경진각 대표 사진
    경진각 대표 사진

경진각

경진각의 사진

경진각과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(1)

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 13

면뿐만 아니라 다른 건더기까지 싹 먹어치우는 유일한 짬뽕.
    채썬 양배추가 가득가득 들어가있는게 너무 매력적이다. 국물도 너무 개운하고 불맛도 나고! 국물을 계속 계속 떠먹어도 속에 부담이 되지 않는다.
    볶음밥도 맛이 괜찮은데 다른 중국집에서 주는 양의 2배는 되는 것 같다.
    또 먹고 싶다 경진각 짬뽕!!

짬뽕 볶음밥

2021년 7월 23일

이대규 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

개인적으로 맛집탐방프로그램들을 싫어한다.

내가알던식당들이 미디어를 타고 사람들이 많아지면...대기를 타는것도 있지만

온만진상들이 다 꼬인다는거다.

이집이 딱 그집 케이스. 야채육수로 우려낸 짬뽕은 요즘 유행하는 강릉의 교동짬뽕식과는 다른 깔끔함을 자랑했고

볶음밥은 곱배기로시키면 진짜 기본 볶음밥양x2로 갖다주던...그런집이었는데

지금도 변함없지만

몇몇메뉴들은 피크시간에 시킬수없거나 특정인원이 아니면 팔지않는다.

하...

진짜 미디어좀 안탔으면 좋겠다.

볶음밥 짬뽕

2023년 2월 5일

Dongha Park 평균 별점 3.7   평가 22   팔로워 2

내가 먹어본 짬뽕 중..3번째로 맛있는 짬뽕이였어요
    불맛이강해서 그런지 뭔가 질리지 않는다는 느낌이 들고
    야채가 양배추를 앏게 썰어서 넣었는데 식감이랑 너무 좋았습니다
    ㅠ 또가고 싶네요

짬뽕

2018년 10월 5일