어울림

• 경기도 구리시 동구릉로 427 1층 어울림본점
  • 031-527-3384
  • 혼자먹기, 주말데이트
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 아기의자

어울림의 사진

어울림 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

FG나다 평균 별점 3.5   평가 73   팔로워 26

4점 2020년 4월 12일

얼마 전 새로 오픈 한 식당 으로 입구에 들어가자마자 넓고 깔끔한 인테리어가 눈에 들어왔습니다 음식도 깔끔하고 정갈하게 나와서 제 맘에 들었습니다 직원 분들도 친절히 응대해 주셔서 기분 좋은 자리었습니다

코다리찜, 생선구이, 새우튀김

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

herty님 외 8명이 좋아합니다.

어울림과 비슷한 맛집

갈매골순두부 사진
갈매골순두부
남양주 · 순두부,순두부찌개
두부요리 좋아하는 친구랑 방문했어요. 하얀콩탕 빨간콩탕 둘다 맛있네요. 추가로 시킨 생선도 양이 적지 않게 나와서 충분히 맛있게 먹었어요. 두말할거 없습니다 순두부 칼칼하고 맛있어요. 밑반찬도 맛나
서청미역 사진
서청미역 다산점
다산 · 미역국,대합
음식 값은 전문 미역국 집 처럼 기본인데 뚝배기 크기가 작아 가격이 상대 적으로 비싼 느낌입니다 그정도 뚝배기면 11000원 만 받아도 될듯힙니다 몇번 지나가다 보기만 했는데 미역국 먹고 싶어서 왔
모담 사진
모담 다산점
다산 · 한정식,보리굴비
음식 가짓수가 꽤 많음 맛도 괜찮고 친절함 단체는 예약비도 있음 8호선 다산역에서 가까워요! 저녁식사 예약하고 방문했어요! 음식들이 대체적으로 깔끔하고 맛있어요! 육회와 생선회 종류가 없는 것이 흠
속초맛집 사진
속초맛집
퇴계원 · 해산물,코다리찜
음식맛은 좋다 오징어 순대에 주재료인 오징어가 쫄깃하고 맛이 매우 좋았다 서비스는 괜찮았고 분위기 평범하다 위생 상태도 괜찮고 거리가 먼게 아쉽지만 그래도 다시 찾아오고 싶어진다 속초에서 운영하셨던
연해안 사진
연해안 다산점
다산 · 꼬막,꼬막비빔밥
꼬막비빔밥 생각날때 가끔가요 주차도편하고 의외로 고구마운 갈치조림도 맛있어요 메뉴가 다양해서 여럿이 식사하러 가서 이것 저것 시켜먹기 좋아요. 돌솔밥까지 나오는데 가격도 저렴한편이에요. 주차는 건물
집밥포차 사진
집밥포차
별내 · 집밥,제육볶음
엄마가 해주신 밥 압력솥에 지은밥과 5가지의 매일 다른 기본 반찬에 엄마 손맛의 음식들에 많은 타지생활 하는 사람들이 단골이 되는 집

