셀프횟집

• 저렴, 양많은

셀프횟집의 사진

셀프횟집 방문자 리뷰

3.5

박구르망 평균 별점 4.0   평가 569   팔로워 11

우럭 탱글탱글하다. 이정도면 괜찮은 수준의 맛과 양이었다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

우럭

냠냠쩝쩝화이팅님이 좋아합니다.

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 828   팔로워 17

배달 회 괜찮은 곳이 드문데 그래도 음식 퀄이 꽤 나쁘지 않았던 곳.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

광어회

배달, 서민적인

박구르망님 외 1명이 좋아합니다.

셀프횟집과 비슷한 맛집

광어랑멍게 사진
광어랑멍게
구월동 · 횟집,해산물
알밥에 알이 반이상으로 푸짐해요 연어도 싱싱하고 맛나게잘먹었어요 구월동 가성비맛집 광어랑멍게랑 회와 싱싱한 해삼물을 같이 즐길수있어서 좋아요 오랜지인 줌마들의 만남 가게는 크지않지만 알뜰하게 잘 나오는 광어랑멍게 회도 맛있게 알콜도 적당히 맛나게 해물뚝배기 멍게비빔밥으로 배도 채우고 행복한 만남 행복한 밥상 식사가 있어서 좋으네요 매
베테랑종합어시장 사진
베테랑종합어시장 인천시청점
인천시청 · 횟집,대방어회
대하가 제철이라 통통하고 너무 맛있어요~~~셀프바가 있어서 편해요 방어회 좀 더 두툼했으면 좋았을거 같아요. 생각보다 양도 너무 적었다ㅠㅠ 회 먹고 싶어서 갔는데 무난하게 먹고 오기 좋아요. 사람들이 많아서 조금 시끄러웠어요.
만사형통 산오징어 사진
만사형통 산오징어 간석점
구월동 · 횟집,대방어
음식이 깔끔하고 정갈하게 나와요~~저녁에는 웨이팅 있어요~ 산오징어 오징어는 의외로 취급하기 까다로운 식자재 중 하나이다. 우선 오징어회는 숙련된 요리사가 회를 떠야만 깨끗하다. 왜냐하면 비숙련자는 내장을 터트릴 위험이 상당히 높다. 또한 오징어는 수조
소래포구해남수산 사진
소래포구해남수산
인천시청 · 횟집,회정식
가격에 비해 잘나와요 룸도 있어서 회식이나 모임하기 좋을것 같아요 룸이 있는 횟집이여서 좋아요 깔끔하게 잘 나오고 친절하세요
광해회센터 사진
광해회센터
간석동 · 고등어회,횟집
고등어회 넘 맛있어요ㅠ 기본 스끼도 너무 잘 나와요 술 시키면 시원하게 먹을 수 있게 얼음꽂이? 같은거에 넣어줘용 고등어회 여기서만 먹어요 싱싱하고 좋음 이번에 별관도 생긴 맛집!
어부 김부장 사진
어부 김부장
구월동 · 횟집,숙성회
도심에서 만나기 힘든 횟감을 만날 수 있습니다. 그것 하나로 메리트는 충분. 대기인원 2인 대기순서 1순위였는데 4인자리에 나중에 4인이 왔다고 4인 먼저 들어가네요 겨울에 추운데 한참 기다림 테이블링있는데 해도 못들어 갈수 있어요

셀프횟집 근처 추천 식당
연중반점
77점 · 주안 · 짬뽕,고기튀김
연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은 넓은데 주차공간은 협소해요~
명동보리밥
74점 · 구월동 · 보리밥,보리밥정식
명동보리밥 사진 1 명동보리밥 사진 2
직원분들 친절하고 음식 빨리 나와서 좋아요 1인 1음식 시켜야 하고 음식도 깔끔해요 건강한 한끼였습니다~ 재방문의사 있습니다 인천 구월동 명동보리밥 본점 소화 잘되고 속편한 점심맛집
유키돈까스
74점 · 인천시청 · 돈까스,카레
유키돈까스 사진 1 유키돈까스 사진 2
집 근처인데 진짜 숨은 맛집같아요 ㅋㅋㅋ아는 사람만 오는 그런 가게인듯해여 인천시청 뒤편 숨은 돈까쓰 맛집. 크기 엄청크고 가격은 저렴. 인천시청에 유명한 맛집 유키돈가스 드디어 가봤는데 분위기 좋고 돈까스가 맛있어오.
익선우대갈비
72점 · 인천시청 · 우대갈비,된장술밥
익선우대갈비 사진 1 익선우대갈비 사진 2
우대갈비 맛집이에요 느끼하지않고 맛나구요 소스도 다양하고 직원분들이 엄청 친절하세요 된장술밥 너무 맛있으니까 꼭 시켜야해요 유명해서 방문했어요~ 우대갈비가 초벌되어 나와서 시간 좀 걸리고 뼈대에 붙은 살도 다 발라내서 원하는 맛으로 조리해주세요. 직원이 옆에서 먹는 방법 알려주고 고기도 다 구워줘서 좋아요 근데 가격이
석바위토스트
71점 · 주안 · 토스트
석바위토스트 사진 1 석바위토스트 사진 2
사장님도 친절하시고 토스트의 맛도 좋다. 왜 석바위 시장에서 유명한지 알 수 있는 토스트. 맛은 무난한데, 종류가 다양한게 장점이예요! 친절하신 편입니다 이제는 유명해진 석바위 씨앗완자 토스트... 맛, 가격, 양, 친절 어느하나 빠지는게 없다... 거기에 최근 깔끔하게 리모델링한 부분도 만족스러움... 사장님의 친절은 다시 먹고 싶게 하는 맛집..
필스너하우스
70점 · 구월동 · 맥주,코젤다크
필스너하우스 사진 1 필스너하우스 사진 2
2차로 가기좋은 흑맥주맛집~~~ 실내도 좋지만 야외테라스에서 이국적인 분위기로 즐기는것도 추천드려요^^ 음식이 맛있고 예쁜 곳이에요 인테리어도 고급지고 흘러나오는 음악도 감성있어서 특별한 날에 가기 좋습니다. 주차여부는 잘 모르겠고 저는 근처 cgv에 주차 후 이동했습니다. 맥주는 회전율이 좋아서 맛
화룽
69점 · 인천시청 · 와규,소고기
화룽 사진 1 화룽 사진 2
고기질 좋고 넘 맛있는데 역시나 비싸요~~ 테이블이 좀 좁은 편 한우 못지않게 맛있는 와규집이에요. 전부터 가보고싶었는데 고기가 진짜 괜찮아요 다음에 또 갈 식당입니다 고기 설명해주시면서 구워주시는데 친절하세요 ㅎㅎ 맛있고 사이드메뉴도 괜찮았어요
풍경생선구이
69점 · 인천시청 · 생선구이,솥밥
풍경생선구이 사진 1 풍경생선구이 사진 2
생선이 비리지 않고 맛있어요~~솥밭이지만 주문후 빨리 나오네여 음식을 주문하면 시간은 좀 걸리지만 맛있는 솥밥과 생선구이가 같이 나옴. 사진은 없지만 솥밥이라 밥먹고 마지막에 물넣고 누룽지도 먹어도 맛있음. 생선도 다양한 종류가 나오고 비릿하지않고 살가득
오봉집
68점 · 인천시청 · 낙지볶음,낙지
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
정갈하고 분위기좋고 배부르게 잘먹었습니다~좋았어요^^ 감사합니다^^ 낙지볶음에 낙지도 맛있지만 양배추도 👍, 보쌈이랑 김치도 너무 잘 어울리고 맛있었어요. 추천 저녁에 가면 늘 웨이팅하는 맛집이예요~~여자세명이서 오봉세트 먹어도 충분한 양이예요~~
BBQ치킨
67점 · 인천시청 · 치킨,자메이카
BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
매장이 넓고 치킨이 맛있음 이벤트도 하고 있고 손님도 많음 자메이카 통다리가 유튜브에ㅜ많이 보여소 먹어보고 싶어서 주문했어요. 맛있어요! 자리도 넓고 쾌적한 매장이라 좋아요. 비비큐 매장 중에서는 맛있는 편이에요!
보통날의파스타
66점 · 구월동 · 파스타,마늘빵
보통날의파스타 사진 1 보통날의파스타 사진 2
새우 바질 페스토는 괜찮은데 마르게리타 피자는 평범해요. 개인적으로 파스타만 먹기 괜찮을 거 같아요. 구월동 시청근처에 있는 파스타집! 가성비 좋고 음식이 모두 맛있어요 주차2시간 무료가능 애견동반가능
우렁찬한우
66점 · 구월동 · 정육식당,소고기
우렁찬한우 사진 1 우렁찬한우 사진 2
정육식당. 가격만큼 고기 질과 맛이 좋았는지는 잘 모르겠다. 그래도 친절하심! 냉면은 물냉으로 할 것. 소고기 먹고싶을 때마다 가는곳이구여 직원분들도 항상 친절하시고 좋아서 자주가요!!

