우회전 대표 사진
    우회전 대표 사진

우회전

• 서울특별시 서초구 동산로2길 16 지하1층
    • 브레이크 타임 오늘(금) · 영업시간: 11:30 - 22:00
    • 0507-1392-0546
    • 회식, 데이트
    • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 콜키지

우회전의 사진

우회전 사진

우회전 방문자 리뷰

4.5

세나리 평균 별점 4.4   평가 89   팔로워 4

4.5점 5월 28일

직장동료와 함께 하는 점심 한끼 맛집으로 양재동에서 유명한 곳에서, 차돌된장찌개 진짜 맛있어요~^

차돌 된장찌게

점심식사, 숨은맛집

우회전과 비슷한 맛집

한성생고기구이 사진
    한성생고기구이
    양재동 · 소고기,생고기
    고기별로네요.비싸기만하고.반찬도 먹을께없음 손님왜많은지 모르겠음 한우맞나? 불고기전골을 시켰는데 실망, 고기는 질기고 맛은 너무 달고 왜 파는지?
    순정한우정육식당 사진
    순정한우정육식당 양재점
    양재 · 한우,소고기
    고기가 많이 들어 있는 한우소고기 무국 입니다 한번 드셔보세요 육회비빔밥 너무 맛있어요 신선합니다 추천 불고기도 맛있어요 점심 메뉴로 추천 매장이 깔끔하고 빨리 나와서 좋더라구요~ 육회비빔밥 알차고 맛있었습니다
    소백산 사진
    소백산 양재별관
    양재 · 한우,갈비탕
    갈비탕과 육회비빔밥, 기본 반찬과 특히 배추김치가 정말 괜찮았습니다. 양재 코스트코 들르고 점심먹고 오기 너무 좋았습니다. 재방문의사 100% 입니다. 기분 좋고 속도 편한 한끼였습니다.
    옛날농장 사진
    옛날농장
    양재 · 고깃집,돼지갈비
    한식을 먹고싶을 때, 소고기가 땡길 때 부담없이 찾을 수 있는 반찬 밥 뭐 하나 빠지는게 없는 맛집 오브 맛집. 배달도 정갈하게 잘 나오고요 양념갈비 최고.. 논현동 먹자골목에서 그나마 조용+나쁘지 않은 가격에 깔끔하게 고기 먹을 수 있는 곳.
    바베큐랩 사진
    바베큐랩
    양재 · 고깃집,이베리코목살
    4인 샘플러에 고기 추가해서 먹엇어요 이베리코 목살 맛집임 글고 콜키지 한병 프리니까 참고하시길 깔끔한 곳에서 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요. 삼겹살 두툼해요. 고기도 직접 구워주시고 맛있어요~ 토마토라멘이 진짜 너무 별미에요ㅠㅠ!!! 최고 최고
    무초 사진
    무초
    양재동 · 고깃집,드라이에이징
    콜키지 프리라 와인 가져와서 먹기 좋고 고기도 맛있어요 점심 특선으로 제육 먹었어요. 점심에만 가봤는데 넴 좋아요 여기 맛있던데 별점이 왤케 낮지…? 특히 갈비살이 존맛탱이었다!! 토마토라면도 맛있는데 후추가 좀 많이 들어간 느낌이었다. 단점은 룸이 아니라 가게 느낌 대비 좌석이 좀 안 어울리는 느낌이었고,

