BHC치킨 대표 사진
BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 능동기산점

• 경기도 화성시 여울로4길 27
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-613-7772
  • 매콤, 예약, 배달

BHC치킨의 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

허냉 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 0

4점 2025년 12월 21일

저는 포장이라 걸어서 갔지만 매장앞에 차 2-3대 주차할수있는 공간있어요
후라이드는 바삭하고 맛있네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

후라이드

저녁식사, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

횽횽이 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 0

4점 2025년 12월 21일

요기요로 포장주문했어요
픽업시간에 맞게 치킨 나왔네요 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

후라이드, 양념치킨

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

BHC치킨과 비슷한 맛집

치킨뱅이 사진
치킨뱅이
동탄 · 치킨,골뱅이
야외좌석이 매력적인 포장마차. 세월의 흔적이 느껴지는 무성한 식물과 피규어 장식 등 분위기가 좋아요.
호프킹 사진
호프킹
동탄 · 치킨,치맥
날씨 좋은날 야외 테이블에서 마실 수 있어요. 치킨도 갓 튀겨 나와 바삭바삭 맛있어요. 친절하신 사장님에 잘 먹고 갑니다
맥시칸치킨 사진
맥시칸치킨 반월점
화성 · 치킨,멕시칸
예약두,받아줘서 모임때는 필수예약하고가야 자리를 앉은수있다.유독 후라이드치킨이 맛난곳 빠질수없는 감자튀김~^^ 동네라그런지 자리가 많지는안았지만 충분히7명정도자리가 있고 친절하시고 음식이 다맛있다
또래오래 사진
또래오래 화성동탄능동점
동탄 · 치킨,고추
배달주문해서 먹었어요 여기는 양념 소스 넉넉히 담아줘서 좋아요 배달로 주문해서 먹었어요 처음 시켜먹었는데 맛 괜찮네요
홈프리츠 사진
홈프리츠
화성 · 맥주,쥐포튀김
근처에서,모임을갗은후 들린맛집 친절한집.사장님혼자이지만 늦지않은대응들이좋았다
BHC치킨
동탄 · 치킨,치즈볼
앱주문하고 포장으로 찾아왔어요 후라이드 바삭하고 양념치킨소스는 맵긴해요 그래도 맛있었어요 기프티콘있어서 포장주문했어요 양념치킨은 살짝 매콤해요

BHC치킨 근처 추천 식당
망향비빔국수
81점 · 동탄 · 비빔국수,갈비만두
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
점심시간에 방문했는데 사람 꽤 많았고 비빔국수 깔끔하니 맛있었어요~! 주문하면 서빙이 빠르게 됩니다. 망향비빔국수 정말 맛있어요. 만두랑 꼭 드세요~ 자리가넓고 음식이 빨리나와서 좋았어요 비빔국수
생곡메밀막국수
77점 · 동탄 · 메밀막국수,감자전
생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
옹심이는 2인분만 주문이가능하고 보리밥도 같이 나옵니다.한번은 보리밥리필 된다고해요.개인적으론 들기름 막국수가 고소하고 좋았어요 맛은 있어요~ 기름이 많이 들어갔는지 느끼했어요 보리밥도 맛있고 좋은
샤브20
74점 · 동탄 · 샤브샤브,무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
비오는날 뜨끈한게 생각나서 방문했어요 무한리필이라 신랑도 실컷먹었어요 국물 선택 가능해서 좋고 셀프라 먹고 싶은거 가져다 먹기 좋아요! 사람이 많이서 시끄러운거 빼고 괜찮아요! 공휴일과 평일에 따라
송도갈매기
71점 · 동탄 · 고깃집,갈매기살
송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
주차장 넓고 매장 자체도 커요 마딛다 회식장소로 좋네요 굉장히 불친절함..! 반찬 더 달라하면, 이걸요? 라고 함. 음식 주문한거 가져다주면서도 쾅 내려놓고 1-2초 가만히 쳐다보고 감. 마감시간도
국가대표짬뽕
67점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
국가대표짬뽕 사진 1 국가대표짬뽕 사진 2
볶음밥에서 탄맛이 너무 났어요 소스에 비벼 먹으면 그나마 괜찮았는데 자주가는곳인데 아쉬워요 고기가 안익은거 같아 문의했더니 핏물이 안빠져서 그렇다는데;;; 찝찝했지만 안익은건 아니라 그거 빼고 그냥
꾸석지돌판한우
67점 · 동탄 · 한우,소고기
꾸석지돌판한우 사진 1 꾸석지돌판한우 사진 2
상차림비라고 인당 천원씩 추가되네요 가격은 가성비 있는데 딱 가격만큼이네요 저렴하게 드시고싶음 가세요 처음가봤어요 가성비로 가기는 괜찮아요 주말 저녁인데 복잡하지않아 괜찮네요
한우의힘
67점 · 동탄 · 한우,고기집
한우의힘 사진 1 한우의힘 사진 2
규모가 크지는 않지만 소고기 먹기에는 최적의 장소. 구이, 회, 찌개, 곱창볶음까지 없는게 없음 고기 나올 때 어떤 부위인지 적혀있어서 직접 구워먹으면서 특징 비교할 수 있어서 좋았어요! 육회도 무
일냉집
65점 · 동탄 · 냉삼,삼겹살
일냉집 사진 1 일냉집 사진 2
냉삼 가성비 있고 괜찮아요 주차지원도 되고 노래가 신납니다 음식 - 맛있습니다. 특히 달꽃냉삼이 참 맛있습니다. 매장 - 널찍하고 깔끔합니다. 서비스 - 무척 친절하십니다.
담꾹
65점 · 동탄 · 밀키트,로제떡볶이
담꾹 사진 1
부대찌개는 맛있는데 소불고기는 조금 질겼어요 그래도 밥하기 싫을때 밀키트라 간편하고 좋네요 밀키트로 되있어서 조리방법대로 끓이기만 하면 되서 간편하네요
고금기 객잔
65점 · 동탄 · 짜장면,중식
고금기 객잔 사진 1 고금기 객잔 사진 2
자주 찾는 곳입니다 남편이 짜장면은 다녀본곳중 젤 이라네요... 짬뽕이나 새우볶음밥도 괜찮아요 겨울엔 더 뜨겁게 음식이 나왔으면 글고 좀 싱겁게 해주셨으면 하는 걘적인 바램이구요 암튼 싹싹 비워서
샤브연리지
64점 · 동탄 · 샤브샤브,월남쌈
샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
진짜 너무 배부르게 먹었어요! 제가 좋아하는 버섯 종류들도 좀 있구 월남쌈에 채소 다양하게 넣어 먹어서 건강하게 배부른 느낌입니다!! 점심시간에 사람이 많아서 직원도 정신없고 식사 이용중인 사람들도
시루향기
64점 · 동탄 · 콩나물국밥,국밥
시루향기 사진 1 시루향기 사진 2
콩나물국밥 참 좋아하는데 훌륭해요 요즘 물가에 이 금액 굉장히 만족

BHC치킨 근처 추천 카페
카페 아스타나
79점 · 동탄 · 커피,카페
카페 아스타나 사진 1 카페 아스타나 사진 2
키즈룸도 있어서 편하게 커피 마실수있고 넓고 깨끗한 편입니다 방문해서 빵 산지 10분만에 50% 할인 이벤트를 했네요 ㅠ 저녁 늦게 가시는 분들은 9시쯤 할인이벤트를 하니 꼭 유념하시길 바랍니다 매
오르르
71점 · 동탄 · 카페,보늬밤
오르르 사진 1 오르르 사진 2
처음에 입구를 잘못찾아서 헤맸어요~카페가 있을거라 생각못한곳에 있었어요 주차는 건물근처에 몇대 댈수 있어요 분위기는 좋았고, 깔끔하고, 카페만의 디자인이 있어 잊혀지지 않아요~근처에 산다면 자주 갈
바오밥나무커피
60점 · 동탄 · 카페,루프탑
바오밥나무커피 사진 1 바오밥나무커피 사진 2
굉장히 조용하고 음향 시설이 좋아서 음악 들으면서 커피 마시기 좋습니다. 로스터리 카페라 커피맛 자체가 좋습니다. 개인적으로 하우스 블렌드 만족스럽습니다. 가게가 층별로 좌석이 있어 넓고 창가에 노
쉼 카페
58점 · 동탄 · 카페,크로플
쉼 카페 사진 1 쉼 카페 사진 2
주차는 2시간까지 가능하고 쿠폰을준다 음료가격이 착하다.맛두좋구 .사장님두 친절하게 ㅎ
할리스
58점 · 동탄 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
3시간 무료주차 가능 (가끔 만차) 2층이 넓어 업무보기 좋아요. 통신사 할인해서 사람이 많네요ㅜ 커피맛도 좋고 깔끔하니 좋아요~~ 다만 커피만드신분이 말로 커피완료할때 소리내어 주문번호를 말씀하셔
57점 · 동탄 · 카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
음식 - 스타벅스의 맛입니다. 매장 - 널찍하고 깔끔합니다. 서비스 - 무척이나 친절하십니다. 주차장 완벽 매장도 깔끔하고 스벅은 어디지점이나 평타 ~!! 스타벅스 매장 넓어서 좋네요 주차장도 넓어
카페인24
56점 · 동탄 · 무인카페,커피
카페인24 사진 1
커피도 맛있지만 다른 음료도 맛있어요!! 24시간영업이라 언제든 갈수있어서 좋아요^^
리틀플레져
56점 · 동탄 · 카페,디저트
리틀플레져 사진 1 리틀플레져 사진 2
조금 비싸지만 케이크,마카롱 맛있어요! ! 사장님 너무 친절해요^^
투썸플레이스
53점 · 동탄 · 카페,애플망고빙수
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
주차장이 협소하네요 골목에 주차하고 들어갔어요 매장은 깔끔하고 넓어요 새로 오픈 한 곳이라 그런지 매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요
카페 1088
53점 · 동탄 · 카페,브런치
카페 1088 사진 1 카페 1088 사진 2
일리 커피로 맛있으며 조용한분위기에서 마시기 좋았다 케익과 커피가 잘 어울렸다
피포커피
51점 · 화성 · 커피,카페
피포커피 사진 1 피포커피 사진 2
커피 맛이 괜찮은 집 근처 작은 카페에요. 조용해서 좋아요.
로코코
50점 · 동탄 · 카페,에그타르트
로코코 사진 1
요거트스무디가 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ그리고 웬만한 음료가 맛있어요! 직접 다 아몬드도 굽고, 대추도 말리시고 한대요

동탄을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위이자카야
3위베이커리카페

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
동탄 동탄 음식 랭킹 동탄