마중물 대표 사진
    마중물 대표 사진

마중물

마중물의 사진

마중물과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

해물요리 전문점이라고 크게 써 있어서 방문해 봤다 요즘 인건비 때문에 종업원은 없는곳이 많은데 여기도 부부가 운영하는 식당이다
    일단 오징어찜을 주문 했는데 맛도 진하고 나쁘지 않았다
    단지 종업원없이 해서 그런건지 전체적으로 위생적이고 깔끔한 느낌이 별로 안든다

뭐 어디가 엄청나게 지저분하고 벌래가 돌아다니고 그런건 아닌데 물통, 그릇, 수저등이 전체적으로 깔끔하지 못해서 좋은 평이 나오질 않는다

거기에다 냉면을 시켰는데 뭐 냉면 전문점이 아니니까 대단한 걸 기대하는건 아니지만 먹어본 물냉중에 최악이었다
    자신 없는 메뉴는 차라리 않하는게 나을거 같다
    냉면이 기본적으로 새콤달콤인데 그냥 달콤만 가득하고 그것도 달아도 지나칠 정도로 달아서 도저히 좋은 평가를 주기 힘들것 같다 조금만 깔끔하게 매장 관리를 하고 냉면같은 메뉴는 빼던가 더 연구해 보시던가 해서 환골탈퇴한다면 오징어찜 자체는 나쁘지 않다.

통오징어찜 (소) 냉면

2023년 6월 10일