우회전 근처 추천 맛집

느린마을 양조장
    79점 · 양재 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을 양조장 사진 1 느린마을 양조장 사진 2
    드디어 송년모임 시작 모임하기 좋은곳 느린마을 양조장 막걸리도 맛있고 안주도 푸짐하고 지하에 넓은 홀이 꽉 차고나니 시끌시끌하다 막걸리먹고 다들 할 말이 많은가보다 다양한 안주 맛있는 술 자주 자주
    청와옥
    76점 · 양재시민의숲 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    여기 동료분이 맛있다고 추천해줬는데 개인적으로 조금 아쉬웠어요! 순대국밥 고기만으로 해서 먹었는데.. 고기 잡내? 구릿한 냄새가 조금 느껴지더라구요.. 근데 양이 많아서 배부르게 먹기 좋은 거 같아
    화덕닭갈비
    74점 · 양재 · 닭갈비,소금닭갈비
    화덕닭갈비 사진 1 화덕닭갈비 사진 2
    다른곳에 자리가 없어서 서성이다가 맛있는 냄새가 나서 들어갔는데 음식도 깔끔하고 맛있었어요. 야채를 많이 먹을 수 있어서 더 좋았습니다. 평일인데도 예약하고 오는 손님이 많았던 닭갈비 구이집이에요. 다행히 한 자리 있어서 웨이팅 안하고 들어가서 모듬세트를 주문했는데 너무 맛있었어요. 주변 직장인들 회식 장소로도 유명한 것 같았어요.
    24시 찹쌀순대
    74점 · 양재 · 순대국,찹쌀순대
    24시 찹쌀순대 사진 1 24시 찹쌀순대 사진 2
    지인분 소개로 점심 식사차 방문한 식당입니다. 점심 한끼 먹기에 좋습니다. 순대 양도 괜찮고 국물이 담백하고 시원해요 주차장이 작진 않은데 늘 차있고 주차하기 어렵게 생겼어요 국밥 가격이 1만원대라니 최근 인상된 것 같습니다. 적당히 맛있고 순대도 맛있어요.
    마요네즈
    72점 · 양재 · 이자카야,마요네즈
    마요네즈 사진 1 마요네즈 사진 2
    하이볼은 맛있었는데 튤립 치킨윙은 좀 기름지고 튀김옷이 두꺼웠어요 맛있고 주문방식도 편하고 피드백 받으려는 시도들이 좋네요~ 염통꼬치 맛있었고 명란크림파스타 꼭 드세요 꼬치가 상당히 맛있었어요. 꼬치맛집 인정 근처 이자까야 보다 맛있었어요 라면이 좀 느끼하고 진한맛인데 호불호가 갈렸어요
    소백산
    72점 · 양재 · 한우,갈비탕
    소백산 사진 1 소백산 사진 2
    투홀릭치킨
    69점 · 양재 · 치킨,치맥
    투홀릭치킨 사진 1 투홀릭치킨 사진 2
    그냥 말모 말모.. 존맛~!! 핵맛~!! 입니다. 너무 맛있어요~ 바베큐도 치킨도~ 👍👍👍👍👍 모두 만족하는데 찾기 쉽지 않은데 진짜 굿굿굿 입니다~ 회식으로 방문했는데 너무 만족했습니다
    Owner Chef 진선
    68점 · 양재 · 중식당,중식
    Owner Chef 진선 사진 1 Owner Chef 진선 사진 2
    재방문 의사 : O ' 근본스러운 중국집 ' Tip ㅡ짬뽕추천 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★ 위생&서비스 ★★★★ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★★ 짜장면 위에 계란 후라이가 올라갔으며
    양재해장국
    67점 · 양재 · 감자탕,뼈해장국
    양재해장국 사진 1 양재해장국 사진 2
    회사 퇴근할 때 출출하여 막걸리 한잔과 곁들여 동료들과 어울려 하루의 피로를 날려버립니다. 이집 뼈다귀감자탕 맛있고 양도 많아요~~ 저렴한 금액으로 항상 사람들이 많아서 일찍 가야지 바로 식사를 할 수 있고 주문을 가끔 직원이 잊을 때가 있음
    카쥬아루
    67점 · 양재시민의숲 · 라멘,돈코츠라멘
    카쥬아루 사진 1 카쥬아루 사진 2
    일단 가게가 많이 작아요 자리도 별로없고 평일에도 웨이팅이 있는경우가 많습니다 맛은 개인적으로 일본에서 먹은맛이랑 비슷해서 좋았어요 ! 그리고 밥 달라고하면 주셔서 서비스도 좋았습니다 자리가 좀 불
    더카카오
    67점 · 양재 · 베이커리,빵집
    더카카오 사진 1 더카카오 사진 2
    소금빵 진짜 맛있음.. 가격도 너무 좋고 소금빵 나오는 시간에 맞춰가야 먹을수 있어요 소금빵이 너무 맛나보여서 샀는데 버터홀이 짱 크더라구요. 근데 전 차갑게 먹어서 쏘쏘였습니다ㅠ 데워드시길. 치즈케이크는 두겹인데 한 겹은 정말 입에서 녹고 한겹은 케이크 시트 같이 쫌 부드러운 정
    세석정
    67점 · 역삼동 · 곰탕,수육
    세석정 사진 1 세석정 사진 2
    곰탕 특 내용물이 너무 알찹니다 너무 깔끔한 곰탕 든든한 한끼 짱 국물도 찐하고, 고기가 야들야들 특히 맛있습니다. 밥과 국물 모두 다 리필도 해주세요. 매우 친절하십니다. 점심으로 자주 먹는 세석정. 이근방에서 곰탕은 여기가 제일 잘합니다. 김치도 맛있고 석박지도 맛있고 육수와 밥추가도 무료입니다. 보통은 고기만 특은 내포 포함입니다.