비어드파파 왕십리역사점

• 서울특별시 성동구 왕십리광장로 17 4층
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-2200-1313

3.7
3.7
4.3

캐주얼한 2지역주민이찾는 1 더보기 더보기

나능야 평균 별점 4.1   평가 957   팔로워 14

4점 2024년 2월 8일

영화보면서 간식으로 골랐는데 손에 다 묻어서 좋은 선택은 아니였어요. 슈크림이 가득하고 수박주스는 시원해요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

오리지널슈

간식, 캐주얼한

쏭쏭님 외 1명이 좋아합니다.

너능야 평균 별점 3.7   평가 275   팔로워 1

3점 2024년 1월 13일

슈 안에 크림이 듬뿍
달달함이 땡길때 먹으면 좋을것 같아요
겨울에도 수박주스를 팔아서 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

수박주스, 초코슈

간식, 무료주차

ee 평균 별점 4.0   평가 540   팔로워 51

3점 2022년 8월 15일

- 왕십리 역사 내 푸드코트 4층에 있는 작은 매장
- 오리지널 슈 (2,800원) 포장 주문
- 가벼운 간식으로 좋아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

오리지날 슈

간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 8명이 좋아합니다.

비어드파파와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 왕십리민자역사점
왕십리 · 베이커리,인절미빙수
94%일치
테이블도 5개 이상 꽤 있어요 뚜레주르 소금빵이 맛있다고 하여 먹어봤는데 정말 맛있네요. 뚜레주르 빵이 전반적으로 정말 맛있어요 음료 등도 많이 팔아요
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 왕십리역사점
왕십리역 · 빵,롤케익
왕십리역사 안에 있어서 좋아요 빵의 종류도 더 많은거 같아요 - 이마트 앞 왕십리 역사 내에 있어서 접근성 좋아요(손님 많은 편) - 매장 크고 빵 종류 다양함, 특히 다른 매장보다 샐러드, 샌
폼드팡 사진
폼드팡 왕십리점
왕십리역 · 베이커리
우오오, 장보는 중 지친 순간 당충전하기 딱 좋아요! 화이트롤에 생크림이 아니라 바닐라크림일랑가, 뭐가됐든 핵. 존. 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달지도 않고 엄청 맛있게 먹는 바람이 순식간에 두명이서 후딱 먹음
달다곰이 사진
달다곰이 왕십리점
왕십리역 · 카페,만쥬
엔터식스 안에 있어서 쇼핑하다가 저렴해서 가볍게 한잔 목축이기 좋아요 엔터식스 가입하면 무료쿠폰으로 달다곰이 한잔도 줍니다 어린이 음료도 있고 디카페인에 추가 비용이 안붙는다. 맛도 굳굳
스타벅스 엔터식스점
왕십리 · 커피,카페
이마트 장보러 온 김이 방문. 온갖 시설들이 함께 있다보니 사람이 너무 많네요. 정신 없어요 왕십리쪽에 다시 와서 들린 스벅 엔터식스점 당연히 1층이겠지 하고 1층가서 헤매다 지하 1층이라서 땀만
뺑드미 사진
뺑드미
왕십리 · 빵
동네에 평판이 좋아서 방문해봤소. 가격도 좋고 빵맛도 좋소. 내 종종 들리겠소. 맛있습니다 깔끔하고 구매한 날 당일에 드시는 게 가장 좋습니다. 타이밍잘맞게 가면 갓 구운 따끈따쓴 빵을 먹을 수 있

비어드파파 근처 추천 식당
매란방
81점 · 왕십리 · 중식
매란방 사진 1 매란방 사진 2
가성비 좋고 맛도 좋은 중식집. 꽃빵과 디저트로 나온 푸딩이 특히 맛있다. 매장 자체가 커서 혼잡한 느낌을 주기도 한다. 가족들과 갔는데 좋아요 그래서 몇번 더 갔어요 맛있고 깔끔해서 가요 주차도
아웃백스테이크하우스
77점 · 왕십리역 · 파스타,스테이크
추천해주신 음식들이 너무 많아서 많이 남음.... 가격은 여전히 비싸지만 통신사 혜택 꼭 받기 서비스 좋아요 추천도 잘 해주시고 대기 없이 들어갔어요 가격대가 있는 편이기는 하지만 레스토랑 분위기가
미도인
76점 · 왕십리역 · 양식,스테이크
미도인 사진 1 미도인 사진 2
맛잇음! 맛있음 여러가지 맛을 먹으루수 있어ㅜ좋았어용~! 또 갈예정 건물 4층에 위치했고, 바로 통로옆 주차장과도 연결되어 접근성 좋았습니다. 또한 분위기 좋고 음식도 맛났어요 왕십리 엔터식스 4층
바르미스시샤브
76점 · 왕십리역 · 샤브샤브,스시부페
바르미스시샤브 사진 1 바르미스시샤브 사진 2
초밥도 맛있고 야채도 많아서 맛있었어요 아이스크림까지 있어서 후식까지 먹었네요 고기 야채 무제한에 초밥 튀김도 있어요 고기가 얼어서 아쉽지만 맛있게 먹고왔네요 샤브샤브 육수와 고기,야채 전부 다 깔
청기와타운
76점 · 왕십리역 · 돼지갈비,갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
싸진 않고 누구 대접할 때 좋은 음식점이에요 맛은 평타입니다 가족 생일을 맞이 해서 청기와 타운에 방문했어요 고기는 말할 것도 없이 맛있었고 첫 방문인 부모님도 만족하셨습니다 청기와타운 지점 여럿
만사부
75점 · 왕십리역 · 솥밥,만두전골
만사부 사진 1 만사부 사진 2
도미가리비솥밥 맛있어요.밑반찬도 여러가지 있고 만두전골도 맛나요 반찬들이 깔끔하고 리필 스테이션 있어서 리필하기 좋아요. 꼬막 솥밥에 꼬막이 진짜 많이 들어있고 통통하고 맛있어요. 담백하고 깔끔한
이자와
74점 · 왕십리역 · 규카츠,스테키동
이자와 사진 1 이자와 사진 2
이자와 규카츠 대형 + 마제소바로 시키면 4만원대가 나오고 두명이 먹기에 아주 좋은 양임 규카츠가 생각나서 다녀왔는데 두명이 한 화로를 공유해서 많이 아쉬웠어요 고기는 부드럽고 맛있었지만 튀김옷이
청담동샤브
73점 · 왕십리역 · 샤브샤브,1인샤브
청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
위치도 왕십리역과 바로 연결되어있어서 지인 모임하기 좋은데, 각자 개별 냄비에 원하는 맛으로 먹을 수 있어서 깔끔하고 양도 나름 많아서 가성비 좋습니다👍 깔끔하게 샤브샤브 먹고싶을 때 좋을 것 같고
분식호랑
73점 · 왕십리역 · 떡볶이,떡튀순
분식호랑 사진 1 분식호랑 사진 2
왕십리역 안 이마트 건물에 있어요. 음식맛이 별로인듯. 양념이 너무 독특하고 후추 맛이 강하고 단맛이 별로 없는 떡볶이 왕십리 방문 간편한 간식으로 떡볶이와 순대 맛있게 먹었습니다. 혼밥하기좋아요
반포식스
72점 · 왕십리역 · 쌀국수,푸드코트
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
푸드코트 내의 매장으로 자리에서 주문과 결제까지 모두 가능함. 다른 매장처럼 메뉴가 모두 깔끔하고 부담없이 먹을 수 있는 베트남 요리였음. 믿고먹는 반포식스에요 깔끔하고 이날은 짜조가 특히 맛있었어
담솥
72점 · 왕십리역 · 한식,솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
한식 좋아하면 꼭 가세요 꼭이용 여기 때문에 다코 리뷰 처음 남겨봐요. 값비싼 다이닝들이야 알아서들 잘 가실텐데 진짜 여기 보물이에용 솥밥은 전반적으로 맛있고 영양가 있는 맛이었어요! 가지 솥밥에
홍수계찜닭
72점 · 왕십리 · 찜닭,치즈찜닭
홍수계찜닭 사진 1 홍수계찜닭 사진 2
왕십리 이마트 삼 층에 있는 식당이다. 생각보다 규모가 크지는 않다. 마지막에 안동찜닭 집에서 찜닭을 먹었을 때 너무 아쉬웠는데 홍수계 찜닭이 훨씬 낫다. 순살 찜닭의 양도 괜찮고 보통맛의 맵기도

비어드파파 근처 추천 카페
어질 인
79점 · 왕십리 · 크로플,카페
어질 인 사진 1 어질 인 사진 2
카페분위기 감성적이고 사람이 항상많음! 아이스크림 맛있음! 여기 너무 좋아요 저의 최애 카페로 등극 했어요…!! 바스크 치즈 케이크 역대급 입니다. 집 앞에 있으면 진짜 맨날 갔을거예요. 디저트도
브릭스커피
74점 · 왕십리 · 카페,coffee
브릭스커피 사진 1 브릭스커피 사진 2
10시 이후까지 하는 카페로 사람이 항상 많고 맛있음. 카페라떼 맛있어요 디카페인도 있어요 조용하고 좋아요!! 분위기가 너무 좋아서 자주 가는 곳입니다! 가볍게 이야기하기 좋은 곳이에요! 후식으로
와플샵
72점 · 왕십리역 · 크로플,와플
와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
주차장에서 부터 나는 냄새의 유혹에 내려와서 와플 사먹음. 역시 맛남 와플샵 왕십리역사점은 테이크아웃 전문점으로 매장 내부에 테이블이 없었어요. 다만 왕십리역 앞으로 걸어나오면 계단이 있어서 그 곳
크리스피크림도넛
71점 · 왕십리 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
왕십리 이마트 안쪽에 위치해 있음. 매장이 넓은 편입니다. 트루그린러브는 그냥저냥인듯 기본이 젤 맛있어요 매장은 작은편 좋어용 커피도 향도 괜찮고 공간도 넓고 좋아용 도넛도 맛있습니덩 크리스마스 시
홍콩다방
70점 · 왕십리역 · 디저트,밀크티
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
완전 친절하시고 맛나용~~ 당 땡길때 가끔씩 생각나는 맛!! 홍콩 다방 처음 알았고 처음 와서 포장해갔어요! 맛있어요ㅎㅎ 엔터식스에 있는 곳이라 그런지 사람은 엄청 많아요! 와플 쫀득한데 아이스크림
폼드팡
70점 · 왕십리역 · 베이커리
폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
10Page
69점 · 한양대 · 카페,홍콩와플
10Page 사진 1 10Page 사진 2
와플 맛집이에요. 나오는게 오래걸리긴 했는데.. 먹어보고 이해하게 됐어요. 과일 생크림 와플이 넘 조화로워요. 한양대 근처에 있는 카페로 그냥 모던함. 가성비 느낌에 키오스크로 주문하는데 커피와 케
유유커피
68점 · 왕십리 · 카페,크로플
유유커피 사진 1 유유커피 사진 2
얼그레이 레몬 타르트 꼭 드세요! 초코 바나나 크로플도 맛있어요! 우연히 들어간 카페인데 분위기도 조용하니 잘 놀다 갑니다~! 왕십리 근처의 인기있는 카페 주말에는 친구들 또는 소개팅 하는 등등의
달다곰이
67점 · 왕십리역 · 카페,만쥬
달다곰이 사진 1 달다곰이 사진 2
랑데자뷰
67점 · 왕십리 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
다른 지점 랑데자뷰에 비해서는 매장이 아담한 편이었어요! 저희가 간 날에는 사람도 적어서 이용하기도 편했구 음료는 다 맛있었어용 그냥 일반적인 달달한 밀크티치고 가격이 너무 비쌈. 좌석이 인테리어컨
츄로s coffee&icecream
66점 · 왕십리 · 츄러스
츄로s coffee&icecream 사진 1 츄로s coffee&icecream 사진 2
- 왕십리에 새로 오픈한 카페 - 주 메뉴는 커피, 음료, 츄로스, 와플 - 키오스크 주문, 1인 1주문 - 오리지널 츄로스, 아메리카노 주문 - 테이블 많고 쾌적한 매장, 매장 내 남녀 화장실 구
벤티프레소
65점 · 왕십리역 · 커피,카페
벤티프레소 사진 1
- 왕십리 엔터식스 이마트 건물 2층에 새로 오픈한 카페 - 매일 09:00부터 22:00까지 운영(라스트오더 21:30) - 메뉴 전반적으로 가격이 저렴하고, 커피 종류도 다양해요 - 팥, 앙버터

왕십리를 대표하는 음식

1위곱창
2위
3위삼겹살

왕십리 왕십리 맛집 검색 왕십리
왕십리 왕십리 음식 랭킹 왕십리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: