러스틱 컴포트 대표 사진
    러스틱 컴포트 대표 사진

러스틱 컴포트

러스틱 컴포트의 사진

러스틱 컴포트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 회식(3) 술모임(2) 가족외식(2) 야식(1)…더보기 식사모임(1) 혼술(1) 혼카페(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1) 기념일(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 모던한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1)

gkdis 평균 별점 4.9   평가 37   팔로워 0

추워하니까 환기시키던 문도 닫아주시고ㅠㅠ
    사장님께서 정말 친절하셨어요!!

치킨 안 물리는 맛이라서 넘 맛있고 다음에는 야채치킨 먹고 싶어요! 다른 테이블에서 먹는 거 보니까 진짜 먹고 싶어지더라구요 비주얼 ㅠㅠㅠ♥

코젤다크 시나몬으로 주문해야 잔에 시나몬 둘러져서 나와요!

하우스치킨반반

2022년 10월 5일

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 162   팔로워 41

춘천 애막골에 위치한 카페 겸 펍으로, 동네 주민들도 자주 찾는 맛집이다.
    커피 종류도 판매하지만, 대부분은 치맥을 먹으러 온다.
    술 종류는 생맥주와 병맥주, 소주 등이 있는데, 코젤 다크 생맥주와 쉐퍼호퍼 자몽이 제일 유명하다.
    내가 주문한 건 코젤 다크 시나몬으로, 컵 입구 부분에 시나몬 슈거가 묻혀져있어서 독특한 풍미와 달짝지근한 맛이 난다.
    코젤 맥주 자체가 흑맥주 치고는 쓴맛이 없고 부드러운 편인데, 여기에 시나몬 슈거까지 묻히면 흑맥주를 싫어하는 사람도 부담없이 마실 수 있다.
    안주로는 깻잎튀김을 주문했다.
    간편 안주라고 해서 혼술러도 부담없이 먹을 수 있는 가격와 양의 튀김 메뉴가 있다.
    깻잎튀김 안에는 동그랑땡 같은 고기 소가 들어있는데, 튀김옷도 바삭하고 소에는 약간 매콤한 맛도 나서 혼술 안주로 제법 괜찮았다.
    충분히 동네 맛집이라고 할만한 곳.

2020년 8월 18일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1043   팔로워 88

치킨의 새로운 접근

항상 노력하고 시도하는 ...

호가든 생맥도 좋다.

야식
    모임