목원 대표 사진

• 예약, 점심식사, 주차

목원의 사진

목원 사진

목원 방문자 리뷰

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 574   팔로워 15

3점 2020년 10월 30일

월계보건지소 근처임
    부대찌개 주문함
    맛 괜찮음. 반찬도 맛있음
    점심엔 식당 저녁에는 호프집임

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

부대찌개

점심식사, 서민적인

목원과 비슷한 맛집

명동찌개마을 사진
    명동찌개마을
    광운대역 · 김치찌개,대구뽈탕
    말그대로의 김치찌개임 근데 사리를 넣을수밖에 없는 구조임 사리 안넣으면 그냥 그럼;;;
    놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 성북역점
    광운대역 · 부대찌개
    2인세트 시켰는데 양이 너무 푸짐했습니다! 부대찌개 먹고싶을 때 종종 오는 곳이에요 맛은 무난하고 포장주문 많이 해가시는 것 같더라구용 광운대역 바로앞 기본에 충실한 맛 점심으로 든든하게 딱 좋음
    압구정찌개마을 사진
    압구정찌개마을
    공릉 · 김치찌개,돌솥밥
    계란말이도 너무 맛있고 김치찌개가 미쳤어요 진짜롭 최근에 먹은 김찌중에 역대급 너무너무 맛있어서 여자친구까지 데리고와서 먹었는데 주말 아침같은경우 한가해서 편안하게 먹을수 있어서 좋아요
    장보고 사랑채 사진
    장보고 사랑채
    노원구 · 제육볶음,해물순두부
    점심에 혼밥하기 좋은 식당. 서민적인 느낌의 식사 전문 음식점입니다. 생선구이와 제육을 맛있게 먹었네요. 일하시는 분들도 친절하시구요. 무난한 한식집이지만 재방문 예정 없어서 별 두개. 너무 짰다
    홍가부대찌개 사진
    홍가부대찌개 과기대점
    과기대 · 부대찌개
    부대찌개 정석적인 맛. 햄이 다양하지 않은게 아쉽지만 달달하니 맛있음 대학가에 위치한 부대찌개집인데 맛있다. 인근에 다른 부대찌개집보다 국물이 조금 더 맑은 느낌? 내용물도 실하다. 대파, 스팸, 다진고기, 통조림콩, 두부 등 푸짐하게 들어있다. 그래도 매번 라면사
    김치만선생 사진
    김치만선생
    공릉 · 김치찌개,계란말이
    김치찌개가 진짜 야무지게 대야 통째로 나와요 먹다가 배 터짐 이슈 김치찌개랑 계란말이 먹었어요 한식 땡길 때 가면 좋음 무난하게 맛있음 점심식사 하려고 방문했는데 맛있게 먹었어요. 직원분들도 친절하시고 반찬도(콩자반, 오징어젓갈, 무말랭이) 밥이랑 김치찌개랑 다 잘어울립니다. 맛도 있구요! 찌개는 살짝 새콤하게 익은 김치로 끓이는데

