짚탄구이 대표 사진

짚탄구이

• 인천광역시 남동구 구월로50번길 6 영승빌딩 1층
  • 032-437-9285
  • 식사모임, 단체모임
  • 서민적인, 넓은, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 배달

짚탄구이의 사진

짚탄구이 사진
짚탄구이 사진

짚탄구이 방문자 리뷰

4.8

식사모임 2저녁식사 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2캐주얼한 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

황로그 평균 별점 4.7   평가 315   팔로워 1

5점 2025년 12월 11일

무한리필인데도 퀄리티 좋아요 ㅎㅎ 모든것이 셀프인 곳이에요!

성인

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

강희 평균 별점 4.4   평가 221   팔로워 2

4.5점 2025년 11월 8일

편하게 식사할수 있는 곳
사장님 친절하세요~~
자주 옿게요

성인

식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

짚탄구이와 비슷한 맛집

청솔수제숯불돼지갈비 사진
청솔수제숯불돼지갈비
간석동 · 돼지갈비,수제돼지갈비
친구가 추천해줘서 알게 됐는데 진짜 맛있어요! 가격도 저렴하고 기본으로 된장찌개도 나오는데 그것도 맛있어요ㅎㅎ
송도갈매기 사진
송도갈매기
주안 · 돼지갈비,갈매기살
통생갈매기살이 다른 갈매기살보다 훨씬 맛있다. 정갈하고 깔끔하고 친절하다. 분위기도 정갈하고 직원분들이 진절합니다 가족 외식으로 자주 방문합니다 갈매기살이 야들하고 부드러우며, 특히 김치찌개 맛집입
설화생갈비 사진
설화생갈비 인천시청점
인천시청 · 고깃집,소고기
단체룸 예약 가능하고 넓은 홀이 1,2층있어요 엘리베이터가 있어서 거동이 불편한 분들도 계단 오를 필요 없어 편의성이 좋아요 주차장 넓은 고기집. 회식과 가족 외식에 특화된 곳. 실내 깔끔.
전라도이야기 사진
전라도이야기
구월동 · 삼겹살,소주
가성비맛집인 구월동 삼겹살맛집~~~~ 소주와 음료가 무제한이라 회식장소로 딱 좋은집이예요^^ 여긴 미쳤다. 소주 무제한 공짜에 맥주는 천원 그리고 계란찜 된장찌개까지 제공. 그런데 심지어 고기가 맛
제주까망돼지 사진
제주까망돼지 시청점
인천시청 · 삼겹살,흑돼지생고기
체인이라 보장된 맛인데 그게 아니라 그냥 맛있어서 가는 곳. 유달리 여기 갈치 속젓이 다른데보다도 덜 비리고 맛있음. 가성비도 조아서 요새 종종 갑니다 두번째 방문하는 곳이에요! 항상 사람이 많아서
제주까망돼지 사진
제주까망돼지 간석역점
간석동 · 삼겹살,흑돼지오겹
주차 불편한 골목 고기 왠만하면 먹겠는데 육즙도 없고 맛없음

짚탄구이 근처 추천 식당
연중반점
76점 · 주안 · 짬뽕,고기튀김
연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은
송도갈매기
70점 · 주안 · 돼지갈비,갈매기살
송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
셀프횟집
66점 · 간석동 · 생선회
셀프횟집 사진 1 셀프횟집 사진 2
배달 회 괜찮은 곳이 드문데 그래도 음식 퀄이 꽤 나쁘지 않았던 곳. 우럭 탱글탱글하다. 이정도면 괜찮은 수준의 맛과 양이었다.
이가네한우불고기
66점 · 간석동 · 불고기,한우불고기
이가네한우불고기 사진 1 이가네한우불고기 사진 2
간석동에서 푸짐하게 식사할 수 있는 곳 주차는 상가 주차장에 주차 후 영수증 챙겨가기 한우생불고기여도 철판에 볶으면서 먹는거라 살짝 양념이 되어 나오는데 자극적이지 않고 고기도 완전 싱싱하고 맛있었
석바위토스트
66점 · 주안 · 토스트
석바위토스트 사진 1 석바위토스트 사진 2
워낙 유명한 곳이라 대표메뉴 석바위토스트 시켜봤어요 홍국쌀이라 빵이 빨간색에요 맛은 제 입맛엔 그냥 무난했어요. 한번쯤 먹어봐도 좋아요 사장님도 친절하시고 토스트의 맛도 좋다. 왜 석바위 시장에서
대부도바지락칼국수
65점 · 간석동 · 바지락칼국수,바지락
대부도바지락칼국수 사진 1 대부도바지락칼국수 사진 2
국물이 정말 시원해서 해장으로 딱입니다 점심에 웨이팅 많아요! 석바위 바지락칼국수 맛집입니다 바지락이 떨어지면 장사를 하지 않으세요 그만큼 신선하고 맛있어요 식당 앞에 운 좋으면 주차 가능하고, 가
최복남쭈꾸미명가
65점 · 간석동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
최복남쭈꾸미명가 사진 1 최복남쭈꾸미명가 사진 2
맛있다고해서 갔는데 갔던날만 그랬는진 몰라도 만들어진 쭈꾸미 데워 나온거같아서 별로였어요ㅠ 주차장이 협소 식당은 넓어서 좋아요 가성비좋고 대체적으로 맛나요
서당골 토종순대국
65점 · 주안 · 순대국
서당골 토종순대국 사진 1 서당골 토종순대국 사진 2
양도 많고 항상 친절하세요. 순대국 먹을 때 자주 찾아요
만족하족
62점 · 간석동 · 족발,보쌈
만족하족 사진 1 만족하족 사진 2
인천 구월동 족발 중 제일 맛있어요,,여기저기 추천하고 다니는 족발맛집입니다. 더 잘되셨으면 해요,,
청솔수제숯불돼지갈비
62점 · 간석동 · 돼지갈비,수제돼지갈비
청솔수제숯불돼지갈비 사진 1 청솔수제숯불돼지갈비 사진 2
피자플래넷
61점 · 간석동 · 피자,스파게티
피자플래넷 사진 1 피자플래넷 사진 2
피자는 기본적으로 맛있어요 스파게티가 킥이었어요. 피자랑 같이 시켜드세요~
피자마루
59점 · 간석동 · 피자,페페로니
피자마루 사진 1 피자마루 사진 2
가성비 피자 먹고 싶을 때 찾는 곳입니다. 가격이 저렴하고 맛있어요.

