브릭스피자 대표 사진
    브릭스피자 대표 사진

브릭스피자

브릭스피자의 사진

브릭스피자와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 점심식사(1) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)

려리 평균 별점 3.8   평가 8   팔로워 0

화덕 피자처럼 구워져서 나오는 피자이며 상당히 맛있다.
    소스가 다양하게 있어서 입맛에 맞게 뿌려먹는 재미가있다.
    가격은 조금 비싼편이나 맛을 생각한다면 합리적이라 판단된다. 시그니처 피자들은 전부 매운편이라하니 주의하길 바란다.

13in pizza half & half ( 반 / 반 )

2023년 3월 20일

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 99   팔로워 1

도우도 맛있고 피자 종류도 다양한데
    반반으로 시킬 수 있어서 좋아요.

가게가 힙해서 젊은층이 가기에 좋아요.

18in pizza half & half (반 / 반)

2023년 3월 13일

염염굿 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 3

맥앤치즈 피자가 느끼할 줄 알았는데 의외로 고소하고 너무 맛있었어요! 스파게티도 시켰는데 제스타일이었음 ㅎㅎ 페퍼로니 피자는 제가 페퍼로니를 별로 안좋아해서 그냥 그랬는데 페퍼로니 좋아하는 사람은 좋아할듯!

페퍼로니피자 맥앤치즈피자 스파게티

2019년 9월 24일