압구정찌개마을 대표 사진
    압구정찌개마을 대표 사진

압구정찌개마을

압구정찌개마을의 사진

압구정찌개마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(1) 아침식사(1)…더보기 공릉 김치찌개(1) 공릉 닭도리탕(1) 공릉 한식(1) 데이트(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

찬찬 평균 별점 4.5   평가 179   팔로워 3

공기밥이 돌솥밥으로 나와서 좋고
    양도 많고 맛있어요. 돼지고기김치찌개 먹으면 김치는 잘 안먹었는데 맛있게 잘 먹었습니다!

돼지고기김치찌개 (2인) 계란말이 돌솥밥

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 59

3점 보통 가격 만족 응대 보통

동네 프랜차이즈 찌개집
    주차가 안되서 불편하지만 공릉역 인근이라 대중교통을 이용하면 편하다. 밑반찬중 오징어젓갈이 맛있었는데 조금씩 먹으라고 너무 잘게 잘려있음 ㅎㅎ 공릉동이 숨은 폭탄같은 음식점이 많은데 중간이상은 하는집이다. 닭볶음탕은 조금 늦게 나오는 편이다. 다 끓여서 나오는것도 아니였는데 우리보다 늦게온 테이블 식사 중간에야 나옴.국물는 칼칼하고 어디가서도 먹을수 있는 맛이다.맛은 노멀한데 시끌벅적하고 불륜의 천국...가족외식은 피해주세요

닭볶음탕

2019년 7월 20일

강몬지맘 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 28

집 근처에서 돌아다니다가 기대없이 들어갔는데 너무 맛있어서 밥 두공기 먹었어요

저는 맛있으면 밥 많이 먹고 남자친군 술 많이 먹는데 사이좋게 밥 두공기 소주 두 병 ..

+ 매콤해서 입술이 퉁퉁 붓고 어제 저녁에 먹는건데 몸도 퉁퉁

+ 반찬으로 오징어젓갈 나오는데 사는 통 젓갈을 매우매우 잘게 잘라서 나와요 거기다 밥 한공기를 메인 나오기도 전에 뚝 딱

아주 만족스런 식사였습니다

닭도리탕 밥 두개

공릉 한식