목원 근처 추천 맛집

신가네칼국수
    80점 · 하계 · 칼국수,보쌈
    신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
    가정집 분위기에 재료 신선하고 집밥 먹는거 같은게 좋네요 배달시켜먹었는데 진짜 맛있다. 콩국수 짱. 담에 칼국수도 배달해봐야지 점심쯤에 갔는데 가족 단위로 많이오셔서 매장안이 금방 차네요 ㅠㅠ 시간대 유의해서 가시고 맛은 그럭저럭합니다
    제형면옥
    77점 · 하계 · 평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    처음갔는데 넘 깔끔하고 맛나요 국밥도 완전깔끔!!! 빈대떡도 존맛 25년 4월을 기점으로 손만두 판매가 끝났다고 하네요. 오실 분들은 참고하세요!! 1. 평양 물냉면 진짜배기 평양냉면이라길래 맛보러 왔습니다. 육수는 확실히 고소하니 먹을만했고, 고명으로 올려진
    서초우동
    74점 · 광운대역 · 우동,김밥
    서초우동 사진 1 서초우동 사진 2
    가격, 맛, 분위기 다 좋아요. 쫄깃한 면발 좋고 약간 짠맛이 강한 우동국물도 좋아요. 고춧가루 살짝 뿌리면 국물 짠맛이 가라앉으면서 육수의 풍미도 깊어져요 갈려던 곳이 준비가 덜되어서 가게 된 식당.. 가격도 좋고 맛도 좋다.. 주차비를 내고 먹어야해서 좀 아쉽지만 역에 내려서 한끼 해결하기 좋은집
    The 맛나곱창
    74점 · 공릉동 · 곱창,야채곱창
    The 맛나곱창 사진 1 The 맛나곱창 사진 2
    공릉동 야채곱창 중 탑티어인 곱창집!!!!! 양이 진짜 많아서 2명이 곱창+순대볶음 중짜 10,000원짜리 먹어도 배부르게 먹을 수 있어요 완전 갓성비맛집:) 곱창 2인분 주문하면 펩시 하나도 서비
    더원
    73점 · 광운대역 · 베이징덕
    더원 사진 1 더원 사진 2
    유니짜장이랑 볶음밥 먹었는데 진짜 맛나네요. 다음엔 북경오리 먹어보고 싶네요. 노원구 광운대역에 위치한 북경오리 전문 중식당입니다. 현지인 맛집이라는 키워드에 가장 잘 어울리는 식당이 아닐까 싶네요. 주말 저녁 5시에 예약하고 방문했는데, 모든 좌석이 모두 예약석으로 가득
    온기정
    71점 · 월계 · 텐동,스테키동
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    이마트 월계점 1층 내부에 있는 식당으로 오픈형으로 되어 있어 찾기 쉬움. 텐동의 튀김 정도가 무난하고 스테키동도 스테이크가 맛과 잘 어울림. 다른지점에서 먹은 기억이 있어서 왔는데 그때보다 더 맛있네요! 직원분들이 젊으셔서 친절하고 양도 더 풍성하고 양념이 너무 만족스러워요
    파김치솥뚜껑생삼겹살
    71점 · 하계 · 한식,삼겹살
    파김치솥뚜껑생삼겹살 사진 1 파김치솥뚜껑생삼겹살 사진 2
    파김치 맛있는데 매웠다. 된찌랑 계란찜 줘서 좋고, 고기 자체도 나쁘지 않아서 또 갈듯 화장실은 ”생각보다“ 깨끗한 편. 남여 분리! 가성비 좋은 동네 삼겹살집이에요 구워 먹는 파김치가 맛있어요~
    와플대학
    70점 · 광운대 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    출출해서 사먹었는데 넘넘 맛잇었어요 메뉴도 다양하고 조리도 빨리해주십니당 ㅎㅎ 요즘 날씨가 너무 더워서 차가운거 먹고싶을때 집 근처라 매장이 넓어서 매장이용해서 시원하게 잘 먹고 가요! 주문건도 빨리 나와요!
    홍당무
    70점 · 노원구 · 종합분식
    홍당무 사진 1 홍당무 사진 2
    오랫동안 영업하고 있는 소중한 분식집이다. 건강하고 맛깔나다.
    새떡따오
    70점 · 하계 · 분식,떡볶이
    새떡따오 사진 1 새떡따오 사진 2
    마트 안 김밥도 팔고 분식도 파는 야채김밥에 야채 가득 들어가 맛있다. 맛이 슴슴해서 좋다.먹고나면 든든하다. 언제가도 항상 맛있는 새떡따오이다. 직원분도 너무 친절하다.
    공차
    70점 · 노원구 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    월계 이마트 내부에 있는 테이크아웃 전문 매장으로 방문 시마다 웨이팅을 했던 꾸준히 주문 많은 매장. 바쁜데도 음료 퀄리티 잘 유지되고 신메뉴도 빨리 잘 받아볼 수 있었음. SK제휴할인은 안 되는
    웅가네김치보쌈삼겹살
    70점 · 하계 · 삼겹살,김치
    웅가네김치보쌈삼겹살 사진 1 웅가네김치보쌈삼겹살 사진 2
    점심한끼 해결하려 방문했습니다 비빔냉면 맛 좋습니다. 질좋은 참기름 아낌없이 쓰셨고 양념도 직접 만드신거 같아요. 만두 맛도 준수하네요 삼겹살 맛집과 김치가 맛있다고 해서 방문 역쉬 후회 없는 선택~~김치가 보쌈 김치라 적당히 달콤 매콤 비빔냉면도 맛있고 양도 많네요.~~^^ 재방문 다시 할것임

월계에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

월계 맛집 검색하기

월계에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위치킨
    2위김밥