맘스터치 구로디지털단지역점 대표 사진
    맘스터치 구로디지털단지역점 대표 사진

맘스터치 구로디지털단지역점

맘스터치 구로디지털단지역점의 사진

4건의 맘스터치 구로디지털단지역점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 간식(1) 식사모임(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1)

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 284   팔로워 1

버스 기다리면서 포장해서 먹기 딱 좋아요. 회전율이좋아 갓 튀겨 맛있습니다.

케이준양념감자(중)

2024년 12월 30일

다닝12 평균 별점 4.6   평가 266   팔로워 7

늘 느끼지만 청결이 조금 아쉬운 매장.. 파리 날파리 있음 ㅜ 맛은 있고 치킨 갓 튀겨져 나와 뜨겁고 맛있음!

싸이버거

2024년 7월 30일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 951   팔로워 38

역 앞에 있는데도 시끄럽지 않아요. 버거 빨리 나와서 좋네요

싸이버거

2022년 11월 1일

맘스터치 구로디지털단지역점과 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 구로디지털역점
    구로디지털역 · 버거
    아침 일찍 근처 갈 일이 있었는데 역 근처에 편의점도 없구.. 롯데리아 덕분에 살았습니다 오픈이벤트 하고있어서 너무 좋았구요 키오스크로 주문 하는 곳이 기계가 많아서 좋았어요 쾌적하고 옆집은 또 크리스피도넛점이더라구요 ㅎㅎ
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 구로디지털단지역점
    구로디지털단지역 · 수제버거,버거
    프랭크버거는 번이 부들부들하고 맛있음 불고기버거도 맛있었음 매장 좁고 깔끔 맥도날드 다음으로 맛있는 것 같음 ㅎㅎ 가격대가 저렴한건 아니지만 맛있어서 자주먹어요 수제버거먹고싶을때마다 항상 포장주문하는 곳이예요. 구운파인애플 좋아하는데 들어있어서 쥬시하게 맛있게먹었습니다!
    버거킹 사진
    버거킹 구로점
    구로디지털단지역 · 버거
    키오스크로 주문해서 편리했고 무난한 느낌의 매장이였습니다. 요즘 버거킹 이가격에 이크기라뇨! 정말 비싸고 작은듯 두번은 못시켜먹겄어요 차라리 노브랜드 버거시켜먹는게 오랜만에 왔더니 사람이 어마어마하네요~ 점심시간이라 그런가 30분 기다려서 픽업했어요! 햄버거맛 쏘쏘~~ 너겟킹도 쏘쏘~~ 그래도 또 급 땡기는날 방문예정이요^^;;;
    파파이스 사진
    파파이스 구로디지털점
    구로디지털 · 버거,치킨샌드위치
    역시 파파이스. 새로운 지점이 계속 생기고 있습니다. 치킨의 맛은 타의 추종을 불허합니다. 다만 번은 제 스타일이 아닙니다. 치킨 맛있고 햄버거도 두툼하니 좋네요 ㅎㅎ 집근처에도 생겼으면 좋겠어요~~
    KFC 사진
    KFC 구로디지털2
    구로디지털 · 치킨,버거
    버거 시킨지 3분인가만에 나오는 진정한 패스트푸드!!! 주변 가게중 가장 푸짐합니다. 가게 넓고 사람들도 많지 않아요. 간장치킨 너무 짜요 크리스피 치킨햄버거 너무 짜요 양념치킨이 제일 나았어요 에그타르트는 매장마다 편차가 있네요 여기 매장은 밀가루향이 나고, 다른 매장보단 덜 맛있었어요
    버거리 사진
    버거리 구로디지털점
    구디 · 수제버거,버거
    하와이안 버거 엄청 맛있어요ㅜㅜ 파인애플 너무 상큼하구 맛나용ㅎㅎ 점심시간에 왔는데 테이크아웃 손님 많더라고용~ 맛있었음

맘스터치 구로디지털단지역점 근처 추천 맛집

은행골
    81점 · 구로디지털단지 · 스시,도로초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    다른 지점에서 먹고 맛있어서 또 방문해요! 주차가 된다는 점이 너무 좋아요! 도로 참치 맛집~~ 본점인데 최근 리모델링해서 깔끔하고 아주 맛도리에옹 밥이 진짜 특이했는데 달달짭쪼롬하니 회랑 정말 잘 어울렸습니다 !! 대신 밥알이 잘 풀어져서 조심히 먹어야 해요
    브래드밀레
    77점 · 구디 · 빵
    브래드밀레 사진 1 브래드밀레 사진 2
    한마디 : 특이하고(?) 맛있는 빵을 파는 유명한 곳 위치 : 구로디지털단지역 6번출구에서 바로 앞에 있어요~ 1층에있고 대로변에 있어서 발견하기는 쉽더라구요! H하우스 뉴스테이 하우스에 있어요~
    상무초밥
    75점 · 구로디지털단지역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    배터집니다 맛있어요 오랜만에 왔는데 초이스 굿 담에 쿨탐돌면 또 올게요 상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점 맛 비슷 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요 초밥도 맛있지만 같이 나오는 묵은지?가 너무맛있어요
    육풍
    75점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,꽃삼겹살
    육풍  사진 1 육풍  사진 2
    구로에서 인지도가 높은 고기집인 육풍을 다녀왔다~~~ 오겹살은 고사리랑 채소와 같이 제공되는데 같이 먹으니 너무 느끼하지 않고, 서로의 부족한 부분을 잘 채워줬다!!! 추가로 항정살과 꽃삼겹을 주문
    교대이층집
    75점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요. 심심할 때마다 생각납니다. 꽃신겹 너무 맛있음. 볶음밥도 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림 짱!! 고기 다 구워져서 편하고 볶음밥도 맛있어요~~직원분들도 친절하십니당
    아건 인도요리전문점
    73점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.
    구로곱창
    72점 · 구디 · 곱창,천엽
    구로곱창 사진 1 구로곱창 사진 2
    사장님 친절하시고 많이 맛있고 저도 정말 자주갈거같아요!! 맛잇엇음 다른 곱창집은 인원 수 보다 많이 시켜야하는데 여기는 인원수 만큼 시켜도 배 부르게 먹을 수 있어요. 곱창은 좀 질겨서 비추하고 나머지 다른 부위는 맛있습니다 볶음밥에 날치알 추가해서 꼭 드세요
    옛날황소곱창
    71점 · 구로동 · 곱창,막창
    옛날황소곱창 사진 1 옛날황소곱창 사진 2
    옛날황소곱창 체인점이 여러개 있늘정고로 엄청 맛있는 곱창집이라 자부함 모듬구이를 먹었는데 다 익혀서 나와 바로 먹을 수 있어 좋고 곱창에 고기 꽉 차 부드럽고 고소해서 너무 좋았어요 막창은 양념이 되어 있어 다른 것보다 더 부드럽고 맛있어서 추가하고 싶은 마음이 생
    옛날마차
    70점 · 구디 · 생선회,매운탕
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    전 개인적으로 알탕이 가장 맛있었어요!!! 구로구 깔깔거리에 위치한 옛날마차 다녀왔어요 주변에 결혼식이 있어 친구들과 2차로 방문했고 친구의 말로는 주변 회사원분들이 회식으로 많이들 방문한다고 합니다 저희는 특 광어회와 스페셜 해물을 추
    왕돈까스&왕냉면
    69점 · 구디 · 돈까스,치즈카츠
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    구디 점심식사. 체인점 왕돈가스 왕냉면집. 집집마다 맛이 다른 경우가 있는데 이곳 돈가스는 바삭하고 따끈하고 소스도 잘 어울렸다. 순두부와 세트를 시켰는데 순두부는 내취향이 아니었고 오히려 들기
    시선
    69점 · 구로디지털단지 · 이자카야,술집
    시선 사진 1 시선 사진 2
    1. 눈꽃살일품구이가 나왔을 때 고기를 한 입 먹어보니, 부드럽고 고소한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 적당한 마블링 덕분에 육즙이 살아있고, 씹을수록 고기의 풍미가 느껴져 정말 맛있었습니다. 간단한
    푸짐한닭한마리
    68점 · 구디 · 닭한마리,닭볶음탕
    푸짐한닭한마리 사진 1 푸짐한닭한마리 사진 2
    먹어본 닭한마리 중에 여기가 제일 맛있었던거 같음! 가을이 왔으니 종종 먹으러 가야지 존맛 닭한마리!!! 원래 닭한마리 별로 안좋아하는데 여긴 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 애매한 시간에 가서 웨이팅 없었지만 식사 시간에 가면 웨이팅 좀 있다고 하니 참고하시길! 글고 칼국수사리, 떡