쑈진즈마라탕 대표 사진

쑈진즈마라탕의 사진

쑈진즈마라탕 사진
쑈진즈마라탕 사진

쑈진즈마라탕 방문자 리뷰

uriii 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 0

4점 2024년 9월 23일

여긴 땅콩소스와 단무지를 직접 담아갈 수 있게 용기를 따로 비치해 두어서 좋은 거 같아요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

꿔바로우大, 마리탕100g

점심식사, 포장, 푸짐한, 깔끔한

쑈진즈마라탕과 비슷한 맛집

꿔바로우 주는 마라탕 사진
꿔바로우 주는 마라탕 동대전점
가오동 · 마라탕,꿔바로우
꿔바로우와 마라탕을 세트로 함께 즐길 수 있어 좋아요:)
라홍방마라탕 사진
라홍방마라탕 대전용운점
대전동구 · 마라탕
마라탕 넘 맛있어요 내가 원하는것만 추가해서 먹으니까 좋아요
호갱양꼬치 사진
호갱양꼬치
가오동 · 양꼬치,꿔바로우
기본 반찬도 맛있고 양꼬치 맛도 다양해서 좋아요 마라탕도 맛있긴 했지만 조금만 더 얼얼하면 좋을거 같아요!!
100% 양꼬치 사진
100% 양꼬치
가오동 · 양꼬치,매운양꼬치
지인이 "진짜 맛있는 양꼬치집"이라며 데려간 양꼬치집 100% 만족스러운 식사 했습니다. 가오동 100%양꼬치집에서 숯불양꼬치 맛있게 먹고왔습니다. 매운 양꼬치는 자극적이지 않은 매운맛에 고소함이
청량마라 사진
청량마라
대전동구 · 마라탕,마라샹궈
마라맛은 자극적이지 않은편! 2단계 시켰는데도 국물 색이 많이 빨갛지 않았어요 늦게까지 가게를 열어서 그런지 밤에도 손님이 많이 오고 직원분이 친절하셨어요 주차는 근처에… 대학근처! 맛잇다 마라탕
동북아 사진
동북아
대전역 · 짬뽕,물짜장
퓨전 중식 늑김... 맛있어서 두명이서 허겁지겁 많은 양을 다 비워벌임... 주말은 예약 불가 퓨전 중국집인데 물짜장을 먹었는데 마라향궈 같았고 이색적인 분위기가 좋았습니다 토마토짬뽕은 마라맛이 은

