옛날농장 방문자 리뷰
고독한미식가 평균 별점 3.7 평가 11 팔로워 7
3점 2019년 6월 14일
규모가 있어서 회식하거나 가족식사하러 오기 편해요. 의외로 2시 정도에는 혼밥하러 오시는분들도 많습니다.
양재시민의숲(매헌) 지점은 1층뿐만 아니라 지하에도 공간이 있습니다.
그리고 24시간영업이라 해장하러 가끔 오기도 하는데 미세한 영업시간 차이가 있네요.
1.월~토는 아침6시까지
2.일요일만 밤10시까지 해요.
생고기김치찌개는 고기많이 들었고 국물은 안달고 시원합니다. 고등어김치조림은 살짝 냄새나고 별루~~혼밥할때는 반찬은 먹을게 없네요.
단체로 고기시킬땐 반찬이랑 이것저것 많이 줍니다. ㅋㅋ
주차 6대정도 가능하고 직원분들 3분정도 있는데 다 친절하세요.
전 내부에 고기냄새 많이 나면 가끔 비위가 상해서 안가는집도 있는데 여긴 환기가 잘돼서 좋네요.
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차, 24시간영업
나아안미 평균 별점 4.2 평가 5 팔로워 0
5점 2022년 9월 6일
한식을 먹고싶을 때, 소고기가 땡길 때 부담없이 찾을 수 있는 반찬 밥 뭐 하나 빠지는게 없는 맛집 오브 맛집. 배달도 정갈하게 잘 나오고요 양념갈비 최고..
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
슈울랭 평균 별점 3.9 평가 229 팔로워 5
4점 2021년 5월 8일
논현동 먹자골목에서 그나마 조용+나쁘지 않은 가격에 깔끔하게 고기 먹을 수 있는 곳.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 격식있는, 조용한, 깔끔한
뚱땡보아빠 6일 전
이상해씨 5월 25일