또래오래 대표 사진
    또래오래 대표 사진

또래오래 화성동탄능동점

• 경기도 화성시 효행로1156번길 21 상가 1동 02호
    • 031-234-5500
    • 배달

또래오래의 사진

또래오래 사진
    또래오래 사진

또래오래 방문자 리뷰

허냉 평균 별점 3.9   평가 199   팔로워 0

배달로 주문해서 먹었어요
    처음 시켜먹었는데 맛 괜찮네요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

두마리치킨

또래오래와 비슷한 맛집

치킨뱅이 사진
    치킨뱅이
    병점 · 치킨,골뱅이
    야외좌석이 매력적인 포장마차. 세월의 흔적이 느껴지는 무성한 식물과 피규어 장식 등 분위기가 좋아요.
    치킨매니아 사진
    치킨매니아 능동점
    동탄 · 치킨,망고
    치킨매니아 능동점에서 배달 주문해본 왕새우바베큐 치킨 + 빽떡 수제비 순한맛 매콤한 바베큐 치킨에 부드러운 수제비 떡볶이 조합 굿!!! 떡국 같기도 하고 매콤한 치킨 먹다 한입 먹는 빽떡 지키길 아
    비비큐 사진
    비비큐 동탄능동숲속마을점
    동탄 · 치킨,치킨집
    황금올리브 속안심 처음 주문해봤는데 맛있네요 치즈맛시즈닝도 추가해서 아이들 먹기좋게 잘라주고 섞어주니 엄청 잘먹어요 순살이라서 먹기 편하고 부드러워서 맛있어요 양념도 그리 맵지않아 아이들도 잘먹어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 병점2호점
    병점 · 치킨,웨지감자
    쿠폰1만원짜리가생겨서,시켜먹으려햇는데.그걸제외하고16000원사용해야 쓸수잇데.어이없어서...그래두먹으려고 맘먹은지라.그냥주문해서포장햇음 여전히짜다 프랜차이즈의 장점인 비슷한 수준의 치킨맛을 즐길 수 있어요.
    푸라닭 사진
    푸라닭 화성병점1호점
    화성시 · 치킨,닭
    배달시켜먹었는데 맛있었음 고추마요 블랙알리오 투움바순으로 맛있었음
    진미통닭 사진
    진미통닭
    병점 · 통닭,치킨
    시골통닭 먹었는데 맛있었어요! 근데 나오는데는 좀 오래걸리더라구요..ㅎ 한마리 통으로 나오는데 바로 찢어주셨어요! 닭똥집튀김이랑 닭발튀김도 조금씩 같이 나와서 좋았어요~~ 치즈볼도 맛있습니당😀