셀프횟집 근처 추천 카페
카페 리프
78점 · 구월동 · 커피,카페
카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
혜리별관
76점 · 구월동 · 카페,소금빵
혜리별관 사진 1 혜리별관 사진 2
주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ
도프뮤지엄
75점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
우연히 방문한 카페인데 분위기도 좋고 디저트 류도 맛있어요! 카페 분위기는 탁 트여있고 고급스러운 느낌이 있어요. 무화과는 그저그렇고 크림 라떼는 크림 맛있는데 양과 가격이 생각보다 비싸다는 느낌이 있었습니다.
아날로그
74점 · 구월동 · 카페,스콘
아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
에그스콘+아메리카노 = 사기 조합 ,, 체고,, 에그스콘 먹고싶을때마다 여기 와야지,,ᰔᩚ 주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..! 딸케에 딸기도 신선합니다. 음료도 다양해서 커피 못마셔도 마실게 많아요~ 분위기도 조용하고
74점 · 주안역 · 커피,카페라떼
블글라의 계절이라 왔슺니당 한번 먹기엔 적당해요 넓어서 좋아요 인천쪽으로 점차 도장깨기 확장 중 이번엔 지하철타고 와서 들린 스벅 주안역점 역에서 나와 지하상가 출구들 중 하나로 나오면 바로 앞에 스벅 주안역점이 있다 지난번에 마신게 잘못 만들어줘서(?) 일
bbrick
74점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버터바도 맛있어요 다른 디저트도 궁금하네요 귀엽고 편안한 느낌의 카페입니다 음료도 맛있고 포토존도 있고 가게 앞 공원 주차도 가능해욥 두번째방문일 정도로 예쁘고 감성 가득한 곳 다만 손님이 가득차면 너무 시끄럽다
버터투버터
73점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전 좋을듯합니다
스타벅스커피
73점 · 구월동 · 커피
스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
예술회관역에 위치한 카페. 1층만 있긴한데 내부가 은근 넓고 자리도 꽤있음. 근데 사람이 항상 많은듯함. 음료주문하면 빠르게 나오는편 체인점이라 음료맛은 비슷! 직원분들 친절한듯
차담정
72점 · 구월동 · 찹쌀떡,오미자차
차담정 사진 1 차담정 사진 2
쑥크림라떼 찐~~해서 강추해요 커피는 많이 진해서 많이 남겼어요ㅠ 디카페인 없는 카페에요 다음에 갈 땐 연하게 먹으려구요 재방문의사 o 종종 들리는 한국식 디저트 맛집. 이 집만의 특별한 디저트가 있어서 좋고 찹쌀떡이 특히 맛있다... 선물용도 좋은 곳
70점 · 구월동 · 커피,콜드브루
병원에 너무 일찍와서 아침으로 토스트 사러갔어요 인근 다른 카페는 너무 이른시간엔 안여는데 여긴 7시오픈이네요 정차하고 테이크아웃 가능합니다 가까이 스타벅스의 마롱 헤이즐넛 즐길수있는가을이 왔습니다~^^
와플로아
70점 · 구월동 · 와플,두바이
와플로아 사진 1 와플로아 사진 2
두바이쫀득쿠키 팔아서 사서 먹었는데 많이 달지도 않고 너무 맛있어요!! 두바이 쫀득쿠키 있길래 가봤는데 존맛입니다 ㅠㅠ 카공하시는분들도 많았어요 와플 맛집이에요 와플 종류도 많고 대화하기 좋아요 데이트 장소로 추천해요
이그니토 커피 로스터스
70점 · 구월동 · 커피,카페
이그니토 커피 로스터스 사진 1 이그니토 커피 로스터스 사진 2
감귤 케이크 맛있어요 화장실이 안에 있어서 편하고 좋음 커피 맛있고 분위기 좋아요 테이블은 많이 없어요 대신 간격이 넓어서 좋아요 원두를 고를수 있어서 좋았고 커피가 다 맛있었음! 근데 음료 나오는데 시간이 오래걸렸음

간석동을 대표하는 음식

1위중국집
2위아이스아메리카노
3위바지락칼국수

간석동 간석동 맛집 검색 간석동
간석동 간석동 음식 랭킹 간석동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: