복호두 왕십리점

• 010-8379-2675
    • 간식
    • 테이크아웃, 지역화폐

복호두 방문자 리뷰

먹짱님 평균 별점 4.6   평가 137   팔로워 0

선물용으로도 좋고
    간식용으로도 좋아요
    호두과자 언제나 맛있고 좋아요

앙버터 호두과자

간식, 캐주얼한

복호두와 비슷한 맛집

스타벅스 왕십리역9번출구점
    왕십리역 · 콜드브루,커피
    홀은2층까지 있어 꽤 넓었어요 직원분들 친절하시고 맛은 평타 4인석이 별로 없어서 아쉬움 오후에 잠시 시간나서 도장깨기하러 들린 스벅 왕십리9번출구점 신메뉴로 브륄레 프라푸치노 나왔대서 크림브륄레 같은 맛 생각하면서 주문 달달한 커피와 얼음갈린 시원함에 휘핑크림과 카라멜소스가 맛있긴
    달다곰이 사진
    달다곰이 행당역점
    행당역 · 카페,만쥬
    산미있는데 아메리카노 맛이 깔끔하고 괜찮았어여~ 매장도 쾌적 오며가며 들리는 동네카페예요. 저렴한편이고 가볍게 들리기 좋아요 아이들 뽀로로 음료랑 젤리가 있어서 아이가 자꾸 가자해요
    스타벅스 왕십리역점
    왕십리 · 카페,디저트
    왕십리역 온김에 하나 더 들린 스벅 왕십리역점 딸기라떼 맛있게 잘 먹었었는데 망고라떼 나왔대서 주문 공간이 그리 넓지않고 자리간격도 좁은데 손님이 많아서 겨우 자리 잡았다 달달한 망고라떼 호로
    스멜비 사진
    스멜비
    왕십리 · 베이커리,휘낭시에
    매장에서 포장, 취식 가능. 바나나 푸딩이 맛있어요! 굿굿 가게는 작지만 예쁘고 아기자기해요 디저트가 다 맛있어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 왕십리역사점
    왕십리역 · 베이커리,쿠키
    왕십리역사 안에 있어서 좋아요 빵의 종류도 더 많은거 같아요 - 이마트 앞 / 왕십리 역사 내에 있어서 접근성 좋아요(손님 많은 편) - 매장 크고 빵 종류 다양함, 특히 다른 매장보다 샐러드, 샌드위치 항상 많이 있음 - 직원분들 친절해요
    벤티프레소 사진
    벤티프레소 왕십리역점
    왕십리 · 카페,아메리카노
    - 왕십리 엔터식스 이마트 건물 2층에 새로 오픈한 카페 - 매일 09:00부터 22:00까지 운영(라스트오더 21:30) - 메뉴 전반적으로 가격이 저렴하고, 커피 종류도 다양해요 - 팥, 앙버터

복호두 근처 추천 식당
    만두전빵
    87점 · 행당동 · 만두,만두전골
    만두전빵 사진 1 만두전빵 사진 2
    존맛탱! 또 가고 싶은 집이 생겼어요! 담백하고 넘나 맛있는 곳 😍 이야… 찐맛집입니다. 웨이팅 좀 있지만 심하지 않고요. 만두맛이 기가 막힙니다. 나올 때 무조건 포장 추가하게 됩니다
    왕십리오리사냥
    76점 · 왕십리 · 오리고기,오리
    왕십리오리사냥 사진 1 왕십리오리사냥 사진 2
    오리로스는 이 집이 최고인거같아요. 즉석에서 잘라주는 버섯하며 상큼하게 무쳐낸 미나리와 같이 먹으면 느끼함도 없이 계속 흡입하게되는 마성의 집. 구이 다 먹고 주시는 오리탕에 라면사리 시켜서 마무리
    먹거리장터2
    73점 · 왕십리 · 해산물,제철해산물
    먹거리장터2 사진 1 먹거리장터2 사진 2
    생새우 직접 까야하는 게 귀찮긴 한데 생새우 까서 먹으니까 레알 꿀맛 머리도 튀겨줘서 좋아요 테라스 자리도 있고 내부도 테이블 여럿있어서 단체로 오기에도 좋은 편 제철인 메뉴들은 벽면에 붙어있고 백골뱅이가 크고 통통했고 국물은 매우 칼칼한 스타일 안에 수제비도 있다 전어 세꼬시는 가시가 있
    꼬랑치킨
    68점 · 왕십리 · 술집,치킨
    꼬랑치킨 사진 1 꼬랑치킨 사진 2
    진짜 찐 동네 숨은 맛집! 전체적으로 가격도 착한데 모든 안주가 다 맛있어요. 소문 안내게 나만 알고싶은 그런집 !! 가격도 괜찮고 맛있음 다만 모든것을 셀프로 해야하고 위생은 흐린눈 해야하는게 단점
    맘스터치
    66점 · 행당역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    매장이 쾌적함. 매장에서 먹기 괜찮은 듯. 버거 맛있어요. 행당역 근처에 위치해 있고 무학여고랑 더 가까워요. 햄버거 맛있습니다. 와….맛있는데 진짜 매워요 매콤이 아니라 매움이에요 그래도 맛있어요
    금돈옥
    66점 · 왕십리 · 돼지갈비,양념갈비
    금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
    콜키지프리라서 와인 들고오기 좋아요! 맛도 맛이지만 친절하셔서 기분좋고 밑반찬이 아주 괜찮아요 처음가봤는데 고기 신선했고 반찬들도 깔끔해서 좋았어요 반찬은 좀 달달한 편인데 괜찮았어요~ 다만 웨이팅이 넘 길어요 ㅠㅠ
    포케올데이
    65점 · 행당동 · 포케,샐러드
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    좌석 많고 음식야 당연히 맛있고 사장님도 친절하십니다 서울페이로 결제함 양도 적당하고 재료도 신선해서 맛있었어요 소스도 맛나요 깔끔무난하니 괜찮습니다. 내부도 쾌적하고 인테리어도 좋아요. 혼밥과 포장이 많은 편.
    삼맛호오떡
    65점 · 왕십리 · 호떡,종합분식
    삼맛호오떡 사진 1 삼맛호오떡 사진 2
    호떡이 진짜진짜 맛있고 떡볶이는 양이 좀 적지만 맛있어용! 흔히 아는 그 호떡맛이고 기름도 깔끔한것 같아서 좋습니다. 맛있어서 사자말자 앉은 자리에서 3개씩 먹어요. 체중관리해야하는데 요즘 호떡에 빠져 힘드네요.ㅎㅎ
    수제비먹는닭갈비
    64점 · 왕십리 · 닭갈비,수제비
    수제비먹는닭갈비 사진 1 수제비먹는닭갈비 사진 2
    수제비는 간이 좀 센편이고 닭갈비 양념이 특색있진않고 평이했어요 전에 눈여겨 봐둔 곳인데 날도 쌀쌀해서 닭갈비를 먹으러 방문. 점심시간이 훨씬 지났는데 사람이 많았고매장에 매콤한 향과 카레향이 살작 풍겨서 식욕을 돋군다. 닭갈비만 먹기 섭섭해서 수제비도 주
    왕십리주먹고기
    63점 · 왕십리 · 삼겹살,주먹고기
    왕십리주먹고기 사진 1 왕십리주먹고기 사진 2
    갈매기살에서 소고기 맛이 나는 대박 맛집 근데 한 여름에는 피하세요 개 더워요!!!! 맛은 체고 왕십리하면 땅코참숫이지만 개인적으로 막상막하라고 말하고 싶음. 목살은 땅코가 약간 앞서지만 항정살은 여기가 일품임. 가격을 놓고 본다면 주목고기 승
    드 소영
    62점 · 왕십리 · 마카롱,디저트
    드 소영 사진 1 드 소영 사진 2
    한국에서 맛보기 힘든 마카롱과 디저트를 파는 곳. 왕십리 골목에 아주 뜬금없는 골목에 위치힌 곳이다. 매장은 작은데 아뜰리에 분위기처럼 연출해 놓았다. 진열된 디저트는 무척 깔끔하게 정리 정
    광동수산산오징어
    62점 · 행당동 · 생선회
    광동수산산오징어 사진 1 광동수산산오징어 사진 2
    맛은 나쁘지않아요 그러나 직원 분들이 외국인인지 대화도 너무 없고 불친절 하십니다ㅜㅜ 주문 하는 것 자체가 굉장히 힘들었어요 가격은 구성 대비 나쁘지 않습니다~ 저는 1번 간 걸로 만족해요