또래오래 근처 추천 식당
    망향비빔국수
    79점 · 화성 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    자리가넓고 음식이 빨리나와서 좋았어요 비빔국수 맛있습니다 ㅎㅎ 국수가 진짜 빨리 나와서 좋아요 갈비만두랑 먹으면 합이 좋습니다 비빔국수 맛있어요 갈비만두는 진짜 맛났음 망향자체를 처음먹어봤는데 대체적으로 좀 평범?
    생곡메밀막국수
    76점 · 화성병점 · 메밀막국수,감자전
    생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
    막국수 맛은 괜찮은 편인데 맛있는 정도인지는 모르겠어요 만두도 평범한 편인데 식당 청결도가 약간 아쉬웠어요 입맛없을 때 한끼하기 적당한 것 같아요 담백하고 건강한 맛 강원도에서 맛본 메밀막국수 그대로예요. 옹심이칼국수도 국물이 진하고 맛있어요. 늦은 저녁에 먹어도 속이 편해서 부담이 없었어요.
    창앤호아마이
    70점 · 동탄 · 쌀국수,팟타이
    창앤호아마이 사진 1 창앤호아마이 사진 2
    친구한테 추천받고 방문한 식당이였는데 엳시나 맛있게 먹고 왔어요. 동탄 식당들 쫙깔려있는 거리에 위치된 식당! 점심시간엔 예약안하면 가기 힘들정도로 인기가 많고요 맛도 좋아요 태국 간 맛~~
    와우리장작구이
    70점 · 동탄 · 오리고기,오리
    와우리장작구이 사진 1 와우리장작구이 사진 2
    미나리, 부추 양이 많고 반찬이 다양해요. 쌈무, 깻잎, 묵은지 등 쌈싸먹으면 맛있음. 후식 볶음밥과 무료 잔치국수도 훌륭해요. 건강 생각하면 오리고기가 최고죠~ 가까이에 편안하고 맛있게 먹을수 있는 곳이 있어 너무 좋으네요~ 젊은 사장님도 참 친절하시구요.
    송도갈매기
    68점 · 동탄 · 고깃집,갈매기살
    송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
    룸이 잘 되어있어 회식 최적 장소. 배차 가능하고 예약 및 콜키지 가능해요. 20명의 단체 회식자리로는 최고인듯싶다 ㅎ 시간대가그랫나. 우리가시끌버쩍편하게 모임을 할수있게 안쪽으로 자리마련해주는센스~대응도 바로바로해주고 좋았다
    샤브20
    67점 · 동탄 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    공휴일과 평일에 따라 사용 시간과 가격 차이가 있는 고기 무한 리필 샤브샤브 가게입니다. 생긴지 얼마안돼서 재료나 맛도 깔끔하고 공간도 넓어서 개방감이 있어요 가격이 비싼거같지만... 그래도 배불리 잘 먹었어요 주차장도 넓어요
    조마루감자탕
    65점 · 동탄 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    화성 능동에위치한 뼈다귀해장국맛집. 잡내없고 깔끔한 음식. 뼈다귀도 구수하고 볶음밥도 맛있어요 즴심식사로,들린집 겨울이라 전골로 고기를뜯고 마지막은 볶음밥으로 마무리 나는전골보다는 볶음밥이더 맛났다는 ㅎ
    능동칼국수
    64점 · 동탄 · 샤브샤브,칼국수
    능동칼국수 사진 1 능동칼국수 사진 2
    샤브샤브를 9900원에 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다!! 미나리도 마니쥬고 짱맛잇엇어요! 다른 야채보단 미나리가 많긴하지만.. 그래도 가성비있어요 너무 맛있고 양도 푸짐합니다 자주 가는편이고 아이들도 잘 먹어요!
    능동포차
    60점 · 동탄 · 대하구이,왕새우구이
    능동포차 사진 1 능동포차 사진 2
    회식으로 갔는데 야외 포차 있고 주차장 넓어서 좋았어요 직원들도 친절하십니다! 새우.가리비가땡겨서갓는데 맛있는만큼.가격만만치않아요 손님너무많아서,챙김받는거1도없어요
    샤브연리지
    60점 · 동탄 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브연리지 사진 1 샤브연리지 사진 2
    진짜 너무 배부르게 먹었어요! 제가 좋아하는 버섯 종류들도 좀 있구 월남쌈에 채소 다양하게 넣어 먹어서 건강하게 배부른 느낌입니다!! 점심시간에 사람이 많아서 직원도 정신없고 식사 이용중인 사람들도 목소리 커지고 그럽니다. 뻥 뚫려있어서 사람들 말이 엄청 울리기도하고 그로인해 말이 억눌러지는 기분이여서 밥만 얼른 먹고 나왔습니다.
    치킨뱅이
    59점 · 병점 · 치킨,골뱅이
    치킨뱅이 사진 1 치킨뱅이 사진 2
    고금기 객잔
    58점 · 동탄 · 짜장면,중식
    고금기 객잔 사진 1 고금기 객잔 사진 2
    직원분들 불러도 안와요~ 벨도없고 직원은 몇 명 없고.. 탕수육은 고기가 너무 질겨요. 두세개 먹고 손도 안댔고 짬뽕이랑 볶음밥을 평범했어요~~ 중국 전통을 느낄 수 있는 인테리어와 맛있게 만든 음식이 조화롭네요.

또래오래 근처 추천 카페
    빨간머리 앤
    77점 · 동탄 · 카페,브런치
    빨간머리 앤 사진 1 빨간머리 앤 사진 2
    브런치 먹으러 다녀왔는데 케이크나 빙수도 유명하다고 들었어요. 제 신리천 최애 카페예용 인테리어 아기자기하고 음료 맛있구! 자리마다 느낌도 달라서 재방문 하는 재미가 있는듯,, 아 그리구 여기 문이 미닫이라 옆으로 여셔야 돼요! 전 뭉충이라 들어갈 때도 나갈
    76점 · 화성병점 · 콜드브루,캔디
    달달한커피 먹고싶어서 돌체라떼 주문했는데 맛있네요 매장이 복잡하지않아서 괜찮네요 주말 점심쯤 갔는데 2층까지 있어서 좌석이 넉넉하네요 그래서 자리가 금방 났어요 매장도 2층까지있고 깨끗해요~ 혼자 일보러가기 좋은 곳
    르레브
    73점 · 동탄 · 카페,브런치카페
    르레브 사진 1 르레브 사진 2
    큰 중형카페! 주차장 잘되있고 평일 점심에갔는데도 사람이 많더라구요..? 커피는 맛있는데 가격은 싸진 않습니다 에이드인데 탄산을 뺄수 있다규 해서 신기햇고 제가먹은 스무디는 깔끔하고 맛낫어용!!
    커피쿡
    73점 · 병점역 · 커피,카페
    커피쿡 사진 1 커피쿡 사진 2
    사장님이 친절하시고 매장이 시원하고 쾌적해서 혼자 시간떼우기 너무 좋았어요 역에서 가까운곳에 있고 자리도 많아서 지인들이랑 차마시면서 수다떨기 좋은곳이네요 아이스 카페라떼 맛있어요 ~ !! 디저트도 맛있습니다
    카페 아스타나
    73점 · 동탄 · 커피,카페
    카페 아스타나 사진 1 카페 아스타나 사진 2
    엄청 넓고 여유로운 분위기에요 커피도 맛있고 음식들도 맛있어요! 깔끔하고 애기들도 많아요 혼카페하기 좋은듯 내일도 가야겠어요 ㅎㅎ 카페가 크고 너무 예쁘네요~ 만족스러워요 다만 커피값이 좀 비싸네요~ 그래도 또 오고싶네요
    72점 · 동탄 · 콜드브루,케이크
    늦은시간이라 디카페인으로 먹었어요 맛은 똑같아요 친절하세요 날씨가 많이추워서 따듯한 차마시려고 들어갔어요 따듯한 차마시니 ㅇ솜이 따듯해지넹 스타벅스 치고 넓지 않아서 조금 아쉬워요 그래서 그런지 늘 북적거려요.
    72점 · 동탄 · 콜드브루,커피
    자몽망고프라푸치노 가격은 비싼데 맛있네요 아이들도 잘먹어요 기프티콘 쓰기 좋은 스타벅스! 메뉴도 다양하고 친절하다 매장이 넓고 좌석이 많아요 음료 맛은 보통이고 평일 오전인데도 사람이 꽤 있었어요
    정원 171
    71점 · 동탄 · 레스토랑,브런치카페
    정원 171 사진 1 정원 171 사진 2
    정글에 온 것 같기도하고 여기저기 분위기가 다양하게 꾸며져 있어서 이색데이트할 때 좋을 것 같아요!ㅎㅎ 맛은 무난했습니다.(고기는 크기에 비해 접시가 너무 커서 사진이 예쁘게 안나와서 아쉬웠어요ㅠ)
    누크
    71점 · 병점 · 카페,두바이초콜릿
    누크 사진 1 누크 사진 2
    병점에 몇없는 분위기 있는곳,,, 커피랑 빵 모두 맛있고요 분위기도 죽여줍니다! 점심시간엔 자리가 부족할정도!! 7시면 문닫으니 일찍 가세요 너무 맛있고 친절해요~~ 디저트류도 다 맛있어요 특히 소금빵이 최고입니다
    골드헤겔
    71점 · 동탄 · 베이커리
    골드헤겔 사진 1 골드헤겔 사진 2
    골드헤겔은 고급스러운 인테리어와 함께 정갈하게 진열된 다양한 빵들이 눈길을 끌었어요. 빵맛도 하나하나 깊고 정성스러워서 만족스러웠습니다! 골드헤겔은 빵명장이 직접 만드는 곳답게 빵 하나하나 정성이 느껴졌고, 고급스러운 분위기에서 여유롭게 맛볼 수 있어 좋았어요!
    와요커피
    71점 · 병점 · 카페,커피
    와요커피 사진 1 와요커피 사진 2
    가성비 좋고 맛도 있는 카페예요! 매장 인테리어도 깔끔하고 크리스마스 장식도 귀엽네요. 카페가 아기자기 귀엽네요 겨울느낌나고 커피도 맛있어요 굿 강아지메뉴도 있는 귀여운 카페 땅콩음료 너무 꼬숩고 달달
    카페 부부스
    70점 · 동탄 · 브런치
    카페 부부스 사진 1 카페 부부스 사진 2
    감자스프 진짜 넘 맛있어요...❣️❣️ 다들 감자스프 꼭 드셔보세요 ㅎㅁㅎ 사장님이 친절하진않고 음료도 비쌉니다. 조용해서 대화하긴 좋았어요. 동탄 센트럴파크 브런치 카페인데 빙수도 정말 맛있어오 주변 빙수집들에 비해 덜 유명한데 우유빙수 너무 맛있어서 연속으로 몇번 먹으러감! 우유빙수 강추

동탄을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위콜드브루
    3위삼겹살

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
    동탄 동탄 음식 랭킹 동탄