백세장수촌 대표 사진

백세장수촌

• 경기도 하남시 미사강변북로30번길 113 1층
    • 0507-1332-2056
    • 몸보신, 건강식
    • 매콤한, 예약, 주차, 배달

백세장수촌의 사진

백세장수촌 방문자 리뷰

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 218   팔로워 12

4점 2024년 12월 10일

맛과 가격이 좋았던 누룽지백숙집입니다.

제가 가본 곳 중에서는 가장 가성비 있으면서 만족스러웠다고 할 수 있어요.

특이했던건 후라이드 치킨도 있더라는 와…!!!

다만, 매장이 협소해서 주차공간이 적을 수 밖에 없는 점은 어쩔 수 없는 것 같아요.

특히 매장 앞 주차공간이 다 차게 되면 건너편 스타벅스로 안내해 주시는데… 커브길 운전에 유의하시길 바랍니다…

그런 것을 다 차치하더라도 가성비, 주인 분의 친절하심 그리고 맛도 다 괜찮으니… 추천할만합니다…^^

한방 닭 누룽지백숙

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

백세장수촌과 비슷한 맛집

건강밥상 심마니 사진
    건강밥상 심마니 하남점
    하남 · 곤드레밥,해신탕
    음식은 정갈하게 나옵니다. 직원분들도 친절하시고요. 딱 하나는 건강을 컨셉으로 했기에 한약 맛이 약간 곁들여지는 찌개가 있어서 호불호가 갈릴 것 같습니다.
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 미사점
    하남 · 삼계탕,한방삼계탕
    엄청 맛있습니다 삼계탕 잘 안먹는데 여기껀 맛이 좋아서 먹게되네요 퀄리티 좋아요 진짜로 미사에 최근에 오픈한 지호한방삼계탕 매장입니다. 아무래도 최신식 오피스텔 건물에 있기도 하고요. 제가 가본 지호한방삼계탕 매장은 모두 깔끔하기도 했는데, 이 곳 역시 마찬가지였습니다. 맛은 프랜
    등나무집 사진
    등나무집
    강일동 · 닭볶음탕,매운탕
    백숙드시면 예약을 하고 가는것을 적극 추천드립니다 시골 가정집 느낌의 프라이빗한 공간이 준비되어있습니다 가족,지인들끼리 방해받지않고 즐길 수 있습니다 아이가 있어 외식이 쉽지않을때 여기만한 곳이
    청솔돌오리구이 사진
    청솔돌오리구이
    하남미사 · 오리고기,오리구이
    오리구이 너무 맛있고. 마무리 볶음밥까지 최고입니당. 추천 오리고기를 도자기돌판에 구워먹는 식인데 너무 맛있어서 만족스러운 식사였어요 주물럭유황오리 51,000 맛있어요 부모님 모시고 가고싶어요~! 무료주차 가능, 뷰도 좋아요
    버드나무집 사진
    버드나무집
    남양주 · 장어,백숙
    장어는 구워져서 나오고 룸에서 강 뷰 보면서 식사 가능합니다 직원분들 친절하세요 개별룸으로 되어있어 프라이빗하게 식사하기좋았고 북한강뷰가 아주 멋집니다 장어구이는 아주 맛있고 크기도 실했지만 가걱이 부담스러워서 자주는 못먹겠네요
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕
    하남 · 삼계탕,한방삼계탕
    맛있어요 주차장 엄청크고 편해요 매장도 큽니다 몸보신 지대로 주차장 넓고 반찬들도 맛있네요 부모님 모시고 오면 좋겠어요 주차장이 넓고 삼계탕도 엄청 건강한 맛이라 좋았어요 김치도 맛있어요!

백세장수촌 근처 추천 맛집

리꼬 화덕피자 & 파스타
    76점 · 하남미사 · 화덕피자,남미
    리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 1 리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 2
    진짜진짜 맛있습니다! 기족들이랑 갓는데 부모님도 만족하셧음 도우가 짱짱 맛있음 식당 앞에 주차 자리 꽉차면 근처 주차장 2시간 무료! 화덕피자 맛있어영 피자랑 파스타 먹았는데 양은 적지만 맛있어요 가끔 갈 거 같아요
    오찌파스타
    71점 · 하남 · 뇨끼,파스타
    오찌파스타 사진 1 오찌파스타 사진 2
    다른 곳에서 맛보지 못했던 느낌의 면과 음식으로 호불호가 있을 수 있음 가격, 맛 모두 무난했어요. 다만 뇨끼는 5516이 더 맛있더라고요. 음식을 하나부터 열까지 정말 정성과 성의를 다해 제공하는, 진정한 숨은 맛집! • 내부 다소 무거운 입구문을 열고 들어서면 테이블이 4자리 있는, 아주 작은 규모의 식당입니다. 오픈 키친형이며 사
    로이식당
    68점 · 하남 · 일본가정식,연어장
    로이식당 사진 1 로이식당 사진 2
    아기자기하고 아늑 따뜻한 분위기에 미사맛집 로이식당 미사역쪽아니고 건너가서 망월천쪽에 있구요 동네가 매우 조용하니 좋습니다! 매장 앞 4대정도 주차가능! 미리 문의해보시고 가시길 추천
    구공숙성돼지
    67점 · 하남미사 · 삼겹살,남미
    구공숙성돼지 사진 1 구공숙성돼지 사진 2
    친구들과 함께 구공숙성돼지 하남미사점을 방문했습니다. 가게 앞에 주차 공간이 마련되어 있어 편리하게 이용할 수 있었습니다. 우리는 삼겹살과 항정살을 주문했는데, 고기의 질이 우수하고 숙성 덕분에 더
    더피제리아마켓
    63점 · 하남 · 화덕피자,피자
    더피제리아마켓 사진 1 더피제리아마켓 사진 2
    오며가며 보다가 처음 방문했는데 사장님도 친절하고 피자랑 파스타도 맛있어요! 분위기가 예쁘고 맛도 있는 미사 맛집! 유럽에 온 느낌이라 너무 좋았고 피자도 깔끔 담백하니 쫄깃해서 넘 맛있었어요 기념일에 와도 좋을 분위기❤️
    소코아
    66점 · 하남미사 · 카레,일식카레
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    소코아는 처음 와봤는데 시그니처 소코아카래가 다양하고 맛있더라구요~! 미사맛집 하남맛집 소코아 하남미사점 항상 갈때마다 직원들도 친절하고 맛도 위생도 항상 균등한 느낌을 주는곳 카레랑 밥은 아낌없이 주는 소코아 1인 1메뉴시 매번 리필가능 카츠 냉우동 은근 맛남 온우
    불난막창
    59점 · 하남미사 · 막창,곱창
    불난막창 사진 1 불난막창 사진 2
    생각보다 살짝 맵지만 감칠맛나고 냄새안나고 맛있어요 또 생각나는 맛 이예요
    방이샤브샤브칼국수 미사강변점
    58점 · 하남미사 · 샤브샤브,칼국수
    방이샤브샤브칼국수 미사강변점 사진 1 방이샤브샤브칼국수 미사강변점 사진 2
    사장님이 매우매우매우X10000 친절하십니다. 그거 하나로도 별점을 채우기로 했어요~^^ 샤브샤브가 꽤 맵게 느껴졌는데… 이건 해당 프랜차이즈의 특색이고하니, 이건 넘어갈께요~ 밥은 볶음밥을 추
    신김밥천국
    58점 · 하남미사 · 김밥,돈가스김밥
    신김밥천국 사진 1 신김밥천국 사진 2
    어느 김밥천국 지점이든 절대로 실패하지 않는 메뉴가 있죠. 하나는 돈가스이고, 또 하나는 라면입니다. 돈가스는 바싹 튀기지만 절대로 푸석한 법이 없지요. 혼밥을 해야 하는데, 편의점에 가는게
    이삭토스트
    58점 · 하남미사 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    복층으로 되어있어서 넓어보이는데 좌석이 많지는 않습니다. 토스트는 맛있습니다.
    미사화로
    57점 · 하남 · 숙성돼지고기,고기집
    미사화로 사진 1 미사화로 사진 2
    고기를 직접 구워줘서 편하게 먹었어요. 타지 않게 덜어줘서 먹기 좋았어요. 기대 안하고 갔는데 고기도 좋았고, 냉면도 괜찮았어요. 재방문할만한 곳이었어요.
    항아리보쌈
    54점 · 하남미사 · 보쌈,파전
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    보쌈 먹고싶을때 자주 가요~ 반찬으로 나오는 국이 정말 맛있어요🫶🏻 파전도 맛있어용 굿굿