타코박스 대표 사진
    타코박스 대표 사진

타코박스 영등포점

타코박스의 사진

5건의 타코박스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(3) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1)

dico 평균 별점 4.3   평가 122   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

9시 마감이라 8시 라스트오더인데 왜 음료수도 8시 넘으면 주문이 안되는지 이런데 처음 봤음

토시살 파히타

tnals116 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

세트 구성이 있어서 좋았고 배부르게 먹었습니다 맛은 평범했습니다

2024년 9월 30일

모래사자 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 1

맛이 평범하고 일반적이였음 매장 테이블이 좁은데 파히타는 양이 많아서 비좁은 느낌

2024년 5월 5일

타코박스와 비슷한 맛집

온더보더 사진
    온더보더 타임스퀘어점
    영등포역 · 타코,멕시코음식
    매장도 넓고 분위기도 깔끔하고 음식도 맛있어요! 과카몰리랑 타코 계속 리필해줘서 좋았어요 가끔 타코 생각날 때 가는 곳. 늘 맛있고 친절한 가게에요. 타코와 같이 먹는 코로나리타도 너무 잘 어울리도 좋아요.
    타코 비리아 사진
    타코 비리아
    문래 · 타코,비프
    🍀 내부 인테리어가 아기자기 귀엽게 느껴졌고 안에서 가게 엠디 같은 것도 팔고 계셨습니다. 카운터 쪽에 소스 셀프바도 있으니 참고하세요. 🍽️ 제가 먹어본 타코 중에 손꼽히게 맛있었습니다. 비리아
    쿠차라 사진
    쿠차라 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 멕시코음식,부리또
    치폴레 먹고싶을때마다 가는 쿠차라.. 너무 맛있지만 양이 살짝 부족해서 많이시켜야해요!! 지나가면서 봤을땐 조금인줄 알았더니만 실제로 먹다보니 양이 푸짐하고 많습니다. 부리또는 쿠차라가 최고예요. 올때마다 양이 좀 적어지는것 같은 느낌은 들지만 그래도 제일 맛있어요.
    샐러드로우 앤 트라타 사진
    샐러드로우 앤 트라타 영등포점
    영등포 · 샐러드,부리또
    영등포시장역에 위치한 샐러드 및 멕시칸 음식점. 퀘사디아와 타코, 부리또볼 전부 다 맛있음. 나초맛이 아쉬움. 합리적인 가격대에 깨끗한 매장이라 좋음! 혼밥하는 손님들도 많고 배달 주문 많은 곳!
    raise your finger 사진
    raise your finger
    문래 · 타코,프라이즈
    간단히 주전부리 하기에 좋고 타코도 맛있어요. 가게 내부는 작지만 분위기가 좋아요.
    갓잇 사진
    갓잇 문래점
    문래 · 타코,멕시코음식
    타코랑 파히타 좋아하시는 분들에게 추천드려요! 맛있습니다 무난하니 맛있는 멕시칸 음식점이다.직원들이 다정하고 친절하다. 가족모임으로 다녀왔는데 사람 많고, 맛잇고 양도 많아요:-)

