메가MGC커피 대표 사진
    메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 간석스카이타운점

• 인천광역시 남동구 남동대로916번길 6 1층 103-1호
    • 0507-1479-0654
    • 간식

메가MGC커피 방문자 리뷰

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 829   팔로워 76

가성비가 좋은 메가 커피. 대용량으로 시켰는데도 가격이 저렴했으면 커피맛도 좋음. 매장 내부도 화사함.

ICE 메가리카노

데이트, 혼카페, 서민적인, 지역주민이찾는

메가MGC커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 인천간석점
    간석 · 커피,케이크
    집과 가까워 자주 방문했는데 직원분들도 친절하시고 내부가 넓은 편이라 좌석이 여유롭고 소란스럽지 않은 분위기가 좋았습니다~^^ 커피맛이 좋으며 매장이 넓고 많이 시끄럽진 않아요~지하건물에 주차가능하고 저녁시간 남자 알바생 엄청친절하시네여~
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천간석올리브점
    남동구 · 커피
    매장도 넓고 션하게 마시다 갑니다 깔끔해요~~~~~~~ 매장도 크고 넓어서 좋아요~~직원분들도 친절하시고 커피도 맛있어요
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 인천간석올리브점
    간석 · 카페,커피
    동네에 위치에 있고 도로가에 잠시 주차 가능해요 매장 청결좋구요 친절하십니다...단 매장에 아담하긴한데 워낙 커피가 맛있어서 테이크아웃엔 문제 없어요 주로 아메리카노를 마시는데 가격도 저렴해서 좋아요~주차장은 없지만 도로쪽에 있어서 잠시 차를 세우고 주문가능해요~~
    메가커피 사진
    메가커피 간석오거리역점
    간석오거리역 · 카페
    집하고 가까워 배달도 자주 시키고 방문도 자주해요~!! 매장도 깔끔하고 친절하시고~ 혼자가서 차한잔 하기 좋은 분위기라 좋아요~^^ 메가커피는 어딜가나 저렴하고 깔끔해서 좋아요 부담없습니다 순삭!
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 인천간석올리브점
    간석동 · 커피,올리브
    션하게 수다 떨고 갑니다 늦은 시간 알바님이 혼자 분주하게 만드시네요 집앞이여서 자주가는 카폐예요~주차는 도로변에 있어서 불가하고요 매장도 크고 테이블수도 많아요~~
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 간석시장점
    간석 · 콜드브루,흑당버블밀크티
    저렴한가격이라 테이크 아웃을 자주 이용하며 큰 도로변에 있어서 주차는 불가해요~사람들이 많아서 시끌벅적합니다

메가MGC커피 근처 추천 식당
    부암갈비
    78점 · 인천 · 고깃집,돼지생갈비
    부암갈비 사진 1 부암갈비 사진 2
    맛있습니다 왜 후기가 안좋을까요? ㅜㅜ 저는 만족합니다 두 달에 한 번씩 찾는곳 저의 인생에서 두번째 잘한일은 이곳을 방문하게 된 점이라고 자신있게 말할 수 있읍니다. 오늘이 두번째 방문인데요. 점심시간을 노렸으니 식사가 가능했던거지요. 저녁엔 웨이팅이 와르르 타지사람이라 주말
    삼화정
    68점 · 간석동 · 꽃등심
    삼화정 사진 1 삼화정 사진 2
    백년가게에 선정된 한우 맛집. 해장국에서 나는 꼬릿함이 어마어마하다. 간석동 40년 노포 ”삼화정“ 해장국을 뚝배기에 끊이지 않아 먹기적당한 온도로 제공되며 고기의 육향이 강해 후추,다데기를 넣어주면 느끼함을 잡아줄수 있다 마구리뼈가 3개정도 크게 들어있으며
    목화반점
    67점 · 간석동 · 중식당
    목화반점 사진 1 목화반점 사진 2
    식당 앞에 주차 2대 가능하고여, 그냥 흔한 짬뽕맛인데 가성비가 좋음 친절 친절하시고 음식도 자극적이지 않고 맛있었어요. 내부는 에어컨도 빵빵
    복생원
    66점 · 인천 · 짜장면,중국집
    복생원 사진 1 복생원 사진 2
    자짱면이 3000원! 가격대비 맛있습니다 ㅋ 짬뽕은 후회스럽지만 자짱면은 성공적! 탕수육도 옛날 탕수육같은 맛으로 맛나게 먹었습니다. 이용하는 손님들이 조금만 깨끗하게 뒷처리해주심 좋겠네요.
    서도일식
    65점 · 간석동 · 참치회,참치
    서도일식 사진 1 서도일식 사진 2
    한판승 시중에서 참치회를 파는 식당들은 대부분 무한리필 방식. 물론 무한리필인만큼 참치의 가격대 역시 비싸게 받는다. 그러나 필자는 개인적으로 이러한 리필 참치들을 피한다. 어차피 참치회는 좀만
    강고집 바지락 칼국수
    65점 · 간석동 · 만두
    강고집 바지락 칼국수 사진 1 강고집 바지락 칼국수 사진 2
    제가 어린 시절부터 있던 곳이라고 부모님께 들었습니다.^^ 지금은 다른 지역에 계신 부모님과 함께 방문했었는데 제가 어릴때를 부모님과 회상할수 있었서 좋았습니다. ^^ 칼국수가 생각보다 양이 푸짐해
    녹수아구찜
    64점 · 인천 · 아구찜,해물찜
    녹수아구찜 사진 1 녹수아구찜 사진 2
    진짜 맛있고 양도 푸짐하고 너무 친절하셔서 기분좋게 먹고 왔습니다. 최근 먹은 아구찜중에 최고로 맛있었어요. 섞어찜으로 먹어서 꽃게도 같이 먹었는데 살이 통통하고 양도 많아서 가족 3명이서 아주 배
    일당백
    64점 · 인천 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    일당백 사진 1 일당백 사진 2
    양도 푸짐하고 매콤하니 아주 맛있어요! 볶음밥 필수!! 매콤한 쭈꾸미가 너무 맛있었고 깻잎이나 콩나물 등 더 달라고하면 진짜 많이주셔서 부족함 없이 너무 잘먹었음! 음식을 아끼지않는 느낌 쵝오👍
    착한식당
    64점 · 간석동 · 백반,간장게장
    착한식당 사진 1 착한식당 사진 2
    인천에서 저렴한 가격으로 다양하게 즐길 수 있는 한식뷔페 맛집. 굴비는 커서 맛있었지만 반찬이 부족해 조금 아쉽더라. 맛집이라고는 하는데 저랑은 잘안맞네요 음식이 좀 짠편이라 그래도 반찬은 잘 나오는 편입니다
    은혜한식분식
    64점 · 인천 · 김밥,키토김밥
    은혜한식분식 사진 1 은혜한식분식 사진 2
    포장만 가능합니다 인스타에서 본 집들 거의 별로 였는데 여긴 맛나요!!! 매장 내에서 식사는 안되고 포장만 됩니다. 김밥만 팝니다. 맛은 확실한데 1인 매장이라 시스템이 없음.
    컴포즈커피
    62점 · 남동구 · 커피
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    롯데리아
    61점 · 인천 · 햄버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    같은 건물에서 장보고 살짝 배고파져서 롯데리아에서 간단하게 먹었어요. 햄버거 시키니깐 이벤트로 아이스크림 무료쿠폰 주셔서 집가는 길에 얻어먹었네요😆 햄버거 금방 나올 줄 알았지만 30분 이상 걸렸어