쑈진즈마라탕 근처 추천 식당
풍미당
77점 · 옥천 · 쫄면,물쫄면
풍미당 사진 1 풍미당 사진 2
처음 접해본 메뉴지만 딱히 호불호 없을 메뉴 쫄면과 따뜻한 멸치우동 국물이 꽤나 어울림 옥천 놀러간 김에 찐맛집이라고 하길래 바로 먹어봤어요. 물쫄면은 잔치국수 베이스에 쫄면 면인데 먹을수록 맛잇더
명동돈까스
66점 · 옥천 · 돈까스,피자돈까스
명동돈까스 사진 1 명동돈까스 사진 2
돈까스 주문하면 스프도 나오고 양이 엄청 많아서 배터지게 먹음 옥천에 있는 명동돈까스입니다. 돈까스 양이 생각보다 많아요. 돌솥김치라이스시켰는데 1.5인분이네요. 기본적으로 양이 많은 혜자집입니다.
맛있는오칠구옥천점
62점 · 옥천 · 부추전,알곤탕
맛있는오칠구옥천점 사진 1 맛있는오칠구옥천점 사진 2
맛도 있고 저렴한데 양도 많아서 좋아요!! 김치말이 냉국수가 미쳤어요 현지인들이 많이 찾는 술집이예요. 가격이 저렴해서그런지 젊은 사람들도 많이 찾더라구요. 안주가 전부다 맛있습니다. 저는 특히 염
경진각
61점 · 옥천 · 짬뽕,볶음밥
경진각 사진 1 경진각 사진 2
메뉴가 간단하죠? 맛집 스멜이 스멀스멀 주차장도 넓고 골목이 넓어서 평행 주차도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ 여기 짬뽕엔 양배추 엄청 많이 들어가있어요! 조갯살과 오징어 등등 많이 들어갔고, 국물 간이
베트남쌀국수아시아식품
60점 · 옥천 · 베트남음식,반쎄오
베트남쌀국수아시아식품 사진 1 베트남쌀국수아시아식품 사진 2
기대 없이 방문했는데 음식이 전체적으로 다 맛있네요 반쎄오 은은하게 코코넛맛 나서 좋고 라이스페이퍼에 싸먹으면 너무 맛있어요 주민들이 많이 찾아서 놀랐어요
태영생막창
60점 · 옥천 · 막창,순대국밥
태영생막창 사진 1 태영생막창 사진 2
막창 직접 구워주시고 양도 많고 맛있어요 떡도 같이 구워 먹으니깐 쫄깃하니 좋네요 이곳은 대한민국 막창 맛집입니다❤️ 저는 곱창 대창은 좋아하는데 막창은 질기다는 생각을 갖고 있어서 잘 안먹었어요.
빵꾸똥꾸
60점 · 옥천 · 과일주스,과일
빵꾸똥꾸 사진 1 빵꾸똥꾸 사진 2
처음 방문해봤는데 과일이 다양하고 양도 많고 엄청 신선해서 좋아요
건행치킨
60점 · 옥천 · 치킨,닭발
건행치킨 사진 1 건행치킨 사진 2
동네 주민 맛집. 사장님이 임영웅 팬이라 건행치킨. 닭발이 인기많다고 함
이가네뚝배기
59점 · 옥천 · 해장국,감자탕
이가네뚝배기 사진 1 이가네뚝배기 사진 2
양도 많고 맛있어요 콩가루가 있어서 넣어먹으니 더 고소하고 덜 짜져서 좋은거 같아요
굴사랑
59점 · 옥천 · 굴요리,굴밥
굴사랑 사진 1 굴사랑 사진 2
순두부 ●●●○○ 매생이굴 ●●●○○ 둘다맛있음 순두부는 매움 해장용으로 좋음 매생이는 국문이 시원함
수림 공주칼국수
59점 · 옥천 · 칼국수,샤브칼국수
수림 공주칼국수 사진 1 수림 공주칼국수 사진 2
저는 샤브샤브 칼국수를 먹었는데요 우선 고기와 야채를 같이 먹다가 칼국수 사리를 넣고 먹은 다음에 국물을 빼내고 밥을 볶아서 남은 국물이랑 같이 먹으면 너무 맛있어요 김천여행 첫끼. 완전 성공적.
홍어한마리칼국수
59점 · 옥천 · 아구찜,홍어
홍어한마리칼국수 사진 1 홍어한마리칼국수 사진 2
여긴 옥천 로컬맛집으로 가끔 가는 곳인데 미더덕이 없어져서 아쉽지만 볶음밥 때문에 포기 못하는 곳입니다 옥천 맛집 중의 하나예요. 아구찜이랑 낙지찜 맛이 살짝 다르구요. 고니 추가해먹으면 맛있습니다

쑈진즈마라탕 근처 추천 카페
롤라 Lolla
79점 · 대청호 · 브런치카페
롤라 Lolla 사진 1 롤라 Lolla 사진 2
대형카페로 위치도 좋아 대청호가 어디로든 한 눈에 들어오고 산책로도 잘 되어 있어 근처 가볍게 걷기도 좋습니다. 날씨가 좋고 너무 춥거나 덥지만 않으면 야외에서 드넓은 대청호를 벗삼아 멍 때리며 커
포레포라
73점 · 옥천 · 베이커리,카페
포레포라 사진 1 포레포라 사진 2
내부인테리어보다 외부 경관과 꾸밈이 좋아요 음료와 빵 맛은 보통입니다. 베이커리 맛괜찮은편. 커피맛도 나쁘지 않음 의자가 아주 블편함.ㅎㅎ 야외 테라스와 정원이 멋진 카페 경치가 좋아요 비 안올 때
샤를몽탁
72점 · 대청호 · 카페,고양이카페
샤를몽탁 사진 1 샤를몽탁 사진 2
내부 공간이 너무 예쁘게 꾸며져 있어요! 고양이 돌아다녀요 귀여운 고양이들이 있는 카페에요. 대청호뷰 카페이기도 하고 벚꽃 나무길이 있는 곳에 있어서 봄이 기대되는 곳입니다. 커피도 맛있었고 고양이
금강휴게소 (부산방향)
71점 · 옥천 · 카페,도리뱅뱅
금강휴게소 (부산방향) 사진 1 금강휴게소 (부산방향) 사진 2
금강휴게소는 역시 뷰 맛집이에요👍🏻음식들도 간이 딱 알맞아서 만족스러웠어요 든든하고 맛있게 잘 먹었습니다 금강휴게소 한식당의 국밥. 무난한 맛이고 반찬은 약간 아쉬움. 금강을 바라보는 경치는 진짜
프란스테이션
70점 · 옥천 · 브런치,카페
프란스테이션 사진 1 프란스테이션 사진 2
고구마피자 인생을 부정당한듯한 맛이에요 진짜 맛있어서 한판 혼자 다먹음.. 정말 공간이 큰 맛집 겸 카페더라구요. 바깥 야외 좌석도 있어서 지금같은 날씨에 많이들 찾으실 것 같은 맛집이에요. 일단
포인트커피
69점 · 옥천 · 카페,디저트
포인트커피 사진 1 포인트커피 사진 2
뷰가 너무 좋아요 ㅎㅎ 가족들끼리 오기 좋은 것 같아요! 음료도 다양하고 빵도 다양해서 좋았어요 대청호뷰가 한눈에 보이는 카페였어요. 맑은날 가면 더욱 예쁩니다. 커피도 맛있어요. 다만 개인적으로
나의신랑은나무꾼
68점 · 옥천 · 삼겹살,카페
나의신랑은나무꾼 사진 1 나의신랑은나무꾼 사진 2
비오는날 먹었는데 더욱 분위기있고 차만 아니였으면 술 여러병 깠을것같아요 ㅋㅋㅋ 화덕에 초벌해서 그런지 굉장히 맛있고 맛있습니다. 꼭 방문해보세요 주말 5시쯤 방문했는데 웨이팅 있어서 1시간 가까이
카페 강대박
68점 · 옥천 · 바베큐,삼겹살바베큐
카페 강대박 사진 1 카페 강대박 사진 2
옥천 강대박 와우 조경이 대단 나무 바위 등.. 고기도 맛있고 가족나들이하기 좋은곳 메뉴는 다순.. 세종 산장가든처럼. 다 구워서 주는데 양념정도와 고기 굿굿 돼지갈비보단 LA갈비가 더 좋다 오오
머엉
67점 · 옥천 · 카페,애견카페
머엉 사진 1 머엉 사진 2
강아지들 데리고 올수있능 까페, 밖에 강아지들이 맘편히 뛰어놀수있게 펜스되어있는 공간이 있습니다. 새로 생긴곳같습니다 인테리어도 깔끔하고 화장실도 깨끗하고 좋습니다. 원두는 약간 산미가 있는 느낌에
카페 라밸리
66점 · 대전동구 · 카페,디저트
카페 라밸리 사진 1 카페 라밸리 사진 2
아이들과 방문했는데 크리스마스 분위기도 나고 애들 키링 선물도 주시고 ^^ 좋아했어요. 날 따뜻할때 방문하면 좋을거같아요. 식물이 많아 힐링하기 좋은 예쁜 카페에요 음료도 맛있고 베이커리 종류도 많
석호리178
65점 · 옥천 · 카페,바베큐
석호리178 사진 1 석호리178 사진 2
호수 뷰가 진짜 좋음. 위에는 펜션 1층은 카페. 친절하고 좋음 주말에 갔더니 2층 야외테이블은 만석이네요ㅠ 거기가 포토존인뎅~ 1층에 야외테이블이 있는데 청소가 안돼있어서 셀프로 닦고 앉았어요.
오네마루
65점 · 옥천 · 카페,이색카페
오네마루 사진 1 오네마루 사진 2
야외를 즐길 수있는 카페에요 날이 좋으면 가기 좋을거같아요 음료주문이 입장료를 결제하면 음료를 주는 곳이에요 도자기공방도 같이 하고있어요

옥천을 대표하는 음식

1위도리뱅뱅
2위생선국수
3위냉면

옥천 옥천 맛집 검색 옥천
옥천 옥천 음식 랭킹 옥천