짚탄구이 근처 추천 카페
버터투버터
77점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
그리너리하우스
73점 · 구월동 · 브런치,카페
그리너리하우스 사진 1 그리너리하우스 사진 2
카페가 넓고 조용해서 좋아요! 메뉴도 다양하고 브런치도 있어요! 오랜만에 들렸는데 조용하고 카페냥이까지있어 조용히 쉬었다오기 너무 좋네요 처음가본 동네, 처음가본 카페인데 아늑하고 조용하고 좋았음
발도스커피
68점 · 구월동 · 카페,디저트
발도스커피 사진 1 발도스커피 사진 2
배달시키고 맛나서 엄마랑 같이 또 왂어요 오리지널컵빙수 달달할 때 먹기 딱이어요 가성비카페 발도스 음료종류도 다양하고 맛있고 카페내부도 깔끔해서 잠시쉬어가기좋아요 근무하기 전에 커피 사는 곳이에요.
참새커피
65점 · 구월동 · 커피,카페
참새커피 사진 1 참새커피 사진 2
수제 티라미수 맛있었다. 시중 티라미수와는 또 다른 맛. 생각보다 사람이 많았음. 티라미수가 수제느낌에 맛있었어요 에스프레소에 푹 절여진 시트와 부드러운 크림 느낌은 아니지만 만족
달콤한 게으름 놀이터
60점 · 구월동 · 카페,쿠키
달콤한 게으름 놀이터 사진 1 달콤한 게으름 놀이터 사진 2
맛은 평범한데 분위기가 편안해요. 옆으로 긴 의자에 앉아서 멍 때리기 좋았고 내부 인테리어가 편안하게 해줘서 힐링됐습니다. 내부도 깔끔하고 야외테라스도 넓어요! 디저트도 맛있고 커피도 맛있고 ㅎㅎ
투썸플레이스
58점 · 주안 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
카페가 넓고 좌석도 많아서 편하게 있기 좋아요! 카공하기도 좋아요! 갈때마다 뭔가 조용한 분위기의 카페인듯. 투썸은 음료보단 케이크를 많이 먹는편. 옛날같진 않지만 그래도 케이크는 투썸인듯! 직원분
문화상회
57점 · 구월동 · 카페,쿠키
문화상회 사진 1 문화상회 사진 2
예전 근무지 근처 분위기 커피맛집! 얘기만 들어보고 같이 일하는 동료가 건내주어 먹어봤던 커피 맛집! 매장은 처음 가봤는데 아ㅡ진작 일할때 와 볼껄 후회막심! 너무 이쁘고 아기자기 했던곳!
카페 캄
55점 · 구월동 · 디저트,떡케이크
카페 캄 사진 1
인테리어 깔끔하고 분위기는 조용해요. 디저트도 맛있고 새큼한 커피 좋아하면 추천드려요
폴 바셋
53점 · 구월동 · 커피,아이스크림라떼
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
오후에 시간이 잠시 비어 어디갈까하다 들린 폴바셋 연세와병원점 통유리창으로 되어 외관 깔끔하고 주위에 직장인이 많은지 점심시간에 갑자기 손님이 꽉 차고 시끌벅적해지더니 싹 사라진다ㅋㅋㅋ 룽고에 나타
엘문도
52점 · 간석동 · 카페,커피
엘문도 사진 1 엘문도 사진 2
경치가 좋은 곳... 중앙공원 방문후 가볍게ㅡ차 한잔하기 좋다.. 다만.. 드립 커피를 못 마신게 아쉬움 ㅠㅠ
메가커피
50점 · 주안 · 커피,큐브라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
오픈한지 얼마 안된 카페. 매장은 작은 편이지만 아늑하고 잠시 쉬다가기 좋음. 키오스크로 주문하면 음식은 빠르게 나오는 편. 체인점이라 음료 맛은 비슷해요..먹을만!
컴포즈커피
49점 · 주안 · 카페,커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
매장에선 먹어본적은 없고 테이크아웃만 해봄. 항상 사람은 많아보임. 체인점이라 커피맛은 그냥 비슷할듯. 아메리카노는 먹을만함. 가성비 괜찮음

간석동을 대표하는 음식

1위중국집
2위횟집
3위삼겹살

간석동 간석동 맛집 검색 간석동
간석동 간석동 음식 랭킹 간석동