타코박스 근처 추천 맛집

텐진라멘
    75점 · 영등포구청 · 라멘,일본
    텐진라멘 사진 1 텐진라멘 사진 2
    영등포구청역 바로 앞에 있는 라멘집. 기본 라멘에 계란 이 안들어가는 점은 약간 아쉬움. 그래도 부0츄 보다는 덜 짠 점 좋았고 양이 적긴 했지만 맛있었음. 브레이크 타임 3-40분전에 갔는데 사장님 표정 좀 안좋은게 보였고 라멘 육수에서 기성제품 맛이 좀 났다. 매장이 넓진 않으나 좌석 수는 좀 있는편.
    부여집
    73점 · 영등포구청역 · 설렁탕,꼬리곰탕
    부여집 사진 1 부여집 사진 2
    곰탕 특유의 걸죽하고 든든함이 있다. 그런데 전혀 느끼하지 않아서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었다. 우족탕 고기도 부드럽고 좋았고 설렁탕 세트의 수육 맛도 상당했다. 오래된 맛집이라 하여 점심 시간에 방문. 설렁탕+1인수육 가격은 12,000원으로 요즘 물가대비 평범한 수준의 가격이에요. 꼬리곰탕이나 도가니탕은 한우인 대신 22,000원이라 일부러 찾아간 경
    서도냉면
    70점 · 영등포구청역 · 평양냉면
    서도냉면 사진 1 서도냉면 사진 2
    평양냉면을 이 가격에 먹을 수 있다는 점도 너무 놀랍고 심지어 수육과 냉면의 조합은 미쳤어요 🤤 슴슴한 평냉 육수와 보통으로 시켰음에도 엄청 많은 면의 양에 감동…! 그리고 야들야들한 수육은 절
    연탄불
    69점 · 영등포구청 · 돼지갈비,김치찌개
    연탄불 사진 1 연탄불 사진 2
    영등포구청에 위치한 찐 돼지갈비 맛집 SINCE 1987년에 야외포장마차로 시작해 지금의 연탄불로 영업중인 곳 30년이 넘는 시간의 레트로 감성과 분위기가 넘치는 곳🔥 숯불에 구워지는 촉촉한 돼지
    반카부대찌개
    67점 · 영등포구청 · 부대찌개,라면
    반카부대찌개 사진 1 반카부대찌개 사진 2
    사실 그냥 들어간곳이었는데 생각보다 너무 맛있었습니다!! 기본에 충실한 게 가장 맛있는 법이죠 너무 맛있어요 라면 사리 추가는 필수에요 양 적당하고 맛도 괜찮은 부대찌개 전문점입니다 . 점심식사로 좋습니다.
    홍탁마을
    67점 · 영등포 · 홍어,삼합
    홍탁마을 사진 1 홍탁마을 사진 2
    식당 2층에 아늑한 공간이 있습니다. 술 모임 하기 최고입니다. 삼합에 막걸리 한잔하기 좋은 식당입니다. 홍어 삭힘도 적당하고 보쌈고기도 괜찮습니다. 특별히 좋았던 점은 보쌈고기를 어찌나 얇게 썰어주시는지... 대단한 칼솜씨입니다.^^ 막걸리에 삼합 먹으면 금방
    더함한우골
    67점 · 영등포구청역 · 한우,등심
    더함한우골 사진 1 더함한우골 사진 2
    기념일에 가기 좋은 집. 인테리어도 깔끔하고 음식도 맛있음 한마디로 맛없다! 공기밥은 진짜 고기 먹고 나오는 후식공기그릇에 밥이 담겨있어서 양은 엄청 적고, 된장찌개랑 반찬은 모두 짜다.. 그냥 짜다.. 물 엄청 먹었다!! 그나마 직원분들 아주 조금 친절
    안남면가
    66점 · 영등포구청 · 쌀국수,베트남쌀국수
    안남면가 사진 1 안남면가 사진 2
    쌀국수를 선호하지않지만 새로운 도전 해보고싶어서 갔는데 너무 맛있게 먹고왔고, 쌀국수 두종류 다 맛있었어요 그리고 볶음밥도 맛도링 아주 깔끔한 음식과 인테리어, 그리고 외관. 고기추가가 되는게 특이하다. 미분당처럼 진한 느낌이 아닌 깔끔한 맛의 육수가 특징. 자주 오게 될 집.
    와일드캣
    66점 · 영등포구청 · 수제버거,버거
    와일드캣 사진 1 와일드캣 사진 2
    가격 괜찮네용 맛도 괜찮아용 브레이크 타임 없는게 특히 좋아용 그냥 특출날거 없는 그저그런 버거집. 맛은 평범 인데 가격은 좀 높은? 차라리 프랭크버거가 여러모로 상위호환인게 이상하다. 한번 맛 봤으니 됐다. 두번은 안 갈 집.
    본래순대
    64점 · 영등포구청 · 순대국,순대
    본래순대 사진 1 본래순대 사진 2
    구청역 근처에 위치해 있으며, 메뉴가 다양함, 더진한 순대국 먹었는데 된장base 라고 함, 특별함! 국물이 진하고 맛있음. 사람이 그리 많진 않지만 생각보다 괜찮음
    동춘관
    64점 · 영등포구청 · 짬뽕,중국집
    동춘관 사진 1 동춘관 사진 2
    쟁반짜장을 먹었는데 너무너무 맛있었습니다. 지인들과 함께 갔는데 만족스러웠습니다. 직장인 점심식사로딱가기 무난한 동춘관이에요 양이 정말푸짐합니다 맛은 전형적 중국집맛? ㅎㅎㅎ점심푸짐하게 드실분은 고고씽
    돈복순대국
    63점 · 영등포구청 · 순대국,순대
    돈복순대국 사진 1 돈복순대국 사진 2
    순대국집 같지 않은 외관이 특징. 테이블에 앉으면 재즈피아노가 매장안을 가득 채우고 있다. 반면 순대국은 평범하고 흔한 감성의 맛. 근처에 있으니 가지 찾아갈 곳은 아니지만 충분히 재미있다 ㅎㅎ