛있어요 테라스도 있고 테라스 좌석은 애견동반도 되는것 같더라구요~ 세트메뉴 시켰는데 가성비 좋어요! 여자 둘이 먹기 좋구 팟타이 맛있오요 다만 뿌팟퐁커리는 제대로 먹고싶으면 세트말고 단품 시키는게ㅜ나을거같아요
리꼬 화덕피자 & 파스타
77점 · 하남미사 · 화덕피자,pizza
리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 1 리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 2
화덕 피자 먹고싶을 때마다 방문하는 곳이에요 도우랑 치즈가 정말 맛있어요 🤩 신선한 재료를 쓰는게 느껴져요.동네에서 소문난 곳이었는데 진짜 기다릴만한 곳이에요 진짜진짜 맛있습니다! 기족들이랑 갓는데 부모님도 만족하셧음 도우가 짱짱 맛있음
고향집손칼국수
77점 · 고덕역 · 칼국수,손수제비
고향집손칼국수 사진 1 고향집손칼국수 사진 2
고덕역 인근에 위치한 오래된 맛집이에요. 고등학생 시절이던 1990년대 중후반에도 있었을거에요. 지역주민들에게 인정을 받는다는거죠. 양도 푸짐하고 맛도 강하지 않아서 좋아요. 칼국수와 수제
에그드랍
75점 · 하남미사 · 샌드위치,토스트
에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
에그드랍 매자에서 햄치즈 먹었네요! 간식으로 아주 좋았습니다! 아침식사로 간단하게 토스트 먹으러 왔는데 너무 맛있고 좋네요!! 직원분들도 친절하세요! 스크램블이 촉촉하고 달고 맛있어요. 버터 풍미도 진하고 베이컨도 맛있어요!
지호한방삼계탕
74점 · 하남 · 삼계탕,한방삼계탕
지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
장미시장국밥
74점 · 고덕 · 한우국밥,국밥
장미시장국밥 사진 1 장미시장국밥 사진 2
이가격에 이정도 퀄리티라니 쇼핑몰에서 먹는 식사중에 가히 만족스러움 이케아 강동점에 위치해있다. 일반적인 프랜차이즈 국밥과 비교하면 실례인 수준이다. 수육의 퀄리티도 아주 좋다. 쇼핑 전에 먹기 딱좋다.
주양 명가돈까스
74점 · 고덕역 · 돈까스,제육
주양 명가돈까스 사진 1 주양 명가돈까스 사진 2
외근나와서 점심뭐먹지 생각했다가 보여서 옴. 맛있음. 불소스 조금 매움. 리필 한 번 개꿀 강동구에서 오래된 돈까스맛집이라하여 방문했습니다. 가격이 착한편인데 여기에 돈까스 리필이된다는 점이 가성비가 매우 좋았습니다. 맛은 무난한 맛인데 생선까스가 생각보다 맛있었네요~!
찌엔용
73점 · 하남미사 · xo게살볶음밥,중식당
찌엔용 사진 1 찌엔용 사진 2
중국집이라기엔 굉장히 깔끔해서 너무 좋아요 청첩장 모임 하시는 분들도 계시고 상견례자리로도 손색 없을 곳이에요! 맛도 괜찮아서 어른들 모시고 가기 좋아요^^ 압도적인 탕수육 사이즈에 적은 양처럼 보여도 배부르게 먹고올 수 있는 그런 중국집이에요! 개인적으로 서비스는 정말 별로였지만, 중국집 전반의 맛은 훌륭했습니다.
스웨디시 레스토랑
73점 · 고덕 · 미트볼,푸드코트
스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
이케아 가구 구입위해 방문 레스토랑 커피와 간편한 식사했습니다. 이케아 강동점 갔다가 점심 식사하러 들른 내부 레스토랑, 행사를 해서 엄청 저렴하고 맛있었음 가성비 좋은 식당 이 시대에 이 가격에 먹을 수 있다는건 정말 최고임
송하정 스시
73점 · 상일동 · 오마카세,스시오마카세
송하정 스시 사진 1 송하정 스시 사진 2
3년?.. 전에는 굉장히 맛있어서 여러번 방문도 했었고, 멀리사는 가족과도 같이오고픈 맛집이었는데, 1년전쯤인가.. 오랜만에 재방문해보니 그때의 감동이 없더라고요ㅠ 제가 변한건지 송하정스시가 변한건
강동반상
73점 · 상일동 · 한정식,한식
강동반상 사진 1 강동반상 사진 2
가족 점식 일정이 있어서 모시고 왔어요. 반찬이 완전 많아서 좋았어요! 음식 맛잇어요 정갈해요 남자직원은 불친절해서 기분은 별로 한정식집이 다 그렇지만... 손이 가는 밑반찬은 몇 개 없고 메인은 양이 너무 적어서 꼭 무언가 하나를 추가해야 합니다. 꽤나 격식있는 장소라 업체 초청할때만 가는데, 갈때마다 내돈내산은 못하겠다
평냉집
73점 · 상일동 · 평양냉면
평냉집 사진 1 평냉집 사진 2
깔끔한 육수와 적당한 면발, 그리고 착한가격. 이집의 특징은 평양냉면과 부산 돈국밥을 파는게 특징이다. 국제시장 영화를 생각하면 딱 아실 것같다. 국밥은 맑은 국밥에 순고기가 고명으로 올라가서

한국의맛 장수촌 근처 추천 카페
이퀄센세이션
76점 · 하남미사 · 브런치
이퀄센세이션 사진 1 이퀄센세이션 사진 2
바로 앞 공원이 있어서 뷰가 좋아요 음식 맛도 좋고 사장님 친절해요^^ 맛있고 음식도 빨리 나오고 가성비 좋아요 담에 또 갈 예정 추천!! 뷰도 좋음~ 생겼던때부터 다녔던곳인데 항상 변함없는 맛과 다양한 메뉴구성에 갈때마다 만족스러움
퍼머넌트칠린
74점 · 하남미사 · 카페,디저트
퍼머넌트칠린 사진 1 퍼머넌트칠린 사진 2
10번 중 7번을 가는 카페에요 11시까지 해서 저녁 먹구 오기 딱 좋아요 ! 확장 전에는 자리가 없어서 항상 돌아갔었는데 ,, 확장해서 너무 좋습니다ㅠ 2층도 분위기 좋고 .. 좀 더 시원해
페어링하우스
72점 · 하남미사 · 카페,디저트
페어링하우스 사진 1 페어링하우스 사진 2
먼저 11시까지 해서 좋고, 사브레라떼는 오독오독 씹히는게 맛있고 재밌어서 좋았어요ㅎㅎ 미사에서 드물게 감도 높은 카페에요 그러나 핸드드립 맛이나 양에 비해 가격은 좀 비싼거 같아요
카페 제이
72점 · 고덕 · 디저트,말차
카페 제이 사진 1 카페 제이 사진 2
말차로 유명한 곳이라 방문했어요. 지하철역이랑 거리가 꽤 먼데도 사람들이 많아요. 맛있어요 처음 방문한 까페인데, 생각보다 말차가 맛있고, 느낌이 좋은 까페였습니다~^^ 유명하다는 후기를 듣고 사람들이 북적거리는 것만 보다가 직접 왔음 깔끔한 느낌을 자아내는 음료와 산도였습니다
우드멜로우
72점 · 고덕 · 브런치
우드멜로우 사진 1 우드멜로우 사진 2
엘리베이터가 있어 편하고 야외테라스의 장소와 풍경이 너무 멋집니다 브런치 메뉴들도 있고 커피들을 화이트 인테리어에 즐길수 있음 주차 자리 넓어서 편하고 커피도 맛있었어요! 내부 인테리어 밝고 이뻐요😊
펄스맥
71점 · 고덕역 · 브런치
펄스맥 사진 1 펄스맥 사진 2
개인적으로 샌드위치 메뉴보다 피자랑 파스타가 더 맛있는거같아요. 커피도 맛있어요 고덕역 근처에서 샐러드, 스파게티, 피자 등을 먹을 수 있는 프렌차이즈 식당. 많은 메뉴의 종류에서도 알 수 있지만 맛집은 아니고 여러 요리를 무난히 먹을 수 있는 그냥 평범한 곳.
스탁
70점 · 고덕 · 디저트,타르트
스탁 사진 1 스탁 사진 2
커피원두 종류도 두 가지고 타르트 종류도 많아서 선택하는 재미가 있음 아내생일 케일 주문해 맛있게 먹고 즐거운 시간 함께해 감사했습니다. 와..... 티라미슈랑 커피 너무 맛있어요.. 인기 있는 이유가 있네요
미미고찹쌀꽈배기
70점 · 하남미사 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
미미고찹쌀꽈배기 사진 1 미미고찹쌀꽈배기 사진 2
요즘처럼 날씨 좋은 날 호수 한바퀴 산책하고 먹기 딱 좋은 간식이에요. 생도너츠 보다 찹쌀꽈배기를 더 추천드려요. 미미고 꽈배기 사랑 입니다 진짜 깔끔 그 자체. 너무 맛있어요 간식으로 사먹기 너무 좋아요~~찹쌀도너츠가 맛있었어요 ㅎ
373에비뉴
70점 · 하남 · 베이커리,카페
373에비뉴 사진 1 373에비뉴 사진 2
맛난게 많아요 빵은 무난하고 커피랑 아이스크림이 맛있음! 인테리어 깔끔하고 예뻐영 하남 초이동에 있는 넓은 대형 베이커리 카페로 분위기가 진짜 예쁘고 좋아요. 커피도 빵도 맛있어요!
화이트헤이븐
69점 · 하남미사 · 빙수,카페
화이트헤이븐 사진 1 화이트헤이븐 사진 2
차마시러 방문했는데 카페들이 모여있어서 그런지 카페 앞 도로는 복잡한 편이네요. 그래도 예쁜 카페이니만큼 한번쯤 방문해보시는거 추천합니다. 깔끔하고 담백한 이미지의 카페입니다. 안쪽 창가 자리에 앉으시면 공원 전경을 볼 수 있는데요. 추운 겨울에 갔음에도 답답했던 마음이 트여졌습니다. 봄이나 가을에 가면 더 좋을 것 같아요. 커피
빽다방
69점 · 하남미사 · 카페,커피
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
항상 사람이 많은 매장이에요 간얼음 좋아해서 종종갑니다 갈 때마다 늘 친절하게 응대해주셔서 좋아요. 커피도 맛있지만 빵도 맛있어요 :) 새로 생겨서 깔끔하고 시즌메뉴인 무화과 음료도 맛있었어요 컴플레인 걸 일이 있었는데 대처도 잘 해줬음
커피중심
68점 · 명일동 · 커피,로스터리카페
커피중심 사진 1 커피중심 사진 2
비오는날 갔는데 밀크티 따뜻 달달하니 맛있었어요 컵도 귀엽고 ㅎㅎ 명일동에 숨어있는 작고 예쁜 카페에요! 핸드드립과 커피가 맛있어요!

고덕을 대표하는 음식

1위브런치
2위횟집
3위햄버거

고덕 고덕 맛집 검색 고덕
고덕 고덕 음식 랭킹 고덕

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: