갈매골순두부 대표 사진
    갈매골순두부 대표 사진

갈매골순두부

갈매골순두부의 사진

갈매골순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 아침식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(2) 실버푸드(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 30

구리 갈매 지역분들이 아침식사로 많이 찾는 식당. 일요일 오전에 방문했음에도 가족단위로 찾는 분들로 인해 6~7 테이블은 기본적으로 채워지는 듯. 기본찬으로 가자미구이, 김치, 나물무침, 옛날 샐러드가 나오는데 가자미 구이가 구운지 좀 된 것 같은 걸 제외하면 괜찮음. 콩비지찌개는 일반적인 돼지고기, 김치 등이 들어있는것이 아니라 콩비지 99%로 상당히 부드럽고 고소함. 순두부찌개는 약간 매콤한 맛으로 해물이 들어있으며 전혀 자극적이지 않음. 종업원분들이 바쁘신 가운데 빠르게 응대해주심. 주차장이 넓은 편으로 약 15~20대는 가능해보였음.

순두부찌개 콩비지

2022년 6월 26일

또라히 평균 별점 5.0   평가 111   팔로워 1

가성비 있는 쌈밥을 먹고 싶다면 여기로 달려가세요. 두툼하고 맛있습니다

쌈밥

2023년 8월 8일

hahaha 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 3

매일 직접 만든 손두부로 만든 음식이라 맛이 깊고 고소합니다. 장소도 넓고 개별룸이 있어 필요시 예약하시면 됩니다.

하얀 순두부

2022년 11월 12일