옛날농장 대표 사진
    옛날농장 대표 사진

옛날농장

옛날농장의 사진

옛날농장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 회식(3)…더보기 가족외식(3) 데이트(2) 아침식사(2) 접대(2) 아이동반(2) 혼밥(1) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 24시간영업(1)

고독한미식가 평균 별점 3.6   평가 15   팔로워 7

규모가 있어서 회식하거나 가족식사하러 오기 편해요. 의외로 2시 정도에는 혼밥하러 오시는분들도 많습니다.

양재시민의숲(매헌) 지점은 1층뿐만 아니라 지하에도 공간이 있습니다.
    그리고 24시간영업이라 해장하러 가끔 오기도 하는데 미세한 영업시간 차이가 있네요.

1.월~토는 아침6시까지
    2.일요일만 밤10시까지 해요.

생고기김치찌개는 고기많이 들었고 국물은 안달고 시원합니다. 고등어김치조림은 살짝 냄새나고 별루~~혼밥할때는 반찬은 먹을게 없네요.

단체로 고기시킬땐 반찬이랑 이것저것 많이 줍니다. ㅋㅋ

주차 6대정도 가능하고 직원분들 3분정도 있는데 다 친절하세요.
    전 내부에 고기냄새 많이 나면 가끔 비위가 상해서 안가는집도 있는데 여긴 환기가 잘돼서 좋네요.

생고기김치찌개 뚝배기불고기 고등어조림 돼지갈비

24시간영업
    2019년 6월 14일

슈울랭 평균 별점 3.9   평가 246   팔로워 4

논현동 먹자골목에서 그나마 조용+나쁘지 않은 가격에 깔끔하게 고기 먹을 수 있는 곳.

소갈빗살세트

2021년 5월 8일

나아안미 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

한식을 먹고싶을 때, 소고기가 땡길 때 부담없이 찾을 수 있는 반찬 밥 뭐 하나 빠지는게 없는 맛집 오브 맛집. 배달도 정갈하게 잘 나오고요 양념갈비 최고..

간장계장세트 양념소고기

2022년 9월 6일