어울림 근처 추천 식당
유래등
79점 · 구리 · 짜장면,탕수육
유래등 사진 1 유래등 사진 2
주차공간 넓습니다 음식 전체적으로 저렴하고 양이 많습니다 점심시간 웨이팅이 있었네요. 탕수육 바삭하니 진짜 맛났어요. 삼선짬뽕짜장은 쏘쏘했어요. 중국에 온 듯한 인테리어 굿! 여기는 진짜 정말 맛
등촌샤브칼국수
78점 · 별내 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
주차 편하고 일관된 샤브 칼국수의 맛 김치는 약간 단무지 맛이 나서 조금 아쉬움 칼칼한 겉절이 모습인데 그런 맛이 안 나서 아쉬웠음 칼국수도 맛있고 양도 푸짐해서 잘 먹었습니다! 주차도 무료라 자주
목구멍
77점 · 별내 · 삼겹살,미나리
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
밑반찬 구성이 다양하고 구워주는 서비스가 너무 좋았어요👍🏻 고기 맛있고 가성비도 좋은 것 같아요! 또 가고 싶은 곳 고기 질도 좋고, 아주 먹음직 스럽게 구워주셔서 너무 좋습니다. 주차 공간만 더
재커스테이블
76점 · 다산 · 파스타,알리오올리오
재커스테이블 사진 1 재커스테이블 사진 2
분위기 좋고, 편안한 음악이 나와 식사에 집중하기 좋아요. 알리오 올리오가 맛있어요. 추천받아서 간 식당인데 파스타 정말 맛있어요. 피자는 좀 짰어요 맛있어요 엄청 큰 프랜차이즈 맛집 보다 더 좋아
38국수
75점 · 다산 · 국수,칼국수
38국수 사진 1 38국수 사진 2
착한 가격에 양도 푸짐해서 좋고 맛도 괜찮은데 면이 냉장면이라 잘아풀려 뭉쳐있거나 식감이 좀 떨어져서 아쉬웠어요.매장은 넓고 깨끗합니다 메뉴 가격이 저렴하고 국수의 양이 많은 편이라 배부르게 한끼식
모담
75점 · 다산 · 한정식,보리굴비
모담 사진 1 모담 사진 2
두메골
74점 · 구리 · 한정식,떡갈비
두메골 사진 1 두메골 사진 2
가격대비 아주 맛있습니다 다음에도 또 방문 예정 입니다 매장옆에 6-7대 정도 주차가능합니다. 가격과 맛은 보통입니다. 반찬 종류가 많아서 좋네 구리에 있는 가성비 좋은 한정식집, 건강한 한 끼 먹
소담촌
74점 · 다산 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
식당이 넓고 쾌적해서 좋아요 야채들도 다 신선해서 좋고 깨끗해요 놀이방이라기보다는 티비방이 있었고 애들이 잘 있는지 화면으로 볼 수 있어서 좋았다. 먹고 후식도 해결가능! 다른지점대비 야채종류가 더
본추어탕
74점 · 별내 · 추어탕,통추어탕
본추어탕 사진 1 본추어탕 사진 2
점심시간에 사람이 미어터지지만 자리가 넓어 아직까딘 웨이팅 한적이 읎음 우삼겹추어탕, 추어튀김 다 맛도리 태릉입구쪽에 있던 본추어탕이 별내로 이사왔습니다. 맛은 안바뀐거 확인했습니다. 맛있어요. 추
팔각도
74점 · 다산 · 닭갈비,숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
맛있고 친절합니다. 조금만더 가격이 싸졌으면 합니다 그것빼곤 다만족 회식겸 저녁 먹으러 갔는데 깔끔하고 양도 많네요. 사이드 메뉴도 나름 다양해요. 입구쪽에 셀프바 있어서 반찬 원하는 만큼 먹을수
애슐리퀸즈
74점 · 별내 · 뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
오랜만에 간 애슐리 뷔페는 가기전에 늘 설레는 듯요. 맛나고 좋았어요 애슐리 퀸즈라서 나름 기대하고 갔는데 런치라 그런지 딱히 특별한 메뉴가 있진 않았다 맛도 그냥 거기서 거기... 딱히 기억에 남
우리나라
74점 · 구리 · 국밥,해장국
우리나라 사진 1 우리나라 사진 2
의정부 맛집 이네요 정말 제가 먹엇던 국밥중 제일 맛잇엇어요🥹 음식맛도 괜찮고 서비스도 괜찮다 위생도 괜찮고 무엇보다 이름이 되게 정감이 많이 간다 나중에 또 오고 싶어 질것 같다 국밥 그리 즐겨

어울림 근처 추천 카페
브런치빈
81점 · 다산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
동네에 이런 브런치 집이 있다니... 아기랑 오기도 진짜 좋아요 다산에서 브런치 모임 장소로 유명해서 오전에서 점심 무렵까지 이용객이 제일 많고, 공간 대비 넓게 좌석 배치를 해서 쾌적합니다. 메뉴
가드니아 제빵소
75점 · 구리 · 베이커리,빵집
가드니아 제빵소 사진 1 가드니아 제빵소 사진 2
공간이 넓어서 6인 이상도 앉기 좋습니다 엘레베이터 있어서 이동하기 좋아요 주차장이 나름 크게 있어요. 가격이 저렴하진 않지만 전체적으로 다 맛있었습니다. 내부 인테리어도 깔끔하고 분위기가 좋았습니
CAFE GOZO
75점 · 갈매 · 카페,커피
CAFE GOZO 사진 1 CAFE GOZO 사진 2
음료도 크로플도 맛있고 카페 공간도 화장실도 깔끔해서 좋았음. 또 방문하고 싶음. 집 근천데 조용하게 할 일 하기 좋아서 자주감ㅎㅎㅎ 땅콩크림라떼 너무맛있어요~~ 조용하고 아늑한 분위기라 대화하기
주이
72점 · 갈매 · 카페,흑임자라떼
주이 사진 1 주이 사진 2
2층 통창에 숲뷰 자리가 제일 인기 있는 것 같구 자리도 많아서 좋아요 찾아가는 길이 다소 힘들었지만 빵은 맛나여 커피도 맛있구요 조용하고 한적한 구리 카페에요! 새로 생겼는지 엄청 깔끔해요. 에이
몬더그린커피
71점 · 다산 · 커피,카페
몬더그린커피 사진 1 몬더그린커피 사진 2
조용하면서 힙한 분위기였어요 커피도 맛있고 사장님도 친절하셨어요👏👏 다산의 커피 맛집을 찾았어요 바닐라빈 라떼 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔한 카페였어요. 좌석 간격이 조금 아쉬워용 아메리카노 베이스 시그니처
파차
71점 · 구리 · 카페,베이커리카페
파차 사진 1 파차 사진 2
알파카들이 너무 귀엽고 순해요ㅠㅠ 음료는 무난하게 마실만 했습니당!! 뷰, 면적, 주차, 커피 맛 등은 나무랄데가 없지요. 전 국가대표 축구선수라는 네임밸류도 무시 못하고요. 다만, 비싼 음료 맛,
개인공간
70점 · 별내 · 카페,타르트
개인공간 사진 1 개인공간 사진 2
타르트 직접 만들어서 맛있어요! 너무 달지않고 부드럽고 딱 좋은거 같아요! 음료도 맛있고 디저트도 다 맛있어요. 사장님 친절하십니다.
홍종흔베이커리
70점 · 다산 · 마늘빵,빵집
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
빵 종류도 많고 앉을 자리도 넉넉해서 좋아요! 나중엔 커피도 마셔봐야지 빵이 맛있는 홍종흔베이커리, 다산점 빵도 맛있고 커피와 차 종류도 괜찮습니다. 홀도 넓어요. 빵이 맛있고 다양핰 종류에 빵이
범표원두
70점 · 갈매 · 커피,라떼
범표원두 사진 1 범표원두 사진 2
원두 사러갔다가 라떼 한잔 마셔 봤는데 진짜 맛있음. 너무 맛있어서 깜짝 놀랐다. 주기적으로 갈 예정 걍 무난해용 원두사가려고했는데 사오진 못했네요 ㅎㅎ좋아하는 향을 못찾았어요 처음 방문해보았는데,
카페 테라스
70점 · 갈매 · 카페,망고빙수
카페 테라스 사진 1 카페 테라스 사진 2
내부가 예쁜 근방에서 늦게까지 영업하는 몇 없는 카페입니다 편안히 쉬다가기 좋았습니다 날씨가 좋을 때 도어를 오픈해서 바람이 선선하니 좋습니다. 인테리어가 너무 예쁘네요. 아이스라떼는 우유맛이 커피
읍천리382
69점 · 다산 · 카페,커피
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
포케 안에 있는 채소들이 신선했어요 음료 종류도 많고 샌드위치 랩등이 메뉴가 있어 든든하게 먹기 좋은 카페였습니다 집앞이라 가끔가요 컨셉이 레트로같은데 뭐 모르겠네요 샐러드는 가성비대비 푸짐해요..
힐라비 카페
68점 · 구리 · 카페,베이커리카페
힐라비 카페 사진 1 힐라비 카페 사진 2
점심식사후 친구들과 조용한 찻집 찾아 간곳 분위기도좋고 커피와함께 맛있는빵도 함께 먹을수 있어서 좋았습니다 모임이 있어 찾은 카페 지금은 입구가 공사중이라 다소 찾기 힘들었지만 커비랑 빵 맛있어요

구리를 대표하는 음식

1위곱창
2위칼국수
3위삼겹살

구리 구리 맛집 검색 구리
구리 구리 음식 랭킹 구리