복호두 근처 추천 카페
    뜨아아아커피집
    75점 · 행당동 · 카페,한옥카페
    뜨아아아커피집 사진 1 뜨아아아커피집 사진 2
    한옥분위기가 고즈넉하니 좋아요. 음료랑 디저트 모두 맛있어요! 한옥스타일 카페에요 토마토쥬스는 맛있어요 아메리카노 쏘쏘 전체적으로 음식이 다 맛있고 깔끔해서 재방문 의사 있습니다.
    너디블루 버로우
    70점 · 왕십리 · 카페,바나나푸딩
    너디블루 버로우 사진 1 너디블루 버로우 사진 2
    필터 커피가 진짜 깨끗하고 맛있습니다! 인테리어도 감각적이에요. 카페 분위기도 좋고 음료랑 디저트도 맛있었어요! 근데 좀 비싸요 주택가에 위치한 조용한 친구네 자취방 느낌 나만 알고싶은 ? 카페 .. 1.전체적으로 조도가 낮아 차분한 분위기 2.너무 달지도 않으면서 적당히 빵의 포근함과 과자의 식감으로 행복함을 선사해주는 푸
    나인헤르츠
    69점 · 왕십리 · 카페,디저트
    나인헤르츠 사진 1 나인헤르츠 사진 2
    카페 조용하고 커피맛도 가격도 괜찮아요! 케이크도 맛있게먹었어요~ 2층카페에요 위치도 좋고 메뉴도 많아서 좋아요 흡연실도 안에있어요 2층에 큰 흡연실을 운영하고 있습니다. 그런데도 냄새가 새어나오지 않아서 괜찮습니다. 주변에 일찍문닫는 카페가 많은데 12시까지해서 좋았습니다. 커피는 양은 작지만 맛있었습니다!
    67점 · 왕십리역 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    할리스
    66점 · 왕십리 · 카페,커피
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    매장 넓고 친절해서 좋아요 메뉴도 많고 깨끗해요 2층까지 있어요 - 커피 그루나루 자리에 할리스로 재오픈한 카페 - 인테리어, 화장실이 깔끔해요 - 키오스크 주문 - 야외테라스 예쁘고 자리도 널널해요
    메가커피
    66점 · 행당역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피 맛있고, 음료 주문할 때 빨리 나오는 편입니다. 자주 가는 매장이에요. 팥빙 팥빙 파르페 맛있어요. 위치가 좋아서 사람이 늘 많은 카페입니다. 자주가는 메가커피체인점 저렴하고 맛도 평이하여 자주다닙니다 다른메뉴도 맛있습니다
    빽다방
    63점 · 성동구 · 사라다빵,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    사장님과 직원들이 친절하며 커피 맛이 좋습니다. 자주 방문하는 빽다방입니다. 좌식이 많이 있지는 않아서 매장에서 먹기는 좀 그렇고 테이크아웃으로 했아요 - 새로 오픈해서 깔끔한 매장 - 아샷추(아이스티+샷추가) 처음 먹어봤는데 묘하게 맛있어요 - 자리는 바테이블에 총 6명 앉을 수 있음, 가볍게 쉬기 좋은 카페
    뚜레쥬르
    62점 · 행당동 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    빵도 다양하고 사장님도 친절하셨어요 주차는 매장 앞에 잠시정차 정도 가능해보이는데 그 앞이 꽤 복잡합니다. 역 근처에 있는 빵집으로 빵 종류가 많아서 마음에 듭니다 아이 크리스마스케잌사러다녀왔습니다 친절하게응대잘해주시고 케잌도맛있었습니다
    스텀멜
    61점 · 왕십리 · 카페,흑임자아이스크림
    스텀멜 사진 1 스텀멜 사진 2
    - 행당동, 왕십리 조용한 주택가에 위치한 카페 - 시그니처 메뉴 스텀멜 라떼 주문(6.5) / 라떼 위에 흑임자 아이스크림이 듬뿍 올라가서 맛있게 먹었습니다. - 매장은 넓지만 테이블 간격이
    카페소그노
    59점 · 왕십리 · 카페,치즈케이크
    카페소그노 사진 1 카페소그노 사진 2
    - 행당시장 근처에 위치한 카페 - 넓고 테이블이 많아서 공부나 노트북 하기 좋은 카페 - 화이트&우드톤의 깔끔한 인테리어 - 제주말차밀크티 주문 (5.5) - 영업시간이 짧아서 아쉬워요
    메가커피
    57점 · 행당동 · 커피,아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    베이커리에는 신경쓰셔야할것같아요 소금빵 시킨적있는데 돌이 나왔더라고요 그래서 좀 아쉬웠습니다. - 무학여고 앞 메가커피 매장 - 매장 크고 넓어요. - 포장 손님이 많아서 나오는데 오래 걸려요. - 키오스크 주문, 포장 주문 - 아이스 아메리카노 연하게 주문 - 가성비 좋어요
    드립온
    57점 · 행당동 · 카페
    드립온 사진 1 드립온 사진 2
    아메리카노 맛있네오! 뜨아 컵이 너므 이뻐서 계속 봤네요 ㅎㅎ 처음 와봤는데 괜찮은 것 같아요 조용하고 간단히 커피 즐기기엔 괜찮은거같네요

성동구를 대표하는 음식

1위파스타
    2위삼겹살
    3위라멘

성동구 성동구 맛집 검색 성동구
    성동구 성동구 음식 랭킹 성동구