메가MGC커피 근처 추천 카페
    카페 리프
    76점 · 구월동 · 카페,커피
    카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
    커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
    도프뮤지엄
    75점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
    도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
    우연히 들렀는데 모던하고 세련된 분위기라 머물기 좋았고 바스크치즈케이크가 기본이상으로 맛있습니다 친숙하고 달달한 분유맛 살짝나고 레몬크림?인지 기분좋은 산미가 느껴지는 상큼한 맛이 일품이었어요
    버터투버터
    71점 · 구월동 · 베이커리,에그타르트
    버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
    에그 타르트가 진짜 너무 맛있어요!!! 다른 메뉴들도 맛있어서다음에도 꼭 갈 거예요ㅎ 디저트들이 맛있어보여서 한번 와봤어요 타르트가 크기도 엄청 크고 맛있습니다 ㅎ 가게 내부도 쾌적하고 깔끔하네요 번화가에서 조금 떨어져있어서 잘 찾아가야해요
    원스타임오프
    70점 · 인천시청 · 카페,밀크티
    원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
    1인석 자리가 많아서 공부하러가기 정말 좋아요👍 차종류많아요! 일하거나 공부할 수 있는데 적합한 카페 주말엔 사람 정말 많아요 분위기도 좋고 공부하기도 좋은 곳입니다. 단. 절대 쿠키는 먹지 말기 바랍니다. 이렇게 맛이 없는 쿠키는 처음 봅니다.
    70점 · 구월동 · 커피,카페
    병원에 너무 일찍와서 아침으로 토스트 사러갔어요 인근 다른 카페는 너무 이른시간엔 안여는데 여긴 7시오픈이네요 정차하고 테이크아웃 가능합니다 가까이 스타벅스의 마롱 헤이즐넛 즐길수있는가을이 왔습니다~^^
    이그니토 커피 로스터스
    68점 · 구월동 · 커피,카페
    이그니토 커피 로스터스 사진 1 이그니토 커피 로스터스 사진 2
    커피 맛있고 분위기 좋아요 테이블은 많이 없어요 대신 간격이 넓어서 좋아요 원두를 고를수 있어서 좋았고 커피가 다 맛있었음! 근데 음료 나오는데 시간이 오래걸렸음 멀리 드라이브하고 사람들이 걸어서 찾아오기 힘든 지역에 있어서 한적하고 좋네요
    투썸플레이스
    68점 · 구월동 · 케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    고소한 원두라서 아메리카노 맛있어요~떠먹는 케익 첨 먹어봤는데 달콤하니 기분좋게 맛있네여 구월동로데오거리에있는 스벅입니다 2층에 자리가많아서 수다떨기좋아요 투썸 밀크티 맛있어요! 가게 옆에 주차공간도 있는 것 같습니다~
    피트인커피
    67점 · 구월동 · 케이크,카페
    피트인커피 사진 1 피트인커피 사진 2
    옥수수파이가 달지 않고 맛있습니당 매장 분위기도 좋아요 매장 앞에 1대?정도 주차 가능. 벌룬케이크 너무 예쁘고 맛은 쏘쏘..근데 비줠이 넘 귀여움 ㅠㅠ 음료 케이크 전부 맛있는 곳 인테리어도 고급스럽게 예쁩니다 특히 케이크 너무 맛있어서 갔던 곳은 잘 안 가는데 또 가서 다른 케이크 먹어보고 싶네요
    스타벅스커피
    67점 · 인천 · 커피
    스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
    인천쪽으로 멀리 도장깨기하러 나들이왔다 시작은 스벅 인천예술회관역점 한층 넓게 쓰고있고 좌석 간격 넓다 오전에 왔더니 조용해서 좋다 빈속이라 런던포그티라떼 주문. 달달하면서도 향긋한 차와 우유의
    오늘도달달해
    67점 · 인천 · 디저트,두바이초콜릿
    오늘도달달해 사진 1 오늘도달달해 사진 2
    우연히 방문했는데 완전 맛집이었어요! 에그타르트 크림이 꽉 차있고 커피도 맛있었어요 맛있어용 가격도 적당하구 종류도 다양해서 좋아요 ㅎㅎ 핫팩도 챙겨주셨어요 맛 맛은 정말 있어요! 꼬끄가 너무 달지 않고 특히 과일 들어가는 메뉴들은 과일 맛이 많이 나서 좋아요! 다른 바닐라나 쑥 같은 것들도 향이 은은히 나서 좋아요! 마카롱 외에 다른 케이크나 브라
    피디커피
    67점 · 구월동 · 커피,쿠키
    피디커피 사진 1 피디커피 사진 2
    사장님 친절하시고 커피 맛있습니다! 따뜻한 분위기가 너무 좋아요 서비스쿠키도 너무 맛있고 커피도 맛있어요 ㅎㅎ 시원하고 인테리어듀 깔끄하고 넘 좋아용!! 바닐라빈파운드 너무 맛있고 카페 넓고 쾌적해서 좋아요 !
    메가커피
    65점 · 인천구월동 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 사진 1
    가성비 좋은 메가커피, 가장 많이 이용하는 카페 중 하나에요 :)

간석을 대표하는 음식

1위중국집
    2위고기집
    3위바지락칼국수

간석 간석 맛집 검색 간석
    간석 간석 음식 랭킹 간석